ID работы: 14221651

Леопардово яблоко.

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х.

Настройки текста
Примечания:
открывая глаза, Альбедо вздрагивает, не сразу понимая, что именно его тревожит. что-то внутри бурлило и рвалось наружу в немом крике о помощи, но пока сам блондин не поймёт, что происходит с ним - ему не поможет никто. наконец язык упирается в металлический штырь, лицо кривится от боли. странный предмет перекрывал доступ к кислороду - раздражая нежные стенки ротовой полости, предмет вынуждал полость разбухать и препятствовать проникновению спасительного воздуха. панически дрожа в кромешной темноте, Альбедо замечает, что может встать на ноги, но руки всё ещё крепко связаны спереди - пытаться выбраться нет смысла, боль вызывает едва ли не рвотные позывы. поднимаясь, Альбедо чудом находит стенку и упирается в неё, замерев от нагрянувших звуков. казалось, что Наблюдатель везде и всюду, будто глаз с него не сводит. не отражая, где именно он вообще находится, Альбедо с глухим воем боли бродит по комнате, пугаясь тому, насколько она пустая - бетонная коробка с наличием входа и отсутствием выхода. отчаяние поглощает с головой, с огромным наслаждением вгрызается в нежную кожу и проникает далеко и глубоко, мешая думать. воспоминания плавно возвращаются к неясному сознанию - кажется, Рубедо много улыбался и просил поменьше трогать лицо и рот, но на этом воспоминание прерывалось - блондин снова уснул. невольно потянувшись обеими руками ко рту, Альбедо натыкается на торчащий шнурок. недоуменно хмурясь, Крайдепринц мучительно садится на холодный пол, отчаянно думая. поездка. алкоголь. крепкий сон. смех Рубедо. ещё более крепкий сон. пробуждение в "бетонной коробке". слова старшего неясными отголосками всплывали в памяти, но собираться воедино никак не хотели. опуская голову на грудь, Альбедо резко дергается и прикрывает глаза, с отчаянием вздыхая - больно и душно. вновь ловя приступ легкой паники, Крайдепринц прижимает колени к телу, сидя в странной позе - так долго он не протянет, даже если никто не применит большего физического насилия. Альбедо с отчаянием давит языком на шипы, замечая, что под таким натиском они слегка отступают. так значит, шнур - возможный шанс на спасение? Альбедо неважно, умрёт он или нет - уже плевать, но от боли избавиться хочется невероятно. "не вздумай дергать шнур, Альбедо." быть может, брат хотел в очередной раз запугать, довести до очередного приступа паники? слабо верится, что этот чудак в самом деле возжелает убить брата. может, это просто неудачная и идиотская шутка, что чуть вышла за рамки дозволенного. вновь сипло вздыхая, Альбедо уверенно дёргает за шнур. из шипов выскочили иглы - по семь сантиметров каждая. четыре прошли насквозь щеки юнца, две вонзились в гайморовы полости, две прошли в нос, и ещё две пронзили подбородок. одна проткнула насквозь пищевод, а еще одна – левое глазное яблоко. две иголки прошли через заднее нёбо и достигли мозга, но даже после всех подобных травм и увечий Альбедо остался жив. из-за металлического шарика он не мог выплюнуть кровь, хлынувшую из ран прямо в рот. вместо этого кровь устремилась в гортань и дальше, в легкие. из-за этого кислород перестал поступать в кровь, что, в свою очередь, вызвало остановку сердца и то, что судебный медик в своем отчете назвал церебральной гипоксией, то есть нехваткой кислорода в мозгу. Иными словами, Альбедо Крайдепринц утонул в гуще собственной крови и слюны. Рубедо наблюдал с диким восторгом. экран монитора, подключённый к инфракрасной камере, вполне чётко передавал картину, происходящую в арендованном гараже. план не был продуманным, но Рубедо и не стремился войти в историю самых загадочных убийц. ему недолго осталось - он это знал, чуял; и он заберёт в Ад того, кого любит больше жизни, жизни не его собственной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.