ID работы: 14221729

Отношения - тяжёлая вещь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Моб... Я понимаю, переходный возраст, хочется поскорее вступить в отношения, но ты должен понимать, кого выбирать, я хочу сказать в этом возрасте... -нет, учитель, я полностью серьёзен, вы должны принять мои чувства *Вот черт, прошло столько времени с нашего знакомства, теперь он взрослый мальчик.. и хоть ему уже 17, он же должен думать кому признается в любви!* -учитель, вы можете быть уверены, я долго над этим думал и, если быть уже до конца откровенным.. -было видно с каким трудом Моб выдавливал из себя это признание- если честно, я чувствую к вам романтическую симпатию уже не первый год.. -нет. -что..? -ты ведь хотел признаться? Так вот, мой ответ-нет. Моб.. пожалуйста пойми, я сильно старше тебя, к тому же мужчина, ты должен ещё хорошенько подумать над этим. Парень напротив стола своего учителя переминал пальцы и не знал, что делать теперь, но, к счастью, учитель все сделал за него, он встал и чуть ли не вытолкнул парня за дверь офиса. -Сегодня я дам тебе отгул, пройдись развейся и больше не заводи этот разговор. Дверь захлопнулась за парнишкой и тот, как будто находясь в прострации, поплелся домой. *Моб так сильно вырос, он так изменился после того инцидента, но все же я правильно сделал, что.. отшил? Эх как быстро растут чужие дети, пора и мне семьёй обзавестись что-ли* - размышлял учитель, доставая сигарету из кармана. *** *Моб.. он не появляется на работе уже третьи сутки, что за бесстыдник! Неужели это из-за моего отказа... Надо было быть нежнее.. парень только отошёл от прошлых не взаимных чувств.. я схожу его проведать* Рейген вышел из офиса и направился к дому Шигео. *Вот только.. что мне сказать при встрече..* стоя у калитки его ученика, думал мужчина. Ему даже не пришлось входить, Шигео сам вышел ему навстречу, хоть и не ожидал этого -Учитель? Что вы здесь делаете? -ааа.эээ-замялся тот- ты.. долго не появлялся на работе и я решил тебя проведать. -а.. да, извините, что я не предупредил, дела в старшей школе часто заставляют меня сидеть там допоздна, я просто не успеваю- парень подошёл ближе к учителю, теперь их разделяла только калитка. -вот как.. ясно, ну раз т.. -учитель, я так рад вас видеть, но в то же время.. -ох.. да насчёт этого. *Мне тоже грустно, но не могу же я из жалости согласиться, тем более мы оба парни!* -я постоянно думал над тем, что вы мне сказали, наверное, вы правы, я должен добиться равного ко мне отношения, ведь из-за возраста вы не можете меня принять. *ЧЕГО!!? Я ВООБЩЕ НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ* -моб, знаешь- поправляя отпавшую челюсть, начал было рейген как моб резко выпалил: -сходим на свидание, учитель?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.