ID работы: 14221765

Глубина взгляда

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Главной героине Лэй 22 года. Она учиться на последнем курсе университета, когда к ним переходит Макс, «самовлюблённый бабник», как называет его все две недели учёбы Лэй, пока сама не... ----------- От лица Лэй. Я подняла взгляд на красавчика, который нагло сел на мою парту со словами "привет. Я макс" Минутой ранее. Этот парень перевелся к нам в этом учебном году, с начала которого прошло, к слову, две недели. Но в него уже влюблено пол универа. Иногда мне кажется, что даже некоторые парни надеяться что он гей. Лично мне не нравиться этот тип. Макс Браун, всмысле. Для меня это - типичный самовлюбленный бабник, меняющий девушек как перчатки. Но блядь, даже моя самая близкая подруга, Кейт, не может меня понять. Макс подошел к ней в ту пятницу, поговорить (он ко многим подходил), и моя подруга была уверена, и говорила об этом половину выходных, что она понравилась парню. А я с такой же силой была уверена, что ему понравилась большая часть девушек, с которыми он общался. И я не хотела стать одной из них. Когда я вернулась из своих мыслей, этот качок всё ещё пялил на меня. Вместо ответа я пересела на соседнее место, а туда где сидела пару секунд назад, поставила свою сумку, чтоб Макс не подумал, что я приглашаю его сесть рядом. Он же, в свою очередь, поднял мою сумку и поставив ее на стол, сел на это место. — Привет. Я макс. Теперь.... — Я прекрасно услышала тебя с первого раза — перебила я его. — Оу, тогда... Игнорировать не вежливо. -ответил Макс — Хм, ну знаешь ли, сидеть на столе, так еще и на чужом, еще более не вежливо. - с заметным раздражением в голове сказала я. — Буду знать. И всё же, теперь, как звать вас, миледи? — после его слов я чуть не рассмеялась — Не твоё дело, милый — поиграем, подумала я Я встала и вышла из аудитории. Двигаясь в уборную, я задумалась, почему он перевелся к нам на последнем курсе? Он хулиган и его выгнали в прошлом учебном заведении? Или он встречался с несколькими девушками сразу, и они узнав об этом настроили всесь универ против него, и он вынужден был перейти к нам? Или, он переехал из Италии? У него был крутой итальянский акцент, и... Пока я шла, я встретила Кейт, и решила рассказать ей всё. —Кейт, представляешь! Этот.... — О, привет!! — я подумала, что это было сказано мне, но проследив за взглядом подруги я поняла что она смотрит куда то надо мной. Я повернулась, и, почти упёрлась лицо в мужскую грудь... О. Боже. Мой. Я не заметила, что Макс, настолько высок. Я подняла голову и увидела, как я поняла по запаху ранее, Макса. Он наклонился и почти у моего лица мягко сказал:: — Ты сумочку забыла. — отдал ее мне, и улыбнулся, от чего стали видны его идеально белые зубы и на щеках появились ямочки. Не дожидаясь моего ответа, он прошел дальше меня, мимо меня и подруги, сухо сказав Кейт "привет". Этот парень... Смуглый, с темными, густыми бровями и немного вьющимися волосами, с глазами зелено-карего окраса... А еще с таким идеальным телосложением и ростом... Он... О нет! Он же ужасный бабник, вероятно! А вдруг... Нет, нет, нет, нет! И как я могла так запомнить его детали? Когда я очнулась от своих мыслей, Кейт стояла напротив меня с самодовольной ухмылкой. — Говоришь, он тебе не нравится? Или уже нравится? — подруга всё так же улыбаясь подняла одну бровь — Да. И моё мнение о нем не поменялось. — я развернулась на пятках и ушла, избегая вопросов. Но понимала, что мне их не избежать. Все равно мы либо погуляем после учебы, либо созвонимся вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.