ID работы: 14221779

Друзья или что-то больше?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ссора.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора между двумя подростками, для этих ребят ссоры свойственны. —Я тебя ненавижу! Чтобы ты сдох! —прокричал Уилл и отвернулся от Майка —знаешь, я уже заебался, ты худшее что я когда либо встречал. Ты ебаный педик, у которого мания к чужим членам, лучше бы ты сдох. Ты просто хвост, который ходит за мной. Умри ебанат—Во весь голос заорал Уиллер. Майк попал в самую больную точку Уилла, на глаза Байерса накатывались горячие слезы. Уилл не успел ничего сказать как его сильно ударили в пах, слезы покатились по щекам, ужасная боль не давала двинуться с места и хоть что-то сказать. —больно? Ну ты плачь, давай—с издёвкой говорил Майк, но ответа так и не дождался. —я не хочу слушать твое нытье, мне тошно от тебя—сказал Майк в след и вышел из дома громко хлопнув дверью. Такое было не впервые, Майк постоянно уходил куда-то гулять после их ссор с Уиллом. Несколько часов прошли настолько незаметно, что Майк успел уйти куда-то в дебри не заметив, но к счастью быстро нашел дорогу и вернулся обратно. «ладно, пойду домой, заодно и проверю не подох ли там Уилл» Подумал про себя Майк возвращаясь обратно домой. Деревянная дверь с негромким скрипом открылась, взгляд упал на лежащего на холодном полу Уилла. Он что, за несколько часов гулянки Майка ни разу не сдвинулся с места? Подойдя к лежащему телу Майк немного потряс его, назвал его имя несколько раз, никакого ответа. Уиллер убедился что Байерс жив, подняв его с пола Майк переложил его к ему на давно не заправленную постель. Спи. Сказал Майк и лег к себе на постель. Только Уиллер стал проваливаться в сон, как сзади его спины послышалось тихое "Майк" Уилл не спал что-ли, что ему надо? —что тебе надо?—сказал Майк переворачиваясь в сторону Уилла. —я хотел извиниться за то, что было несколько часов назад, я реально виноват, прости меня..—Взгляд Уилла упал в пол. —ничего, я сам в этом виноват—Майк приподнялся на локтях. Уилл удивился такому, обычно Майк его во всем обвиняет, а тут наоборот, берет вину на себя. —можно тебя обнять—тихо произнес Уилл Майк кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.