ID работы: 14221802

родственница из кореи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая ученица.

Настройки текста
понедельник. время обеда. кабинет студенческого совета. все едят бенто и запивают горячим чаем, кроме аои. ш: — аои, ты есть не будешь? — спросила широми. аои: — нет, оставьте мою еду себе. ш: — ну ок, съем сама. — с этими словами широми стала есть и издавать какие то непонятные звуки по типу "ммм", акане слегка усмехнулась. однако, куроко и мегами было не до смеха. они сидели на стульях, а мегами и вовсе отвела голову в сторону, будто о чем-то задумалась. к: — все ещё вспоминаешь что произошло в прошлую пятницу? м: — да.. к: — не вини себя в её смерти. м: — нет, я ужасный человек, куроко. к: — нет, ты не права. м: — ... по всей комнате несколько секунд стояла мёртвая тишина. а: — а что произошло? я болела в прошлую пятницу. м: — мне... трудно об этом говорить, пусть все расскажет куроко. к: — в общем, в прошлую пятницу мегами после школы рассказала таро, кто такая аяно на самом деле. аяно же не выдержала этого, и покончила с собой. а: — какой ужас... м: — я, конечно, много наслышана про то, какая она безжалостная и кровожадная, но... теперь я не верю в это. а ещё завтра к нам приезжает её далекая родственница из кореи. её зовут чин суган. надеюсь, она простит меня... вторник, в академи появляется новая ученица, она немного отличается от обычных учеников из-за своей национальности. также у неё примерно такая же прическа, как у уже умершей аяно, но она немного длиннее. у неё чёрные волосы, но её чёлка покрашена в красный цвет. вместо чулков она носит черные короткие носки. но её самое главное различие - она умеет чувствовать эмоции. она беззаботно шла по школе, пока не увидела... скоро прода ачо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.