ID работы: 14221832

Наш последний школьный год

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Мелочи не играют решающей роли, они играют все!» 20.08(август).2021 На телефон пришло новое сообщение, шатенка нехотя потянула руку к прикроватной тумбе за телофоном. Включив его, ей оставалось только зажмуриться от яркого света, чуть привыкнув к нему она обратила внимание на время, было около 3 часов ночи. Что-то пробувнив себе под нос она все же нажала на вкладку сообщения. Контакт «Карина» Создал (а) новую групу 11 Д (дурка). У девушек и до этого отношения были достоточно плачевные, так у Вики появился ещё один повод для ненависти к Золочевой. «И чего же ей не спится ночью» Подумала девушка заходя в чат где их староста уже успела отправить достаточно объёмное сообщение: -Приветствую всех.Надеюсь у вас каникулы прошли достаточно не плохо для того чтобы начать новый учебный год. Сразу говорю для Максима и Никиты: эта группа была создана не для вашего нытья по поводу предстоящих экзаменов о которых я должна вам буду напомнить, а исключительно по делу, так что убедительная просьба писать только по теме учёбы, а не присылать мемы как было в прошлой (я вам говорю Саша и Леша). Вы уже знаете что пару человек из нашего класса приняли решение уйти из школы, так что к нам из другого класса переводятся давно знакомые нам Мелисса и Василиса, прошу любить и жаловать. В ответ на эти сообщения Лиса и Вася только поздоровались со всеми, видимо это было сделано с целью добавления их номеров на всякий случай. Еще, к большому удевлению Вики к диалогу так же решил подключиться Миша (что для парня было достоточно редким явлением) — Карин ты вроде сегодня должна была пойти к Марие Сергеевне. Она уже говорила что-то по поводу расписания? — ответ от девушки долго ждать непришлось. — Да, уже была.Собственно для этого група и была создана. Расписание будет полностью готово за два дня до школы. Так же Мария Сергеевна убедительно просила прийти всем послезавтра обсудить некоторые вопросы на этот год. Явка обязательна! А тебе Миша нужно будет прийти и завтра, будет что-то типа общего сбора командоров класса в 4 часа. — А во сколько приходить остальным? — спросил Саша, ведь конечно он и опоздать достаточно не совместимые вещи, хотя сама девушка и её лучшая подруга (Алекс или Саша) пытались отучить его от этого, но продвижений в этом деле никак нет. Хотя Вика и Саша не были досточно близки, но все же не плохо общались из-за Алекс. Ведь дружеские отношения у них двоих были ещё с мадщей школы, когда двое Саши начали очень хорошо общаться, в последствии так и стали лучшими друзьями у Вики же этого сделать не получилось, но из-за это она сильно не расстраивалась, так как в лучших друзьях ей хватало Максима (брат Алекс) и Никиты.Возможно они и дружили бы все вместе, но к сожалению из-за конфликтов Аверина и Сидорова этому случиться предстояло ещё очень не скоро, да и на врятли вообще когда-нибудь получится. Кстати об Аверине. Никита тоже ришил вставить свои пять копеек в диалог. -Как думаешь две гвоздики будет нормально для Марии Сергеевны? — Если хочешь пойти к директору в первый день, да—ответил ему Максим, параллельно еще что-то печатая. Подобные предложения для многих ребят в группе были уже чем-то обыденным. Скажу вам по секрету планы у них ушли уже намного дальше чем две гвоздикии и узнать остальным о них еще только предстоит. Другие классы поражались их так скажем безбашенности, но в это году их ожидает намного больше веселья, естественно выпускной клас надо запомнить. Хотя Никиту с его приколами уж точно не забудут в этом я уверена на все 100. Кстати об остальных. Лисса, Вася и Леха тоже подключились к переписке, но темы у них были уже более приземлëные. — Лиса, а что у тебя за новая фотка на странице? Ты опять куда-то уехала? — Она же предупреждала в ту субботу. Ты опять нас не слушал, а Леш? — с неким уроком написала ему Вася. Мелисса же отнеслась к тому более инорично. — Вась, ну ты что? зачем его было отрываться на такую мелочь когда ему писала его не наглядная. Вообщем диалоги не о чем. Саша и Миша больше ничего не писали, а Карина пыталась угомонить этот бедлан в группе. Но в сети появился ещё один человек. -Вот это кипишь на ночь глядя. Что у вас тут происходит? -наверное Олеся только увидела сообщения и очень удивилась их количеству. -Оооо подруга тебе лучше самой почитать всю эту ахинею, а то если начну обьяснять, то не поймешь- ответила ей Алекс попутно набирая следующее сообщение. —Ты кстати не хочешь с нами пойди завтра погулять? А то Вика что-то из канцелярии прикупить хочет. Может тебе тоже к школе нужно что-то? —И да кстати, а в чем ты собираешься идти на линейку? -спросила ее Вика.Девочки хотели задать ей еще пару вопросов, она она уже прислала новое сообщение. —Простие девченки у меня не получится, да и на линейку я на врятли смогу придти. —Это еще почему? —Решила влезть в диалог Карина, так как поняла что пытаться остановить то, что происходит в группе нет смысла. Но её вопрос был проигнорован. —Лисса я знаю что ты не в городе сейчас, но как вернешься не забудь забрать дневник. Это было последнее что она написала и вышла из сети. Всем ребятам в группе показалось это страным, но сильно внимание на это никто не заострил. Что было очень зря. ——— Чрез пару дней весь класс был собран.Все пришли без опозданий. Если бы Марине Сергеевне сказали об этом пару дней назад она удивилась бы такому. Но только вот они пришли не на встречу с классным руководителем. А на похороны к однокласснице. 𝓟𝓻𝓸𝓭𝓸𝓵𝔃𝓱𝓮𝓷𝓲𝓮 𝓼𝓵𝓮𝓭𝓾𝓮𝓽.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.