автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

▪︎□■Заклятый враг■□▪︎

Настройки текста
Примечания:
✧Смерть. Смерть Фарагонды была ужасна её изрезали кинжалами, мечами и покалечили магией, всё произошло так быстро что Фран не успел даже хоть как-то среагировать. Этот Бен..! Этот проклятый Эбардо! Чертов демон!! Он как будто издевается над эльфом! Сан-Фран ещё корит себя что не смог узнать что Бен окажется предателем. Но в голове Франа терзает чувство...голода, мести. Но он понимает что месть не самое лучшее решение, как и говорил Ло. Он всё понимает, но он не может уже терпеть Эбардо, он хочет вырвать ему глазные яблоки, вырвать ему сердце, резая его сердце на миллионы маленьких кусочков, заставить его жалеть о содеянном, Франческо понимал что Эбардо не только его "покалечил" но и тысяча других семей. И он должен заплатить за содеянное. За все невинные жизни.✧ ✧Фран, Лололошка и Ашра уже похоронили Фарагонду в тринадцать. Рядом с её дочерью, всем было грустно, даже Ашра что по началу невзлюбила Фарагонду тоже было очень грустно от её смерти. Фран же после того как они вернулись в Поэну он сказал своим друзьям, что ему нужно побыть одному и переварить всё события, что произошли за всё время. Но он не собирался отдыхать, он хотел продумать свою месть.✧ ✷✷✷ ✧Эльфик решил по началу отыскать самого похитителя солнца. Он долго думал и ходил по мирам, но долго не особо отлучался из-за того что он теперь гарант поэны. Иногда он задумывался "как обычная шутка среди друзей стала реальностью?" Но это не была его цель поэтому он продолжал искать и искать пошло дней 4-5 как он искал, но он решил не искать по мирам, а пока остановиться на самом междумирье. После долгих поисков и похода он замечает здание которого он ранее не замечал, Франческо спрятавшись за большим деревом увидел знакомую фигуру которая одиноко стояла возле "трона" с бокалом в руке. Сразу очевидно кто это, его зелёные как изумруд глаза и его обычная зелёная кофта. Сан-Франческо был рад увидеть "логово" своего заклятого врага. Но его ноги уже не могут нормально стоять на месте поэтому, он отойти подальше чтоб его никто из приспешников не увидел. После чего поставил портал в свою комнату. Его ногам уж точно нужно отдохнуть✧ ✷✷✷ ✧Он достаточно отдохнул, но сам не спал он лишь лежал, а вопросы и сама месть терзала "как это пройдет?" "А если пройдёт всё плохо?" Замучали вопросы эльфа. Но что его волновала это его план действий, как помнит сам ушастый по его друзья раздобыли ошейник для дасков и сделали несколько таких же только на ногу для тех кто выбрался из видомнии. Поэтому он отправился в Эрессию к своему другу Седрику, чтоб взять один.✧ ✷ ✧После как гарант пришёл в Эрессию тот почуял запах травы, пыльцы цветочков и конечно же огород Ло, в самой Эрессии очень светло и тепло, что не скажешь на счёт междумирья.Но хоть это и немного, но умиротворяло беловолосого паренька. После он направился в "замок". Он прошёлся по рабочим местам, но Седрика нигде не оказалось, но он заметил ошейник даска✧ —(ну.. в принципе можно позаимствовать на время, тем более он вроде всё сделал то, что нужно. верно?..) ✧Поэтому он взяв ошейник даска забирая себе оставил маленькую записку вместо ошейника✧ —"Привет Седрик! Я позаимствовал ошейник ты же не против? И пожааалуйста не говори нечего Ашре и Лололошке! Я потом обязательно им расскажу! В любом случае спасибо! –Фран." ✧Но если по-честному, новый гарант не собирается ничего рассказывать. И возможно даже после своей мести которую он сделает по началу не сознается, только если он будет вынужден сказать.. После вернувшись в Поэну, Фран решил "обследовать" это логово Эбардо. С небольшой надеждой что он не встретит никого из банды зеленоглазого или же самого зелёного. Беловолосый ставит портал достаточно далеко чтоб его сообщники не заметили гаранта. После пройдясь минут 5-10 он подошёл к этому зданию он обошёл всё и заметив дверь тот очень тихо прошёл внутрь✧ —(Слава богу, что дверь не скрипит.) ✧Подумал Эльф наконец то встав в нормальную позу. После чего посматривает дверь комнат где было написано чья какая комната. Гарант просматривая всё ищет глазами где же комната Эбардо.✧ —(Таак... Комната Акакия... Комната Имрептока.. О! Комната Эбардо!) ✧Гарант медленно открыл его комнату. Большая кровать, длинные шторы красного цвета, небольшой рабочий стол, большой шкаф и ковёр. Ушастый как мог, пытался осмотреть как можно больше, но услышав звук использования искры Фран медленно и осторожно вышел из комнаты и из самого здания. Немного запыхавшись тот направился в Поэну. Сан-Франческо уже был у себя думая как же и куда отвести Эбардо, чтоб отомстить ему, как поймать его? Столько вопросов терзали эльфа. Но спустя долгих размышлений он остановился что надо сначала продумать как поймать похитителя солнца. Франческо начал изучать пустотную магию которую так хорошо знала Гонда.. Он начал пытаться понять... Изучить заклинание по преследованию искры.✧ ✷✷✷ ✧2 неделя, Гарант не спал всё время. Постепенно сходя с ума из-за своей мести и изучению пустотной магии, эх если бы Фарагонда была жива... Если бы не этот разрушитель жизней..! Фран иногда бился об подушку плача в неё держа за свою эльфийскую голову. Многие замечали его мешки под глазами даже сами главы гильдии говорили что ему нужно отдохнуть, что уж говорить о его друзьях. Новый гарант снова старается, даже сделать новое заклинание подобного заклинанию Гонды.Фран даже со временем говорил с сам собой. О его планах, либо просто бытовые вещи, смеясь как ненормальный.. И его жажда крови.. мести.. ощущалась очень сильно. Так же ему постоянно казалось, что за ним следят. И не важно кто, кто-либо следить. Но больше ему хотелось видеть своего врага мертвым. Плачущим. Раскающим. Он желал этого всей его душой! Да, он бы отдал всё что есть ради того чтобы этого проклятого разрушителя жизней не было никогда!. Прошло ещё немного времени как... НАКОНЕЦ ТО! У эльфа всё получилось! Конечно это было не заклинание Гонды, но хотя бы хоть что-то.. И Фран оказался в каком то заброшенном мире? Походу богам явно плевать на миры. Фран вернувшись в междумирье взяв ошейник даска и небольшой мешок с бамбуком он уже хотел направиться как вдруг в его небольшую "квартирку" постучали ушастик подошёл к двери открыв он увидел своего друга Ло.✧ —Оу, привет lo. Эээээ, зачем ты пришёл?.. —Фран. Ты в последнее время выглядишь не очень.. Многие волнуются за тебя. ✧Да, Сан-Фран выглядел совсем не очень то хорошо. Большие круги под глазами. Уставший замученный вид, потрепанные волосы собраны в нелепый хвостик.✧ —Всё нормально новичок. Я думаю всё будет нормально в скором времени. Просто всё эти обязанности навалились, я всё таки гарант как никак. Тем более смерть Гонды ещё.. —Ладно.. я всё понимаю. Для тебя наверно это всё сложно, всё таки ты был обычным ныряльщиком. Но в любом случае мы с Ашрой всегда тебя подержим и поможем, и ты можешь всегда просить о помощи. Ладно, а мне тогда пора. —Ага.. Спасибо новичок. Удачи тебе. ✧Ушастик закрыл дверь и выдохнул с облегчением, что Ло ушёл. Гарант понимал что месть не самый лучший выход, но ему кажется это единственный выход зелёному отлатить за все ужасные вещи .Фран же решил не медлить и пойти к Эбардо и решить свои проблемы раз и навсегда. Он взял волшебную палочку и ошейник даска. После открыл портал в "логово" Эбардо. Эльф подошел к двери и открыл её, пройдя немного он дошёл до комнаты Эбардо, Франческо осторожно открыв дверь зашёл в комнату, а после увидев Эбардо который просто сидел с закрытыми глазами и думает о чём-то о своём.✧ —Кхм.. Ты. Эбардо у меня есть к тебе одно предложение. ✧Эбардо открыв свои глаза, был в шоке, что ушастый нашёл его "место обитания" и с любопытством смотрел на него. После подошёл к нему с ухмылкой разглядывая его потрепанный вид. Скрестив руки он посмотрел на гаранта✧ —Ну и что же ты хотел предложить? САН-Фран? —Да ты!- Аргх, Проще говоря я хочу предложить тебе пари. Если ты сможешь победить меня, то я сдаюсь и не мешаюсь, а если ты проиграешь, то ты сдаёшься. —Хм.. Ладно, всё равно ты проиграешь. ✧Фран же использовал заклинание которое его перенесло в заброшенный мир. А Эбардо последовал за ним. Как вдруг беловолосый цепляет ошейник на ногу Эбардо, Эбардо в шоке от наглости ушастого отталкивает его и тот падает, Эбардо уже хотел использовать свою магию, но она не сработала, а фран уже по сумасшедшему смеётся уже видно что он сошел с ума то, что его план сработал, после он берёт свою волшебную палочку в руки и встаёт с земли, оставляя мешок на земле✧ —Хах. Жульничать ой как не хорошо гарант. ✧Сказал очень серьёзно Эбардо, а фран уже был с огромной улыбкой до ушей и после подошёл к своему врагу✧ —Хах.. Я теперь с тобой могу сделать Всё что угодно. И что мне с тобой сначала сделать.. Может глаза выколоть или всё-таки отрезать язык?? ✧Говорит восхищённо Фран. Эбардо знатно был в шоке от происходящего, когда этот эльф недо-гарант сошёл с ума?? Какого черта он думает что теперь ему всё дозволено ?? После чего франя взяв небольшой мешок который он подготовил заранее и достал.. Бамбук..? Бамбук был заранее заострён с двух концов. Он валит Эбaрдо на спину держа его магией тот же что-то говорил тип "ты что творишь ненормальный?! Думаешь, что тебе всё дозволено?!" а фран с жестокой улыбкой смотрел на Эбардо и резко вонзил бамбук острой стороной, зеленогоазый громко заскулил от боли, из его руки торчал бамбук а после не долгого времени из руки потекла кровь, такая красна-черная.. И тягучая.. после чего фран наслаждался болью Эбардо смотря на его лицо, после фран начинает вонзать второй бамбук в руку. И снова потекла тягучая красная жидкость, Эбардо жалобно скулил пока это всё происходило. Фран наблюдал за лицом Эбардо с довольной улыбкой пока у зелёного уже от боли появились капли слез после чего франя достал нож из набедренной ножны. Нож он стал носить из-за своей паранойи когда стал думать, что за ним постоянно следят. Нож был довольно острым, можно с лёгкостью разрезать что угодно. Беловолосый воткнул нож прямо в ногу, что после чего зелёный заорал мат. Фран наблюдая за лицом Эбардо был в наслажденьях, а после чего стал медленно прикручивать нож в ноге зелёного, бывший гарант стал ещё громче скулить выкрикивая маты, он съеживался, но с каждым его движением ему было только больнее. Из глаз уже потекли пару капель слёз, что Франческо наоборот больше радовало и с сумасшедшей улыбкой он наблюдал как Эбардо корчился от боли. После чего беловолосый посмотрел на свои руки которые были кроваво-красные и которые испачканные в красной жидкости, а далее он просто взял нож и сделал надрез колени,он перерезал чтоб тот не смог встать и уйти, пошла кровь. Такая Алая как лента гаранта. Зелёный почувствовал как его связки были перерезаны и стиснул зубы от боли. Гарант же заливался смехом от такой картины. Что самый опасный враг поэны и в принципе сильный мироходец был так уязвим, а на данный момент он беспомощен и будет умерать болезненно в муках. А чтобы нанести ещё больше увечия тот взял руку Эбардо и с помощью ножа отрывал/отрезал ногти того. У Зелёного уже нет сил плакать или хоть что-то говорить. Горло всё пересохло, а боль не утихает. Дальше-только больше. В каком-то другом месте это было бы наоборот радостно, но для Эбардо нет. Как только гарант Поэны вырвал/отрезал все ногти своего врага тот решил ему ещё не расслабляться. Он взял его запястье и слегка наносил раны из которых лились маленькие струйки алой жидкости. Это была не особо заметная боль для Эбардо если сравнивать с тем, что у него в руку воткнут бамбук, ногу которую изрезали ножом прокручивая. И то, что его связки на колени перерезали. "Смешная картина передо мной" думал беловолосый смотря на зеленоглазого с ухмылкой до ушей. Но Франу это не хватает. Он берёт нож и открывает рот Эбардо, он же как и ожидаемо в шоке, после чего фран ножом небрежно отрезает язык шатену, кровь наполняет весь рот зелёного из-за чего Эбардо немного повернулся своей же кровью, он ели как положил голову в сторону и вся его кровь потекла из рта на холодную землю, на которой даже нет травы толком. В этом заброшенном мире не очень то и приятно находится, чем-то напоминает тринадцать так как солнца не видать только лианы высокие деревья, деревья же не обычные, фиолетовые. Но это выглядит как болезнь скорее, чем на особенность. Фран же видя, что Эбардо только что повернулся своей же кровью только ухмыльнулся, но жажда так и не покидает эльфа. Тот крепче сжимает нож и смотрит на глаза зелёного которые уже красные и опухшие от солёных слез. Эти ненавистные глаза… Гарант сжимает ещё крепче нож и резким движением руки выкалывает глаза "Эо". Бывший гарант поэны лишь только дёргается, и то не сильно,его тело покидают силы. И сердце начинается биться медленнее. Беловолосый лишь стал нависать над Эбардо, а после резко ударил ножом в живот а ножом вскрыл ему живот и грудную клетку. Вокруг очень много алой и тягучей крови, что стекает с тела. Сердце уже давно не бьётся и Эбардо уже был мёртв. Гарант пытался всё ещё утолить свою жажду пожирал плоть и органы уже бывшего врага.✧ ✷✷✷ ✧Через время утолив "Жажду" мести видна была картина: Беловолосый гарант Поэны нависает над шатеном, гарант полностью в крови его одежда, руки, лицо, а также рот. Тело парня было истерзано, глаза выколоты, тело вскрыто. Так же небольшие увечья как: порезы на запястьях, перерез связок колени, ногти вырваны/отрезаны, несколько ран на ногах и конечно же рот полон красной жидкости где нет языка и зубов. Так как эльф после вырвал ему зубы, также поранив десны.✧
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.