ID работы: 14221871

Игра лжецов

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра лжецов

Настройки текста
Сегодня мне приснился сон, который так походил на реальность. В нем был ты. Наверное, это был самый сладкий сон за все эти три месяца. Мне достаточно лишь одного твоего взгляда… Проснулась я раньше будильника, так как один назойливый лучик солнца не позволил мне остаться в царстве Морфея. Почему? Зачем? Из-за чего ты мне снишься? Ведь я… поставила перед собой цель – забыть тебя. Судьба решила сыграть со мной злую шутку? Какой бред! Я ведь не верю в судьбу! Человек сам выбирает, что ему делать, а что нет. Нельзя предугадать свои действия и действия других! На дворе праздник. Первое сентября! Но почему на душе так паршиво? Наверное, причина в том, что на этом торжественном празднике не будет двух моих близких подруг (Элис и Джули). Выгляжу я на все сто, что нельзя сказать о моем настроении. Я прячусь под обширным покрывалом музыки. Начиная с самого утра мой сон начал сбываться… Каждая мелочь, шаг за шагом – все это сбывается. Я уже привыкла, что мне снятся вещие сны, но иногда они так неуместны. Захожу на школьный двор и вижу тебя. Ты стоишь со своими друзьями, поэтому не замечаешь меня. Отлично! Значит, цель еще не потеряна! Праздник подходит к концу. Пора отправляться домой. Идя на остановку, ловлю на себе твой взгляд, но упорно притворяюсь, что не замечаю его. Почему я вся как на иголках? Отойдя на приличное расстояние, я удостоверилась в том, что ты все-таки смотришь на меня. И так уже полтора года. Мы безмолвно играем во взгляды. Я знаю, что нравлюсь тебе, но знаешь ли ты, что нравишься мне? – осознала я это только сейчас. Мы продолжим играть в нашу игру взглядов, в которой каждый из нас будет считать это просто совпадением или влечением к противоположному полу. Наша игра – “Игра лжецов”, в которой мы врем самим себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.