ID работы: 14221888

Martini и Audi R8

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Annaandmaria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. В канун нового года все мечты сбываются

Настройки текста
Примечания:

30 декабря

      Последний рабочий день перед новогодними праздниками был наполнен смешанными эмоциями для Анны. Она чувствовала радость, что вскоре увидится с Реном, их ждут незабываемые дни в компании друг друга без обязательств, забот или неприятностей. Провести это время в роскоши, страсти, нежности, заботе, волшебстве и, в конце концов, в чуде. Но тут же и Анну охватывала лёгкая дрожь грусти. Ведь, «без обязательств» — во всех смыслах.       Весь вечер в баре царила атмосфера праздника — люди смеялись, поздравляли друг друга, застолье шумело и сверкало огнями гирлянд. Анна старательно обслуживала посетителей, улыбаясь и желая создать им весёлое настроение — не хотелось заканчивать рабочий день жалобами или скандалами. Киояма пыталась отличиться, чтобы подготовить себе фундамент на следующий год, быть уверенной, что не останется на улице без денег после того, как её сказка закончится — официантка слышала, что директор собирается сокращать штат. Почему-то девушке казалось, что состоит в кандидатах, и тут было сложно придерживаться своего обещания самой себе «жить здесь и сейчас, наслаждаясь моментом».       В голове кружились разные мысли, но самыми тёплыми и волнующими сердце были именно о Рене, о его лёгком смехе и нежном взгляде. Молодые люди встречались всего пару дней, но каждая минута, проведённая вместе, была для Анны чем-то ценным и незабываемым, несмотря на то, что всё рано или поздно закончится и, скорее, именно рано, чем поздно.       К своему несчастью, Анна чувствовала, как влюблялась в него. В сердце разливался приятное тепло, стоило заметить Рена в поле зрения. Когда он поднимал её крепкими сильными руками, девушка не могла чётко контролировать своё дыхание и мысли, путающиеся между собой.       Подбирая чеки и прощаясь с последними посетителями, Анна понимала, что впервые ждёт наступающие праздники с таким трепетом и радостью. Пирика, наблюдающая за подругой, то и дело похотливо улыбалась, прося рассказать подробности их вечеров, но Анна молчала, смущённо отводя взгляд.       Наступающий год обещал быть началом чего-то нового и удивительного. Киояма улыбнулась, представляя себе, как они будут вместе встречать первый рассвет нового года, обнявшись и улыбаясь друг другу. Всё будет прекрасно, — она верила в это.       Токио погрузился в ночь, когда Рен приехал в бар, чтобы забрать Анну с работы перед самыми новогодними праздниками. Мужчина не мог дождаться момента, когда они будут вместе, просто наслаждаясь счастливыми моментами и друг другом. В его глазах отражались нежность и восхищение, когда он видел Анну в шумном и праздничном баре, как она обслуживает посетителей с улыбкой на лице. Рен понял, что девушка пока не заметила его. Он тихонько прошёл и сел за самый крайний столик, желая оставаться необнаруженным ещё какое-то время.       Но это не продлилось долго: Анна в очередной раз подняла голову, чтобы осмотреть уже немного пустеющее место — посетители один за другим покидали заведение, направляясь к своим семьям по домам. Она посмотрела в его сторону и увидела, как Рен сидит за столиком у входа и внимательно наблюдает за ней. Сердце забилось чаще, губы тронула улыбка, лицо засияло от радости и нетерпения остаться с ним наедине.       — Иди, я закончу смену за тебя, — быстро проговорила Пирика, заметив переглядывания подруги с мужчиной. — Перед администратором прикрою! — Добавила она, отчётливо распознав в светлых глазах немой вопрос.       Анна крепко обняла Юсуи и побежала в служебное помещение переодеваться в свою одежду. Душа летала и хотела петь. Девушка даже не думала, что долгожданный и желанный момента наступит так быстро! Раньше на целых два часа, разве такое возможно? - Чудо началось с малого, но даже этого принесло невероятную радость, ведь за обычным уходом с работы пораньше скрывалось нечто более радостное и приятное.       — Привет, — весело проговорила Анна, как только вышла на улицу, где ожидал Рен.       — Привет, — мужчина наклонился и легко поцеловал девушку в губы. Она не успела ответить, поцелуй был настолько быстрым, лёгким и мимолетным, что в душе Анны зародилось чувство нехватки, желания большего. — Поехали домой.       В завершении предновогоднего дня узкие улицы Токио окутала атмосфера праздника. Рен и Анна медленно двигались по ночным дорогам, проникаясь чувствами, которых доселе не испытывали и на которые в принципе не были готовы. Разве могут два не знакомых ранее человека испытывать влечение друг другу всего за несколько дней знакомства? Как оказалось — могут.        Белое сияние фар Audi R8 отражалось на стеклянных фасадах небоскребов, создавая волшебное зрелище, которое Анна успевала ловить, в который раз удивляясь, что всё происходит именно с ней. Внутри машины царила тишина, прерываемая только переливчатыми руладами музыки из мощной аудиосистемы.

(Timbaland feat. OneRepublic — Apologize)

      Пусть Рен и смотрел на дорогу пристально, всё же не мог не заметить, как Анна изучает его профиль. Мужчина немного усмехнулся, но, тем не менее, сосредоточенно держал строгий взгляд на дороге, контролируя каждый сантиметр асфальтированной поверхности прямиком до бизнес-комплекса.       Анна не пыталась утаить свой внимательный взгляд. Она глазами бегала по телу мужчины, не скрывая своей симпатии и влечения к Рену. В его чёрном деловом костюме Тао выглядел привлекательно и мужественно. Решительные черты лица и уверенное поведение в совершенстве сочетались с роскошным кожаным салоном автомобиля. Длинные мальцы крепко сжимали черный руль до едва уловимого скрипа кожи.       — Ты знаешь, пока мы едем по этим улицам, я ощущаю что-то особенное, — начал говорить, немного поглядывая в зеркала со стороны Анны. Он впервые говорил то, что думает, не обращая внимания на свой статус и положение. — Может быть, это новогоднее волшебство витает вокруг нас? — Рен улыбнулся, наконец посмотрев в глаза Анне, как только остановился на очередном пешеходном переходе.       Во взоре Киоямы отражались огоньки, но Рен понимал, что причина блеска, сияния и неподдельной красоты её взгляда - в другом. Девушка смотрела на него так уже не впервые, но всё равно, каждый раз, он утопал в медовых глазах, не обращая внимания ни на что вокруг: ни на поток людей, которые с каждой секундой растворялись за его лобовым стеклом по мере отсчитывания светофором мигающих секунд; ни на протяжный сигнал машины, стоящей позади него. Ряд водителей не могли понять, почему знаменитая Audi R8 не сдвигается с места, хотя зелёный сигнал светофора уже оповещает о разрешении продолжить движение.       — Да, я тоже чувствую это, Рен. Возможно, это начало чего-то нового для нас обоих, — Анна широко улыбнулась, ясно ощущая, как щёки заливаются краской. — Я думаю, нам пора тронуться, а то сейчас они выйдут из машин.       — Я думаю, ты права, — посмеялся Рен и наконец набрал скорость, поворачивая на соседнюю улицу.       В тот момент оба почувствовали, как между ними возникает нечто большее, чем просто отношения на пару дней забавы ради. Воздух наполнился электрическим напряжением, и в этот волшебный вечер молодые люди поняли, что между ними происходит что-то важное и непостижимое. Но каждый думал, что это большая ошибка, что это не взаимно и после новогодних праздников они останутся порознь друг от друга.       Рен легко опустил руку к сидению Анны, а девушка едва заметно пододвинула к нему свою. Легко, нежно и непринужденно молодые люди взялись за руки переплетаюсь пальцами друг с другом. За окном усиливался снегопад, ещё больше напоминания о завершении, об уходе 2023 года.       Как только машина заехала на частную охраняемую территорию высотного многоквартирного дома, Анна вышла и немного попрыгала, чтобы размять ноги. Она чувствовала объятия холода. Рен закрыл машину, подошёл к Киояме и, слегка обняв девушку, направился к подъезду.        Дома Анна переоделась, приняла горячий расслабляющий душ и вышла на кухню, где Рен уже готовил ужин. Запах жареного мяса со сладкими специями наполнил квартиру, заставляя Киояму почувствовать жизнь во всем её проявлении.       — Как ароматно, — протянула Киояма, заглядывая в сковородку, — я не знала, что ты умеешь готовить! — восторженно проговорила девушка, наблюдая за манипуляциями мужчины: он аккуратно переложил кусочки мяса в приготовленный углубленный противень и накрыл фольгой. После отправил в духовку и поставил все необходимые градусные показатели.       — Как только дойдёт, будет потрясающе, — улыбнулся Рен, а после резко развернулся к Анне, подхватив на руки. Он посадил девушку на барную стойку, продвигаясь между её ног, обнимая за талию, чуть опускаясь на ягодицы. — Я тут хотел с тобой кое-что обсудить.       — Что обсудить? — немного неловко спросила Анна, обнимая Рена за шею. Она мельком взглянула на его голый торс, провела руками по упругой груди. Киояма взглянула в кошачьи глаза, перехватывая взгляд, в котором видела серьёзность и искренность. Анна не могла даже предположить, что произойдёт в следующую минуту.       — Ты хочешь от меня ребёнка?       — Что? — улыбка с лица тут же спала. Реакция девушки вызывала в глазах Рена непонимание и даже смятие — неужели он обидел её таким предложением? — Как это понимать? — Анна не могла осознать — он шутит, издевается, прикалывается? Отчего-то Киояме было сложно поверить, что мужчина говорит абсолютно серьёзно.       — Как вопрос, на который я жду ответ, — Рен приблизился к девушке, заглядывая в её немного испуганные глаза. Киояма смотрела на Тао и не моргала. Кажется, даже не дышала.       Анна посмотрела на него с удивлением, но в его глазах увидела искренность и нежность. Девушке захотелось поверить, что их семья будет самым счастливым местом на земле, где каждый день будет наполнен радостью и любовью.       Она молча обняла его, чувствуя, как сердце её наполняется теплом и счастьем, но одновременно с этим и страхом — а вдруг он шутит? Анна вдыхала его запах, чуть касаясь носом шеи мужчины. Кажется, она знает, что ответить, потому нерешительно приоткрыла рот, еле касаясь слегка влажной кожей губ его уха.       — А ты будешь рядом? — шёпотом, будто боясь своих собственных слов, произнесла Анна, крепче обняв Рена.       — Конечно, я буду рядом, — так же тихо ответил он, прижимая девушку к себе. — Какой твой ответ? — Спустя некоторое время спросил он, затаив дыхание.       — Да, — ещё тише, так, чтобы даже Рен засомневался, правильно ли он услышал, проговорила Анна. Но мужчина услышал чётко, более чем доходчиво. Он положил руку на макушку Анны, понимая, что этот новый год, действительно, становится для него… для них - волшебным.       Рен широко улыбнулся и подхватил Анну на руки, вынося из кухни. Выйдя из гостиной, он положил очаровательную ношу на диван в гостиной, нависая сверху. Тао, решив не медлить, тут же припал к губам девушки, вовлекая её в страстный поцелуй. Анна ответила. Положив руки на плечи, чуть обнимая мужчину, Анна раздвинула ноги, пропускай его к себе ближе. Так, чтобы он беспрепятственно прижался к её телу, не прерывая нарастающего и глубоко поцелуя.       — Предпочитаешь не медлить? — отстранившись от поцелуя, пытаясь восстановить дыхание спросила Анна, упираясь руками в сильную грудь Рена.       Он только немного усмехнулся, ухватившись за края футболки Анны, чуть потянув за них, когда девушка приподняла корпус тела, стянул. Утончённое изящное тело Киоямы возбуждало и без всяких прелюдий.       — Иди ко мне, — тихо проговорила Анна, заметив, как домашние шорты Тао улетели куда-то в сторону.       Рен ухватился за острые колени Анны, раздвигая их в стороны. Он вновь нависнул над хрупким тонким телом девушки, припав губами к её груди, дразня и лаская её. Рука скользнула по изгибающейся талии Киоямы. Бархатистая кожа девушки медленно покрывалась мурашками. Едва уловимый стон послужил неким вызовом для мужчины — и это всё? Их тела в минимальном расстоянии друг друга время от времени прикасались друг к другу, когда мужчина наклонялся или прижимался к ней.       В очередной раз поднявшись к лицу Анны, Рен лишь на минуту заглянул в томно-медовые глаза под звуки уже слегка прерывистого от возбуждения дыхания. Мужчина нависал над ней со взглядом, полным любви и страсти, его сердце билось так сильно, что Тао чувствовал, будто оно может вот-вот выскочить из груди. И Киояма не уступала ему — смотрела на с таким же страстным влечением, её губы не просто просили, а требовали поцелуя.       — Откуда ты такая? — скорее риторически, спросил Рен, заключив девушку в поцелуй, делая его более глубоким, и одновременно чувствуя, как Анна слегка покусывает его губу, как в миллисекундных паузах Киояма облизывает её, как в в поцелуе их языки сливались в бешеном танце.       Рен опустил руку к животу девушки, проведя по нему пальцами, опускаясь всё ниже. Анна уже не могла сдержать желание и предвкушение от ощущения Тао в своём теле. Низ живота тянул, требуя большего. Их страсть вспыхнула, как пламя, и они терялись друг в друге, словно две души, обретшие своё истинное счастье.       Рен слегка улыбнулся, когда проник двумя пальцами к клитору уже чувствуя обильное количество влаги.       Тепло от камина дарило им уют и комфорт, а аромат свежей ванили и сандалового дерева наполнял воздух, создавая обволакивающую атмосферу. Шелест занавесок на окнах добавлял загадочности и романтики этому моменту страсти.       Каждое прикосновение и каждый поцелуй наполняли их сердца нежностью и жаждой друг друга. Они обменялись словами, не высказывая их вслух, потому что в этот момент их сердца говорили друг другу всё, что было необходимо знать — они были влюблены друг в друга, сильно и безоговорочно.       И кто другой бы сказал — такого не бывает. Они знают друг друга всего ничего, они так мало провели времени вместе, ничего друге о друге не знают, и уже — любовь? Но они бы возразили всем эти голосам, вторгающимся в их жизнь — да, любовь. Сердца трепетали рядом друг с другом, а ощущение, будто знакомы уже целую вечность, не покидало даже тогда, когда они находились порознь.       Мороз рисовал на окнах замысловатые узоры, луна подсвечивала их снаружи, робко заглядывая в квартиру Тао и так же быстро, будто смущаясь, ускользала, плывя по ночному небу.

***

31 декабря

      В квартире сверкали огоньки гирлянд и мерцали свечи, создавая уют и романтическое настроение. За окном кружились снежинки, а воздух наполнялся ароматом еловых веток и мандаринов. Этот новый год, прежде обещавший пройти в полном одиночестве у этих двух людей людей, заиграл новыми красками — Анна, лишенная родительской любви и друзей, хотела налить себе мартини. Алкоголь девушка намеревалась позаимствовать со своего бара, хоть и понимала, что после ей предстоит сидеть в пустом хостеле с оплатой за койку в сутки и смотреть через окно на салюты, лишь чутка заходящие на её вид из окна.       У Рена планы были аналогичные, разве что менялся антураж — не маленький одноразовый стаканчик с мартини, а бокал дорого сорокалетнего виски, старше его практически вдвое, собственная квартира в элитном комплексе и витражные окна, через которые он бы увидел покрывало из салюта, и единственный минус, помимо одиночества, — он бы смотрел на них сверху вниз, а не наоборот.       Рен обнял Анну, прижав к себе. Они стояли тихо, слушая взрывы и смех людей с улицы. Его взгляд скользил по лицу любимой, улавливая каждое мгновение и каждую ноту счастья, которые звучали в её улыбке. В бокалах играли пузырьки шампанского, весело поднимающиеся вверх, а после пропадающие где-то в воздухе, становясь невидимыми. Из колонки на кухне доносилась тихая, спокойная музыка. Она щекотала слух. Кажется, именно эта мелодия звучала по радио, когда они ехали в машине после странного знакомства, спонсируемого явным перебором выпитого Мартини. И как такая история могла перерасти в такое продолжение?       Анна не могла оторваться, рассматривая лицо Рена. Она чувствовала, как сердце наполняется радостью и благодарностью за то, что он рядом с ней в этот особенный момент. Они пристально смотрели друг на друга, словно хотели запечатлеть это мгновение вечно. Вдруг завтра это окажется только сном? Вдруг они и вовсе не знакомы, а лишь мираж друг друга, не больше, чем обычный мираж, сводящий с ума путиков в песках пустыни? Но даже так, будь они миражом в головах друг друга — они бы превратили пески в бушующее море, способное поднять дно и проложить тропу к центру, к месту, где они смогут встретиться.       Их губы слились в нежном поцелуе с привкусом шампанского, и весь мир казался замеревшим в это волшебное мгновение, полное любви и тепла. Новый год начинался для обоих с праздничной встречи, но их сердца уже были наполнены неповторимым счастьем и взаимной привязанностью, которая согревала в долгие зимние ночи и сияла ярко, как звезда, на небесах нового года. На часах пробила полночь, улицы наполнились шумом, ликованием, салюты казались громче, а сияние - ярче. Из уст каждого слышались поздравления и пожелания, но их это нисколько не заботило. Сейчас они существовали только друг у друга, и их не волновало ничего больше.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.