ID работы: 14221929

Любовь сквозь вечность

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У-у-у, завывал ветер в рождественскую ночь, у-у-у. Непогода столь яро разыгралась, что поглотила ненавистное солнце — лучший подарок на праздник. — Как красиво! — восхищённо улыбнулась Люси, его милая фея, его любовь и верная жена. Она стояла рядом с ним у окна и любовалась причудами зимы. — Смотрите, смотрите, буря украсила еловые ветки гирляндами из сосулек! Ах, как поэтичен её взгляд на мир. Он бы никогда не додумался бы увидеть в сосульках гирлянды. Он был силой, она — красотой, и вместе они стали несокрушимой парой, семьёй чудовищ, Сциллой и Харибдой, властвующими над океаном жизни. — И правда, любовь моя, мороз постарался. Любовь. Как много лет граф не знал этого слова. Раньше он наполнял это слово любовью к родным землям, огнём битвы, яростной страстью победы над очередными врагами. Но теперь... Теперь он понял, что любовь — это видеть её каждую ночь своей бесконечной жизни, это чувствовать её прикосновения, это наблюдать, как она меняет его жизнь. И жизнь вправду менялась, как река, проточившая сквозь камень новое русло. Именно Люси посоветовала переехать на Крайний Север — где как не там меньше всего кусачего солнечного света? Люси придумала, как им зарабатывать деньги, настоящие современные деньги, а не золотые монеты из сундука, не выходя из дома — и пара вампиров ступила на фондовый рынок. И Люси смогла убедить его оставить замки в прошлом, чтобы не привлекать внимания докучливых людей. — С Рождеством, любовь моя, — тихо улыбнулся граф и протянул ей подарок. И Люси вся озарилась в предвкушении чуда, и глаза её заблестели от радости и любви, и граф вновь ощутил себя самым счастливым вампиром на свете. А снег всё падал и падал, скрывая влюблённых от всего мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.