ID работы: 14221944

— I'm sorry.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I don't want to lie.

Настройки текста
Примечания:
– никогда не знаешь что может ожидать тебя в будущем, даже любимый человек может стать совсем чужим, просто взять и перелюбить. – он был спокоен, говорил с неким сочувствием. разговор был довольно неприятен. алан еле проглатывает ком, плечи его напряжены как никогда. – правда, пойми меня правильно алан, я не хочу врать тебе, я не могу врать самому себе, – вэн поджимает губы – я не хочу тебя ранить, но и лгать не лучшее решение. всё внутри сжимается, сердце изливается кровью. – давай закончим всё это и просто разойдёмся кто куда, прошу. – вэну самому неприятно об этом говорить но он больше не может держать это в себе. алан выдыхает, пытается успокоиться. – почему? они смотрят друг другу в глаза. – я что-то сделал не так? – алан хмурит брови. – в этом нет твоей вины, – вэн понимает куда это может привести – пожалуйста алан, я не тот человек который тебе нужен, я не хочу ссориться, я умоляю - давай просто расстанемся. алан отводит взгляд в сторону и кусает губы. а носу начинает щипеть, глаза начинают намокать от слёз. больно. – твою мать. ощущения правда ужасны. хочется верить что это просто сон. алан материться и срывается на крик. пинает стул со всей дури в стену. заплаканный парень облокачивается руками об стол, солёные слёзы катятся по щекам. ужасно, хочется просто сдохнуть. в какой мать его раз алана оставляют утопать в горе. он скатывается спиной по стене, буквально падает, опускает голову на колени притянув их к себе. ревёт. его опять бросили. он опять никому не нужен. воспоминания крутятся в голове, их первая встреча, их первый поцелуй - уже забытые чувства. – "время не лечит, оно зашивает тонкими нитями открытые раны оставляя еле заметный шрам." – не так уж и давно вычитанная фраза с книги о психологии ударяет в голову. *** верно. оказывается нужно уметь прощать и себя тоже. алан пару раз видел вена в том заведении. он вроде счастлив. он хотя бы улыбается, не ему конечно, но всё же, алан рад за него. – жизнь и правда подкидывает всякую херь, она будто специально это и делает, но заметь, – гайпа откидывается на спинку стула – если бы жизнь была идеальна, без всех этих трудностей то мир бы потерял свой баланс. – мы бы просто не знали каково ощущать себя усталым. – младший вскидывает бровями. алан внимательно слушает собеседника, понимает что к чему и залпом опустошает банку из под пива. – я понял о чём ты, думаю ты прав. гайпа грустно улыбается парню и похлопывает по плечу. *** – всё нормально? – джим подходит к сидящему на улице вэну. – да, просто вспомнил кое‐что, – вэн смотрит на звёздное небо и дует губы – как думаешь, он ненавидет меня? джим в своей привычке поджимает губы и внимательно глядит на младшего. подсаживается рядом. – думаю нет, ему просто нужно время. вэн глубоко вздыхает и откидывает голову на плечо старшего. джим на время оставляет вэна допить пива и заходит обратно, увиденная картина заставляет улыбнуться. лиминг пытается объяснить харту как резать курицу, он в свою очередь внимательно следит за движениями парниши. харт повторяет и вроде как у него неплохо получается. лиминг восхищённо подпрыгивает и без умолку хвалит своего парня. харт радуется и сверкает глазками. младший тянет за щёки харта и мило жмурится, потом целует в одну из них. джим усмехается глядя на них, к нему подходит вен и шепчет о том что они могут им помешать, авось молодые – смущаются если на них пронзительно глядят. *** алан не забудет вена, он просто запечатает его хорошим воспоминанием, а пока ‐ стоит двигаться дальше, кто знает, может быть ему повезёт и в любви. к слову об этом. – он – гайпа тянет сжимая губы – очень интересный и симпатичный парень, по крайней мере я так считаю... – всë ясно, он тебе понравился. – не задумываясь выдаёт саленг. – да иди ты, как же, ещё чего.– гайпа смотрит на звёздное небо. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.