ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тимур с подъезда друга выходит и матерится под нос себе.Скоро школа, начнется самая большая четверть. От этого живот крутит. Естественно, если он сможет прийти в контакт с Инсафом,то парится так сильно он не будет. В принципе,вообще не будет. После перекура, Аккуратнов к нему снова заходит. Друг Тима человек хороший,пригласил на хату. Походу,будут все с этой улицы. Он согласился, сказал,что придет один,от чего Андрей бровь выгнул. Мол,а Инсаф как? На это Тимур только покасился на него и плечами пожал,тоже не знает. Тоже не знает,будет ли вообще возможность с Мухамадиевым обратно связаться? На Таисию планов нет,да и не будет. В прочем,вчера дрянь эта позвонила и сказала,что не хочет дальше так,потому что знает про отношения их с младшим. Тимур на это глаза закрывает,ладонями лицо прикрывает и слушает сочувствия от Андрея. Мерзко. -Андрей,пригласи Инсафа сюда.Молю. Скажи,что меня здесь нет,не будет больше.-Аккуратнов на него глядит и надеется,лишь бы согласился. -Я не знаю,что у тебя там с этим Мухамадиевым случилось,но..-Вздыхает тяжело и глаза закатывает,-помогу я вам. На это Тима только улыбается и по-братски обнимает друга. Все таки,Андрей хороший мужик,не прогадал Тим с ним. Тот принес Инсафу звонит,а Тимур его голос слышет из соседней комнаты. Хочется с цепи сорваться и прямо в трубку орать,как он над ним прогибается и извиняется. Только нельзя, запрещено это. Андрей выходит с комнаты и улыбается,по плечу друга хлопает и рядом садится.-Ну,придет?-С надеждой такой смотрит, на Тимура вообще не похож. -Да не но-о-ой ты,придет твой кавалер.Я его уговорил,он там какой-то совсем не живой.-Троеруков на него смотрит и хмурится,чего ж у них случилось? Девочку не поделили? Они оба не романтики. -Кстати,сказать забыл,тут Валера будет.-И Тимур на него смотрит,зрачки по пять копеек. Эта мразь ещё и здесь будет? Он же даже не с этой улицы,как и Тимур с Инсафом...Но это другое! Время вечер.Инсаф готовится выходить,а Тим все это время помогал Андрею. Тимур уже в толпе людей, кто-то сидит на диване, кто-то танцует, кто-то целуется.И все это происходит с кем-то.Один здесь никто не сидит,кроме его : Аккуратнова. Он здесь сильно выделяется,хмурый,с недовольной моськой пришел на пати. Ну,так дело не годится. Естественно,к нему подходит Валера,явно выпивший и накуренный травой,от него пахнет...воняет дрянью. Валерка с ним рядом садится и смотрит в глаза,а в его глазах ничего. В них будто жизни нет. Аккуратнову с ним сидеть неприятно, особенно сейчас,когда где-то в толпе людей веселиться выпивший Инсаф,который совсем не обратил внимания на своего друга,бывшего друга. От этого обидно,честно. Будто один только Тимур в их отношениях переживает за будущее. Так что там с Валерой?Накуренный пацан со всеми конечностями лезет к Тимуру,совсем не стесняясь зрителей. Тимур на него смотрит и ухмыляется. Давно его не видел.-Валер,Лер..Пошли в спальню,Лер,слышишь..?-Тима улыбается ему и кивает,оба идут в спальню. Валера Аккуратнова неуклюже к шкафу прижимет,от чего Тимур ,почти что ,скулит с болью. Лер смотрит и лодонью ему рот затыкает. Да,в квартире шум,музыка играет,но зачем лишние глаза,верно?Сам Тимур льстится к нему,руками по плечам его бегает,пальцами. Про Инсафа совсем не вспоминает,не до него сейчас. Хотя именно ради него он пришел сюда к Андрею... В прочем.Валера был парнем симпатичным,за собой ухаживал,пытался. Но его образ жизни - месево из курева,да алкоголя и наркотиков,про последнее Тим говорить не хочет. Да,Тимуру Лерка нравился всем,но не образом жизни. Признаться,он был влюблен,но и это было недолго. И Тима сам в отчаянии от всей этой истории любви. Инсаф,Тася,Валера? Дальше кто? Обычный прохожий? Тимуру мерзко от этих мыслей,он даже не будет думать о том,что у него за десять секунд близости Валеры вернулась любовь,к однотипному парню с его подъезда. Сейчас Аккуратнов так и прижат к шкафу,с чужой лодонью за закрытым ртом. Его и в шею целуют,в ключицы,от чего Тимур только глаза закатывает и на дверь смотрит,чтобы никто не закрыл. В лодонь мычит,громко,чтобы этот...нарик услышал его. Тот его,конечно,слышит,кивает ему,мол,что случилось?Тимур свою руку к запястью Валерки тянется,убирает его конечность со рта и говорит: -Ты..Арх,ты закрыл дверь?-Тимур дышит прерывисто,на того смотрит. Лерка кивает,ибо закрыта она на замок. М-да,похоже,Валера романтик? -А ты,ну,про Инсафа забыл?-Валера ему губами к губам Тимура тянется,от чего тот дёргается. Совсем-совсем забыл про него..Зря,зря он ему напомнил! -Из-за тебя, получается,нет!-Тимур лицо закрывает рукой и вздыхает тяжело,позже выдыхает медленно.Будто он спокоен и не переживает.-Но,мне все равно на него.Я тебя люблю.-Сам для себя неожиданно предъявляет Тим. -Ты же с Тасей был,м?Доказывал,что нормальный ты,а на деле...-Валера ему ухмылкой отвечает,пошлый он,извращенец. -Мразь ты,Валера.Сам в этом болоте оказался.Да?Нравятся помладше?-Тимур его подставляет и в тупике оставляет. Тоже лыбится,тоже губы растягивает и зубы показывает. -Заткнись уже.-И Валера снова его весом своим к шкафу скрипучему прижимает. У Тимура скулы сводит. Его так целуют грубо,что тот уверен : следы останутся, вопросы будут. Ему, Аккуратнову,на кадык пальцем большим давят,от чего младше Валеры тот пищит и глаза вытаращивает. Мол,что ты делаешь,блять? На это Лерка тлько улыбается и ещё давит,позже оставляет дело,но ладонь свою с шеи не убирает и ключицы выделяющие поглаживает. Шею кусает,не жалея,страстно и мучительно больно. В комнате жарко,и Валера свою кофту снимает,под ней,слава богу,футболка есть. Тимур же в недоумении остаётся,ему сейчас что делать? -Ты чё кофту не снимаешь?Жарко же.-Валера отстраняется на метр и руку ему тянет. -Мне не жарко.-Как на автомате ему врет,снова. -Да?А.. Поэтому ты такой мокрый и красный?-Ухмыляется.И ухмылка эта ярче звёзд проклятых. -Эм...Я,стесняюсь. -А мокрый? -Тебя ебет вообще? Обоссали,прикинь!-Тимур его за плечи к себе тащет и сам уже целует, нежно,как может. На это Лера только глаза закатывает и весь ему отдается. Дальше поцелуев не пойдет. Сам себе это и твердит Тимур,он совсем его не хочет!И, надеется,что тот тоже его...ну,того,не трахнет,грубо говоря. Обои на поцеллуе длительном останавливаются.Тимур отдышаться пытается,а Валера с него только смеется,хотя сам не лучше,еле как дышит. Через ,если считать с их появления в спальне,тридцать минут,они выходят.Вместе. Оба немного красные,с опухшими губами. И у двоих на шее красуются засосы,явно : кто-то делал сильный. Из края комнаты смех доносится.-Смотрите!У Тимура Аккуратнова,авторитета нашего, любовь на шее висела!-Какой-то пацан с угла комнаты,с пластиковым стаканом,орет во всю. Черт его так дёргал,все на парня,Тимура, поворачиваются. Кто-то удивляется, кто-то плечами пожимает,а кто-то ржать начинает. Тим на него смотрит, где-то посередине толпы Инсафа видит и зубы стискивает.Мухамадиев на него смотрит и улыбается грустно,будто и не удивлен,будто ему все равно. А Тимур с хаты бежит,весь в попыхах на улице падает на лавку и плюет в снег. На колени локоть ставит и руки приподносит к лицу,закрывает глаза и матерится. Да кто-ж этого ублюдка во всю кричать просил?Пол улицы знает что он с мужиком целовался. Инсаф знает,что он не только с Тасей был,но и с Валерой. Аккуратнов скулит,чуть не рыдает от всей этой ситуации.Как быть?Любит Инсафа,целует других... Слышит,как дверь подъезда того открывается и глаза раскрывает.Руки дрожат,ноги ватные,губы кусает : Тимур это. Он боится,его боится,кто сейчас блять с подъезда вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.