ID работы: 14221988

Снимайте меня!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Смотрите же, люди, насколько я прекрасна! Как примадонна на этюде, имею столько же соблазна. Давайте, снимайте меня, фотографы и журналисты! Ведь для вас я родня, пишите обо мне, сценаристы! Пишите всю правду, чтоб я вызывала зависть! Уберите гадкую награду, что подчеркивает идеальность. Итак все вокруг знают, я всегда неотразима! Своим видом поражаю, отчего многим любима. Но в реальной жизни, очень-очень одиноко мне. Нет любви бескорыстной, с простыми людьми наравне. Нет, не слушайте меня, продолжайте же снимать! Вспышками камер пьяня, продолжайте за мной наблюдать! Снимайте таким образом, чтобы я была счастливой. Придайте сияние образам, даже немного похотливым. Снимите мою талию и длинные худые ноги. Принимаю любые пожелания, в том числе и разные намеки. Господи, как мне плохо, как я несчастна в душе! Надоела вся эта суматоха, позировать словно в витраже. Ах, жалкие мысли, уйдите отсюда прочь. Зачем вы надо мной нависли, неужели жизнь мою порочь? Снимайте меня, фотографы, я готова теперь. Кому мне дать автографа? такого больше не будет, поверь! Да, пожалуйста, Смотрите на меня все. На мою красоту удалую, на капли крови на моем лице! Снимайте меня, о, да! Сделайте на фотографиях счастливой! Пока я так молода, имею право быть вами любимой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.