ID работы: 14222011

Бедная птичка

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда аристократы нанимают охотников, чтобы те, ловили для них птиц и сажали тех в клетки, охотники невольно лишают этих животных смысла жизни. Птицу ловят, обрезают ей крылья и сажают в золотую, с различными завитушками и узорами, клетку. Птица – это животное любящее свободу, а если ей обрезать крылья, которые сопровождают её на протяжении всей жизни, как меч своего хозяина, будет ли она свободна? Нет. Вы лишите её этого чувства, а для птиц чувство свободы – смысл их небольшой, но такой красивой жизни. Даже если вы будете вкусно кормить эту птицу, давать ей различные украшения и обустраивать её клетку, как можно дороже, она всё равно не будет видеть в этом смысла. Она потеряла его, как только ей обрезали крылья, она будет ненавидеть вас. Такая птица была и в графстве Хентьюз. Она творила там хаос, мстила людям, что посмели обрезать её крылья, но даже несмотря на это, она не видела смысла в своем существование. Даже когда той птице давили самые вкусные блюда, дарили невероятные украшения, она продолжала мстить за отнятые крылья. Её пустой взгляд карих глаз с отблеском невероятного отчаяния, всегда был скрыт за ярким алкогольным румянцем, а элегантные и плавные движения, скрывала пьянчужная хромата. Яркое оперенье птицы переливалось в лучах закатного солнца, оно горело словно нетушимый огонь, который сметёт всё на своём пути. Но птица не хотела показывать всю свою красоту, птица хотела вылетить из клетки, но её ноги были плотно привязаны к жердочке золотой цепью. Эта цепь не давала ей сделать и шагу, заставляя вновь и вновь клевать любого человека, что посмеет к ней приблизаться. Птица тереть не могла людей, она считала их дряными существами. Птичка ненавидела их. Она ненавидела их слова, вылетающий из грязных и лживых ртов; она ненавидела их движения, что хотели дышать изяществом и изысканностью, но в них виднелась лишь приторная фальш. Сильнее этого, птичка ненавидела их собственнические и похабные желания; длинные, маслянистые взгляды на неё; их действия, заставляющие чувствовать себя отвратильно и искренне ненавидеть тех ублюдком, посмевших назвать себя людьми. Птичка всем сердцем ненавидела людей, что посмели отнять у неё не только свободу, но и её целомудренность. Один из тех многочисленных ублюдков, называемых аристократией, поддавшись алкоголю и наркотикам, пребывая в полном блаженстве, посягнул на неё. Птица на тот момент была совсем птенцом, маленьким комочком ярких перьев с торчащими из под них коричневыми глазками, на тот момент ещё живыми. Тот ублюдок посмел прикоснуться к ней, тот ублюдок посмел поддаться дьявольскому искушению и лишить её невинности. Это было ужасно. Это было МЕРЗКО. Эта птица ненавидела людей, ненавидела этих эгоистов посмевших назвать себя разумными существами, посмевших лишить её непорочности, и главного чувства в жизни любого существа – свободы. Бедная-бедная птичка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.