ID работы: 14222034

Что такое любовь?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уставшая под конец дня,Нана наконец шла домой. Пройдя где-то половину пути, девушка остановилась, рассматривая новую афишу. "Вельвет и Венир! " мелькала реклама. Примчавшись со скоростью света домой, Нана разбила копилку, насчитала нужную стоимость и побежала на кассу, где продовали билеты. Несмотря на сегодняшний день, девушка бодро стояла в очереди за билетом. Идти одной не хотелось, поэтому Нана позвала свою подругу Мию. И так купив билет девушка радостно притопала домой и легла спать, ожидая завтрашний день. К счастью завтра в кофейне не была её смена. Счастливчика Рона уволили, посмотрев записи камер видеонаблюдения. Но этому Нана и обрадовалась, потому что не знаешь, что ожидать от таких придурков. Уже вечером следующего дня Нана примеряла одежду, в которой хочет пойти на концерт. Выбор девушки остановился на бархатном чёрном платьице. Длинные темно синие переливающиеся волосы, которые достались ей от мамы, спускались по спине. Все готово. Нана встретилась с подругой и они вместе отправились на предстоящий концерт. Девушки стояли почти в первых рядах. Вырубился свет, зажглись прожекторы, на сцене появились близнецы. Зал громко закричал, концерт начался. Кто-то снимал концерт на видео, а кто-то как Нана просто наслаждался моментом. -Спасибо, Неистовые! До скорых встреч! Концерт подошёл к концу. Простояв ещё некоторое время на улице, разговаривая с Мией, подруги разошлись по домам. -Напиши потом! Идя домой возле девушки остановилась уже знакомая ей машина. -Сегодня хоть и нет дождя, но я не могу тебя не подвезти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.