ID работы: 14222064

Слаще крови, я ещё не видела.

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Необычное знакомство

Настройки текста
Тёмная ночь. В которой ничего не видно,слышны только деревья которые качаются из стороны в сторону. Молодая девушка лет 18 сидела на крыше и вглядывалась в луну. Её глаза были будто стеклянными, сильно отражая луну. Серые волосы развевающийся на ветру,они тоже были как будто глянцевыми. Сидела она на коленях рассматривая звёзды и луну. Посидев так ещё минут 20 она решила что пора на охоту. Поесть сейчас ей было необходимо. Ведь она уже как дня два уже ничего не ест. Конечно ей попадались маленькие создания, но поверьте что она кровь ни одного животного не заменит вкус человеческой крови. Девушка расправила крылья и полетела. Первые кто упал в её зор стали какие-то люди, они выглядили грязно и они явно были не трезвы. Они вызывали у Ви отвращение, поэтому та оставила их в живых. Но вот вторая добыча была поинтересней. Ви преземлилась на одну из веток, дабы рассмотреть внешность добычи. Да, это была Узи. Девушка бунтарка, что не подчинялась правилам. И уж тем более не слушала своего отца, который вечно твердил: «не выходи на улицу в ночное время, там могут быть маньяки, убийцы или.. Вампиры..» В первые два пункта она ещё верила, но вот последний считала детской сказкой. Чтоб детишки долго на улице не гуляли. Девушка с шелковистыми, фиолетовыми волосами просто прогуливалась по лесу. Мысли убийцы сидящей на дереве в этот момент были: «боже. Человек который гуляет в лесу в темноте, она нормальная? Что про вампиров ничего не слышала?» Хотя Ви должно быть все равно. Кровопийца быстро полетела к фиолетоволосай и прижал к дереву. От неожиданности Узи захотела закричать, но она была не совсем из пугливых. Ви без всякого представления себя, вписась в шею Узи. Девушке было больно, но вместо крика она издовала лишь недовольный стон: - м~ ай! Что.. ты делаешь! Мм~! Убийца не обращала внимание на то что говорила её жертва. Но тут сама отстранилась - твоя кровь.. Она.. - что чёрт возьми? Какого хуя происходит?! - о боже как же до вас людей долго доходит.. Я вампир и пришла тебя убить. Боже это тупо. Я объесняю тебе такие вещи. ТЕБЕ ЖЕРТВЕ. Но знаешь.. Я не смогу тебя убить или высосать всю кровь.. С каждым словом у бунтрарки всё больше расширядись глаза. Но когда кровопийца сказала что не может её убить, она задалась вопросом:«почему?». Обычно вампиры не пользуются фишкой подслушивания мыслей. Но ей стало интересно о чём она думает. - почему? Ну.. Твоя кровь она.. Ладно может потом скажу. в этот момент Узи про себя сказала: «если мы когда нибудь ещё встретимся..» - не переживай, встретимся. - ДА ХВАТИТ МЕНЯ ПОДСЛУШИВАТЬ! - не могу, я так устроена). Ладно я отпускаю тебя, но чтоб в это же время была тут, или иначе.. Я же знаю где ты живёшь) -ладно.. Я поняла.. - вот и молодец, а теперь можешь идти. Услышав команду идти, девушка рванула со всей скорости не оглядываясь, а вампир в свою очередь через короткий срок нашёл себе другую добычу. С которой сюсюкаться уже было незачем. Она жадно выпила кровь, хоть она и была бливотной. Узи же в свою очередь вернулась домой, и только закрыв дверь почувствовала себя в безопасности. Она встретила настоящего вампира?! Да это правда. У Узи не остовалость ничего кроме того что бы пойти на то место куда назначила вампирша.Ладно решила девушка и рухнула на кровать, вскоре уснув. Ви ещё долго думала о вкусе крови Узи и о том каким он был сладким. Ну ладно. Она покормила себя и теперь могла пойти спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.