ID работы: 14222108

Их любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы остановить поток слез, я полезла в голову Лиссы. Она опять болтала с Крисом. И не только с ним. — Дмитрий, привет, — сказала она, идя к Беликову. — Привет, Василиса. Киристиан, — он пожал парню руку. — А где Роза? — Она уже месяц не выходит из комнаты, — грустно ответила моя подруга. — Да, из-за тебя страдает, Дим, — подтвердил Кристиан. Беликов кивнул и сорвался с места, а я вылезла из мыслей Драгомир. Беликов. Бежит. Сюда. Я закопалась в плед с головой и стала ждать. Вскоре ручка задергалась и раздался стук. — Роза, открой! — кричал Беликов. Его голос. До сих пор в дрож бросает. Лень вылазить, поигнорю. — РОЗА! — кричал Дмитрий. — ХЭЗЕВЕЙ! А вот тут я не выдержала и, вскочив с кровати, открыла дверь. Дмитрий прошел в мою комнату, прикрыв за собой последнюю. — Д…дмитрий. — из моих глаз опять потекли слезы, а я обняла Беликова. — Роза… — дампир прижал меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. — Д-дмитрий. я л-люблю т-тебя. — сквозь всхлипы выдавила я. — И я тебя, Роза, — Дмитрий взял меня за подбородок и приподнял голову. Секунду всматривался в глаза, а потом накрыл губы поцелуем. В этом поцелуе было все: нежность, страсть, обиды друг на друга, солоноватый привкус от моих слез. Но самое главное, в нем была заключена наша любовь. Дмитрий — Бог, мой Бог…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.