ID работы: 14222112

Шаманы и Маги

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хронология

Настройки текста
5 сентября 1965-Родилась Нанами Ясури ,потомственный маг связанный с кланом Мурамасы дальними связями. (Мать Широ в этом сюжете) 7 декабря 1969-Родился Сатору Годжо 3 февраля 1970-Родился Сугуру Гето. 1 апреля 1982-Сатору Годжо поступил в Токийский Техникум 17 мая 1983-Сугуру Гето впервые использовал свою технику ,на место прибыли некоторые Шаманы и через месяц он поступил в Токийский Техникум 19 ноября 1984-Нанами Ясури теряет своих родителей от магов ,началась история мести одинокой девушки. 4 октября 1985-Провал задания с сосудом "звездной плазмы" ,Фушигуро Тодзи уничтожил Сатору Годжо и Сугуру Гето ,но он пал от руки Сатору Годжо в свою очередь Сугуру Гето получил психологическую травму. 17 января 1986-Сугуру Гето наткнулся на израненную Нанами Ясури ,после изгнания духа первого ранга. Забрав ее он вылечил ее ,так как находился на тот момент в городе "Фуюки". Промелькнула так называемая искра. 25 февраля 1986-свидание одинокой убийцы и в будущем худшего шамана современности ,началась любовь двух странных людей. 1 ноября 1987-Родился Гето Нанаши (в будущем Эмия Широ). Такое имя было дано из-за того ,что Гето Сугуру уже намеревался пойти по своему пути и они с Нанами никогда не были хороши в придумывании имен. 7 декабря 1988-Гето Сугуру отправился в деревню где был проклятый дух ,а так-же люди ,что боялись двух девочек и заперли в клетке. В ночь с 7 по 8 декабря Гето Сугуру убил сотню человек и был объявлен ,как преступник ,про существование его семьи знал лишь его лучший друг Годжо Сатору. В это время Нанами со своим сыном жили спокойной жизнью ,попутно она тренировала его в овладении магией и проклятой энергией ,по заметкам своего мужа. В этом странном мире родилась еще одна аномалия. Сам элемент мальчика она нашла интересным и так как она была по большей части лишь пользователем магии ,ведь большие ее таланты лежали в фехтовании. Так-же она подарила ему одно оружие которые может получить каждый член семьи ,говорилось ,что эти клинки некогда были созданы Мурамасой Сенго ,для своих потомков. 20 апреля 1990-Гето Сугуру нападает на Токийский Колледж для хищения духа "Особого Класса"-Оримото Рику ,но потерпел поражение от Юты Окоццу. Сатору Годжо вместо убийства наоборот смог вылечить своего друга понимая ,что у него есть сын ,он не смог поднять на него руку и убить Гето. Сугуру Гето был приговорен к пожизненному заключению в недрах Токийского Колледжа ,казнь не была проведена из-за того ,что не было известно сколько проклятых духов содержал в себе мужчина. 1 мая 1991-Окончание Войны Святого Грааля ,на дом семьи Гето напали бойцы клана Зенин ,специальный отряд "Кукуру" и "Хей". Нанами Ясури погибла защищая своего ребенка ,перебив всех врагов и лишив руки Наоя Зенин ,так-же были убиты Чодзюро и Дзиничи Зенин. Атака на семью Гето была проведена с целью заслужить больше почестей. Маленький мальчик был найден Эмией Кирицугу ,что страдал душевно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.