ID работы: 14222112

Шаманы и Маги

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Синдзи Мато ,не знал когда изменилась его жизнь полностью. Можно было сказать когда пришла никто иная как Сакура Тосака ,а ныне Мато. Возможно когда увидел как его мать жрут эти чертовы черви ,или когда узнал ,что наследницей станет именно Сакура. Он мог думать о многом ,но вот когда пришла его сестра и сказала ,что сможет сделать из него некого шамана. Её рассказ казался бредом ,нет он знал ,что в городе жили другие маги ,но чтобы она с ними связалась и оказалась ,что все они девочки ,причем с одной она в одном классе. Третья же была вроде старше их ,а так-же есть парень ,что кажется старше меня и он какой-то странный маг. Честно он не верил ,что-то выйдет только вот он смог стать этим шаманов и теперь побаивается этого безжизненного красноволосого парня ,хотя его готовка вкусная. Только вот взгляд и тело ,так и говорят ,"одно неверное движение и ты труп". Если сказать ,честно Синдзи боялся очень сильно всех в том доме ,он немного постарался узнать ,кто такие Эмия. И самым известным из этой семьи был ,Эмия Кирицугу известный как "Убийца Магов" ,почему-то ему было смешно от того ,что тот мужчина ,который всегда сидит в своем кимоно и подшучивает над всеми ,является печально известным убийцей. Вообще вся эта семья его напрягала ,Широ оказался вроде как приемным ,как и Сакура ,только вот сама его сила и аура была крайне кровожадной ,а еще тот блондинистый мужчина который его тренирует ,хотя красноволосого скорее уже избивают и приносят назад ,он часто видел как тот сражался как оказалось с Гильгамешем ,Героическим Духом ,и как тот сам говорил о себе "Я сильнейший дух ,Король Всех Героев". Вообще их первое знакомство было довольно сумбурным ,ибо Сакура просто привела его в поместье Эмия ,честно тогда он и впервые увидел как Широ пришел с тренировки ,практически мертвый ,но улыбающийся это тогда испугало его. А если учитывать то ,что у него были такие-же безжизненные глаза как и всегда с радостной улыбкой никак не сочетались. После этого он и не заметил как его пригласили к столу ,а после начали превращать в Шамана. Хотя у самого Синдзи возникали вопросы ,почему его дедушка никак не препятствует этому ,но он мог сказать ,что сам старый червяк побаивается этой семейки. И вот сейчас уже через несколько лет их знакомства он спарринговался с Широ ,а точнее его избивали ,сколько бы он не использовал свою технику он не мог оставаться на уровне с четырнадцати летним парнем. Удар в грудь ,Синдзи старается атаковать кулаком с проклятой энергией ,но его спарринг партнер с легкостью уклоняется и бьет его сначала ногой по колену с боку ,а после выламывает его руку ,Синдзи ,взвыл ,но призвал несколько костей из под земли в том месте где был Широ ,только вот призванные кости горели. Спарринг закончился ,ведь Широ победил и он подошел к нему и использовал "обратную проклятую технику" восстанавливая руку. -Неплохо ,Синдзи ,очень даже не плохо.-отметил уже частично беловолосый парень своему синеволосому другу или знакомому ,Синдзи никак не мог понять как к нему относиться Широ. -Да ,да ,но все равно слаб по сравнению с тобой. Хотя ,ты там говоришь ,что я полу-первый класс?-задал интересующий себя вопрос парень ,что уже как три года тренируется под руководством своего друга ,да именно так считал Синдзи. Ведь Широ старается ему помочь ,да и помогает даже с домашкой ,хотя сам он учебу заканчивал довольно забавно. Ведь Широ просто приходил каждый раз в начале учебного года и сдавал все экзамены ,а после уходил. -Да ,но ты больше зациклился на том ,что твоя техника именно подобие "призыва" ,ты никак не собираешься "усиливать" себя с помощью нее.-отметил его друг. Сам же синевласый задумался ,а после хмыкнул ,ведь его это скорее удивляло ,то как его друг все это время тренировал его. -Ничего ,я из твоего объяснения не понял.-ответил Синдзи ,а его собеседник лишь хмыкнул. Иногда Широ удивлялся со своего знакомого ведь его технику скорее всего можно использовать по разному. -Дам подсказу ,ты можешь использовать все отдельно.-услышав подобное Синдзи просто кивнул начиная догадываться ,хотя и пошел он как окажется в неправильном отношении. Сама-же техника Синдзи называлась в честь одного Японского Ёкая. "Gashadakuro" был ёкаем скелетом появляющийся в местах больших битв ,где было больше всего крови и остатков воинов. Только вот технику Синдзи ,сам Широ назвал "Gasha no Enkotsu" ,ведь скелет этого монстра горел ,хм может какое-то воплощение легенды о нем и поэтому горит. Самое интересное ,что и "проклятой энергии" у него было много ,только вот что с его "магическими цепями" было не понятно ,ибо попытавшись их пробудить Широ несколько раз упал в обморок влив весь свой запас "Од" ,но это не помогло. Странный случай ,но возможно просто его цепи затрачивают слишком много энергии на их активацию ,поэтому работу по их пробуждению бросили. С Широ же произошло многое ,за это время казалось всего три года ,но его физические характеристики выходили за грань понимая ,ведь он часто ломал кости и восстанавливал их с помощью обратной техники ,и из-за этого кости сами укреплялись до ненормального уровня ,а если учитывать странный "Исток" который по своему желанию в буквальном смысле покрыл кости Широ плотным ,но эластичным железом весь его скелет. Парень не знал иногда смеяться или радоваться с таких вот веселых ,а главное продуктивных тренировок ,но часто сам Гильгамешем давал ему странные лекарства ,возможно дело и в них. И теперь выглядел он довольно несуразно для своих пятнадцати лет (Широ вроде и в каноне родился раньше Синдзи ,но не так уж и сильно),рост примерно метр семьдесят с чем-то ,если учитывать Японский рост ,то он слишком высокий для них ,да и волосы ,что до недавнего были красными стали белеть на кончиках и полностью превратят его в седого ,а глаза ну один уже был серебряным ,только под челкой этого никто не видел. Из-за своих сил и спаррингов ,он понял ,что уже надо начать свою месть.

От лица Эмии Широ

Зайдя в замок я пошел в сторону ванной ,как и сам Синдзи ,только к другой. Быстро дойдя до северного крыла я зашел в свою мастерскую или ее подобие ,где я изучал руны. Вообще вещь ,такая довольно интересна ведь почему-то они поддавались легче всего. Возможно это было связано ,с тем ,что его мечи и некоторые копья ,что ему показывал Гильгамешем были связаны с Одином и его гвардией ,ведь Кельты как оказалось ,неплохо так прославились на поприще созидания разного оружия ,хотя в этом многие народы и мифологии были на одном уровне. С такими мыслями ,я зашел в довольно большую ванну ,быстро заполнив ее горячей водой я прикрыл глаза и лег в ванную. Немного заснув ,я услышал как дверь открылась повернувшись я заметил Лувию которая была в полотенце. Секунда и она замечает меня сидящего в ванне. Немного молчания и покрасневшая девушка выходит из ванной ,вообще сидел я вводе по пояс поэтому она увидела только мое туловище ,странная реакция. По идеи ,все-же должно быть наоборот ,ну или как там Илия которая полюбила читать мангу говорила. Вроде там обычно все наоборот ,мужчина заходит в ванную ,а там женщина ,а у нас ,ну все наоборот. Быстро помывшись и переодевшись я вышел из ванны ,в которую уже потом вошла полностью красная Лувия ,так-же я прошел мимо Сакуры к своей комнаты ,которая как и в принципе все девушки превратились в красавиц. Хотя и сам Синдзи вроде как общался с девушками и имел репутацию ,этакого лиса который встречался со многими девушками. В моей мастерской было несколько рунических кругов ,что создавали защиту ,а так-же помогающее в сборе в мане из лей-линий. Самое интересное в том ,что я смог создать мистических код в виде амулета с брильянтом в центра ,который хранил в себе энергию ,чтобы я потом во время боя мог ее поглотить. Вообще все маги ,как я знал создают такие. И вот я создал такой ,только вот удержать там ману было довольно сложно ,поэтому руны служили не только сдерживающим фактором ,но и как бы правильно сказать фильтрующим ,что ли. Ведь с помощью рун созданных моей кровью ,я могу впитывать эту энергию ,для других это скорее уж просто большой источник энергии ,которую нельзя применить не более. Услышав странный звук ,я начал искать его источник и нашел в своем шкафу. Шумело ничто иное как телефон раскладушка ,раскрыв телефон увидел интересную надпись и быстро взял трубку. -Привет ,Дядя Годжо ,что случилось?-задал я быстро вопрос и одновременно с этим поздоровался ,ведь обычно он мне звонил по работе ,а точнее убийстве шаманов или разных проклятий. -Да привет Широ ,многое ,и если проще маги на территории Киото умерли когда изучали какой-то храм ,так-же там был замечен всплеск "проклятой энергии" ,хотел бы тебя попросить проверить ,что там происходит.-услышав подобные слова ,я кивнул и он добавил. -Возможно ,я тебя удивлю ,но сейчас я в Ираке ибо тут какой-то особый ранг проклятия повелевающий пустыней ,не нужен?-задал вопрос мужчина и я ответил. -Нет ,не надо.-сказал я спокойно и быстро отключился ,все-же я стал скупым на эмоции ,но мне нужно отомстить ,а еще спасти папу ,хм кстати а как там Кирицугу он же вроде отправился в путешествие ,интересно зачем. Немного постояв в своей комнате ,я хмыкнул ,ведь тут было скорее подобие кузницы ,хотя горна и пламени не было ,но создавать "мистические коды" мне никто не запрещал. Кстати насчет Годжо ,может он с каким-то фараоном или проклятым духом в виде Анубиса сражается ,представив такую битву ,я чуть не засмеялся. Ибо против Годжо практически любая магия бесполезна ,ведь она все-же по большей части воздействует на мир ,а он управляет этим миром. Даже интересно ,что будет если "двенадцать Лордов Часовой Башни" столкнуться с "Сильнейшим Шаманом этого поколения" битва была ,бы интересной ,хотя и наверное недолгой ,все-же как я понял из своих изучений "Расширение Территорий"-это практически "Зеркало Души". Это было сложно понять ,но по идеи это барьер внутри которого находиться твоя техника ,а "Зеркало Души" например в моем случае создает пространство и то сомнительно в котором есть мечи которые я скопировал или создал благодаря "Истоку". Иронично ,что для магов-это волшебство дает только удача и случайность ,когда тем же Шаманам нужно понять свою технику и научиться создавать барьер ,что хоть и сложно ,но выполнимо. Интересное какое "Расширение Территории" создаст Синдзи. Незаметно я начал собирать свой чемодан ,как тут-же понял ,что можно и Синдзи взять с собой. Задумавшись над этой идеей ,я понял ,что для него это будет довольно неплохим опытом. Собрав свои вещи в чемодан ,я встал с кровати и решил выйти из комнаты и пошел искать своего друга. Нашел я его как ни странно довольно быстро ,сидел во внутренней части замка и сидел на зеленой полянке ,что было довольно странно. Да и его эмоциональное состояние меня напрягает. Даже по его лицу можно понять ,что-то не так и поэтому я подошел ,заметив меня он привстал и кивнул мне честно говоря кажется ему страшно ,что-то рассказывать. Присев рядом с ним ,задал вопрос. -Чего такой задумчивый?-решил завязать я разговор ,но в тоже время парень был мрачнее тучи ,хм вроде бы еще недавно был довольно веселым и воодушевленным. Он обернулся на меня и кажется брал себя в руки ,чтобы вообще ответить мне. -Хах ,ты же знаешь ,что Мато-маги?-задал он как по мне странный вопрос ,заметив видимо мой взгляд он продолжил. -Так вот ,сейчас единственный крайне опытный маг из нашей семьи это дедушка-Зокен ,ты наверное не знаешь его ,но выглядит он как довольно хилый старичок с крайне серой кожей.-хм значит в первый раз когда Сакура была у нас это все-же был жук. -И его маги ,она как бы тебе сказать....-кажется он пытался подобрать слова. -Отвратительна ,я уже видел жуков из которых он состоит.-услышав подобное он как-то вздрогнул вспомнив видимо ,что-то плохое и я спросил. -Неужели ,я не все о ней знаю?-задал я ведь мне кажется ,что он просто управляет насекомыми. -Ты немного прав ,но она намного хуже. Черви помещаются прямо в тело ,а так-же эти твари они питаются плотью носителя в некотором роде.-услышав подобное я подумал о том ,что мне нужно расширить свой расстрельный список. -И в Сакуру он загрузил подобных.-услышав подобное внешне я не подал вида ,но внутри я уже задумался о том ,что надо бы его убить и как можно дольше убивать. -Понятно ,я пожалуй пойду проверю ее самочувствие.-ответил ,я и кажется сам Синдзи немного удивился подобному ,но я уже ушел и если честно я чуть не забыл кое-что сказать. -Чуть не забыл. Собирай вещи ,мы отправляемся Киото возможно впервые увидишь духа особого класса.-услышав подобное он как-то застыл ,а потом с радостной даже можно сказать детской улыбкой убежал ,да странный он парень. Надеюсь он быстро выйдет из этого возраста и поймет ,что жизнь как Шамана ,так и Мага опасна. Гуляя по довольно большому и красивому замку ,я задумался над тем ,как я вообще отношусь к людям ,что находятся рядом со мной. К Илии и Кирицугу ,ну они родственники пусть и со странностями ,хотя я такой-же ,Лувия ну это просто знакомая ,хотя ее даже знакомой сложно назвать ибо я даже больше с Сакурой общался. Ну ,а Синдзи и Сакура ,ну первый для меня это подобие личного ученика ибо ни Годжо ,ни Кирицугу не смогли бы его обучить. Но Сакура ,почему я себя чувствую рядом с ней как-то спокойно ,что-ли такое чувство ,что я ее когда-то знал ,но забыл ,странное чувство ,но приятное. А ведь я даже не заметил как начал привязываться к ней по довольно странной причине ,да и злился я по настоящему. Хотя ,что меня к ней притягивает ,ведь она кажется обычной ,но я чувствую нечто странное.

Неизвестно место существо.

Темная фигура ,что уже приобрела более или менее понятные черты ,все так-же наблюдала за юным магом ,что сейчас искал подругу. Было ,даже смешно от того ,как повернулась судьба к этому парню ,как в принципе и к самому существу. Он смог найти сосуд ,что немного ,но содержал часть существа. Как забавно ведь именно из-за этого они так привязаны друг к другу ,у одного он забрал часть души ,что восстановилась ,а у другой он потихоньку бы отнимал рассудок ,но теперь они действовали друг на друга положительно нивелирую часть его воздействия. Хотя наблюдая за всем этим он так-же удивился когда заметил беловолосую девочку. Какая-то часть его в тот момент вздрогнула ,хотя раньше она дрожала лишь когда видела одного из тех с кем был связан косвенно или прямо ,как например с мальчиком. Немного улыбнувшись он подумал над тем ,что те гомункулы ,все-же повлияли на него ,а точнее только одна. И скоро он сможет выбраться от сюда и уйти.

Замок от третьего лица

Некоторое время Эмия Широ гулял по замку ,чтобы найти Сакуру Мато обычно она находилась в том-же крыле в коем были и остальные девочки. Дойдя до западного корпуса ,он заметил свою сестру. Она преобразилась ее белые волосы напоминали снег ,а вот глаза красными как рубины ,она выросла и была уже метр шестьдесят ,она так и решила одеваться по старому поэтому на ней сейчас был свитер и юбку. Самое интересно ,что она не заметила его и прошла ,мимо хотя он не удивился ведь иногда он мог спокойно скрыть своё присутствие настолько ,что для всех он покажется обычным растением. Такое состояние достигается тем ,что ты уходишь в глубокие недра своего разума при этом оставаясь в сознание ,так-же ты должен быть не очень сильно сконцентрирован на окружение иначе тебя заметят. Честно иногда он и сам не понимал ,как он вообще умудряется так делать ,но он нашел настолько странный ответ для себя. -Привет братец ,кого то ищешь?-поинтересовалась она ,а он кивнул ,немного задумавшись она как-то странно улыбнулась на такое и задала вопрос. -О ,а кого именно Лувию или Сакуру?-задала она новый вопрос ,он же просто ответил. -Сакуру ,хотел бы с ней поговорить.-услышав подобное Илия еще больше начала улыбаться ,а вот парень понимая ,что возможно сейчас над ним будут подшучивать решил перевести себя в крайне серьёзный режим POKERFACE. -О неужели ,мой братец хочет позвать Сакуру на свидание?-задала она вопрос и в тоже время ,Широ спокойно посмотрел на нее и решил пошутить сам. Он немного отвернулся от нее и решил сделать вид ,что чешет затылок ,а краем глаза он заметил выражение лица Илии ,которое с игривого перешло в удивленное. -Так заметно?-вопрос который просто повис в воздухе. Илия была где-то не здесь ,а вот Широ мысленно смеялся ,но при этом он не подавал вида. Так-же он решил с помощью контроля тела ,прилить себе кровь к щекам ,кажется это было последние ,что голова Илии не смогла переварить и ответила. -Она у себя.-как-то заторможено сказала девушка ,и парень улыбнувшись ушел ,а вот сама Айнцберн ,когда смогла отойти лишь сказала. -Кажется Лувия ,очень сильно расстроиться.-все таки она была знакома и дружила с обоими девушками и понять их чувства ,в сторону ее брата она могла ,но ей хотелось смеяться ведь парень больше думает о чем-то своем ,о об отношениях ,так и вовсе не задумывался ,а тут такое. Дойдя до комнаты ,что была определена для Сакуры ,он постучал. Некоторое время она не отвечала ,поэтому парень лишь ждал спокойно и размышлял о многом. Тут-же дверь открыли и он увидел девушку в красивом бело-сиреневом платье. Она кажется была немного удивлена тому ,что пришел именно парень. -Можно зайти ,я хочу с тобой поговорить?-на такое девушка как-то заторможено кивнула ,честно говоря парень не понимал ,что нужно делать. Рассказать сразу или попытаться ,все как-то подвести он видимо слишком быстро решил решать или хотя бы начать разбираться в проблеме. И вот сейчас они оба были в комнате Сакуры ,тут все было обставлено довольно мило и в тоже время минималистично. -Широ ,что-то случилось?-она уже давно избавилась от разных суффиксов к имени ,все таки они давно знакомы. Широ же ,ну он был задумчив как правильно все объяснить и как-бы не сдать Синдзи. -Хотел спросить насчет магии.-услышав подобное девушка не подала виду ,что напряглась хоть как-то ,но он продолжил. -Из-за "Войны за Грааль" я решил навести справки о всех трех семьях основателях и магия Мато ,меня как бы ,так сказать напрягает и я хотел спросить ,с твоим организмом все хорошо?-она улыбнулась ,с тех пор как бывшая Тосака познакомилась со всей семьей Эмия она часто улыбалась. Все-же не считая репутации приемного отца Широ и настоящего для Илии ,они могли бы показаться обычной семьей ,да и Магами они хоть и были ,но вообще не подчинялись так называемому кодексу. Иногда ей хотелось бы помечтать ,что и та семья где она раньше родилась была такой ,но увы и ах ,она была более аристократичной. Хотя тот-же Отец Лувии позволял ей общаться со всей нынешней компанией ,да и кажется был рад тому ,что у нее такие хорошие друзья. Сакура даже иногда посмеивалась когда замечала как Широ создает драгоценные камни буквально из ничего ,а после отдает это Лувии для закреплении там ее "од" и заклинаний. Вообще ей уже давно перестала нравиться или вызывать какие-то эмоции семья Тосака ,даже иногда видя свою сестру в академии Хомурахары ,она не испытывала ничего кроме безразличия. Ей бы хотелось остаться в этой компании надолго ,да и брат Илии всегда им помогал ,хотя ее пугал тот блондин ,что его тренирует. Только вот они с девочками и Синдзи ,как-то видели их тренировку и она больше напоминала битву на выживание. И сейчас один из немногих людей ,что заботятся о ней ,узнав про магию Мато решил спросить ,все ли с ней хорошо. Улыбнувшись она ответила. -Нет ,не особо. Я начала изучать магию связанную со своим "Истоком" ,а именно "Мнимые Числы-Тень" ,так что я лишь немного испытываю дискомфорт.-услышав подобный ответ Широ нахмурился ,его это ситуации вообще не устраивала. -Ты ,не против если я проведу несколько обследований ,уж извини ,но меня эти черви ,да и сам червяк напрягают?-услышав данный вопрос ,она улыбнулась и немного засмущалась. Подслушивающая Илия не могла нормально все слышать ,но она услышала часть про обследование. -Мм ,хорошо.-услышал ответ Широ кивнул и попросил лечь ее на кровать. Так-же он вспомнил ,про свою сестру и поставил несколько печатей и барьер из "проклятой энергии" ,так-же замкнутый на основе рун ,чтобы никто не мог зайти или слышать их. Когда девушка аккуратно легла ,то парень начал выводить вокруг кровати "рунический круг" ,что нужен был для диагностики тела и выведения симптомов. Такой-же был и в поместье Эмия ,а именно в сарае ,что он там делал Широ не знал ,но это сейчас ему помогает. Начав использовать этот метод он понял одно ,телу практически сделано из этих чертовых червей ,теперь ему захотелось отправить Зокена Мато в ад прямым рейсом. Вздохнув от вранья Сакуры он посмотрел на нее ,а она лишь могла опустить взгляд понимая ,что хотела уберечь его от этой информации. Мысленно вздохнув он начал использовать "Обратную проклятую технику" плюс он так-же пытался переписать с помощью своей врожденной техники этих червяков. Мягкий белый свет окутал Сакуру и та немного зажмурившись начала тяжело дышать ,все-же техника переписывала ее тело и превращала с помощью Широ червяков в био-материал для восстановления всех органов. Так-же некоторые из этих червяков были более живучими ,а так-же вывести их из тела Сакуры было тяжело ,но он мысленно понял ,что червяки те же фамильяры ,а значит можно попытаться. Переписывая их внешний вид он старался сделать из них псевдо-слой кожи на теле Сакуры ,для создания дополнительной защиты и ,для того чтобы он стал другим видом ,и раз уж они довольно мерзкие червяки то уже не лучше их превратить в бабочек. Занимаясь этим несколько минут он улыбнулся когда закончил и понял ,что Сакура уснула ,укрыв ее он решил уходить и начал снимать барьеры. -Да нет ,Лувия он зашел в комнату Сакуры и они начали насчет чего-то говорить ,я лишь услышала часть про обследование.-в данный момент обе девушки платиноволосая блондинка и просто блондинка общались. И кажется Илия сообщила худшую новость для Лувии. -Ааа Шеро ,уже влюбился или происходит ,что-то другое ,Илия мы должны узнать!?-кричала в недовольстве и в тоже время с беспокойством девушка, кажется она и вправду расстроилась ,что Широ обратил внимание на Сакуру. -О выходит.-сказала Илия и они спрятались за углом. Заметив как Широ выходит они заметили на нем покрасневшее лица ,а если учитывать ,что Сакура не вышла ,а он выходил крайне тихо ,то получается она либо заснула ,либо устала. Фантазия двух девушек рисовали самые разные картины. -Почему ,вы за углом прячетесь?-задал он вопрос в никуда и они решили выйти ,все-же он довольно хорошо мог всех определять. -А это ,вы Илия ,Лувия ,простите уж не почувствовал ваш "од" хорошо ,видимо много энергии потратил.-последние слова снова заставили разум девушек рисовать крайне пошлые фантазии. -А ,что с Сакурой?-задала вопрос Илия ,которая немного покраснела заметив ,что верхняя пуговица на рубашке Широ была расстегнута ,а если учитывать красное лицо ,то девушки думали о том ,что там происходит. -Она устала после лечения и сейчас спит.-это прозвучало еще более странно ,а вот Илия которая в тайне покупала некоторые виды манг покраснела еще больше. Лувия же думала ,что Широ говорит правду ввиду того ,что знала о том ,что парень немного странный. -Кстати ,а куда Синдзи собирается?-задала другой вопрос уже Лувия ,которая решила перевести тему разговора. Широ просто ответил. -Он собирается на первое свое задание в качестве Шамана ,мы в Киото должны поехать.-услышав подобное обе девушки ,сразу записав Сакуру с ними крикнула. -МЫ С ВАМИ!!!!-от такого уши парня заболели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.