ID работы: 14222120

Christmas kiss

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин с самого детства хотел стать кондитером, ведь очень любил сладкое. его манило все, связанное с сахаром и готовкой. он часто просил маму купить ему какой-то тортик или пирожное, дабы продегустировать и позже попробовать его приготовить. все попытки были сделаны не зря. парень закончил частный университет в Швейцарии и, вернувшись в Сеул, стал неплохо зарабатывать. изначально, он делал тортики на заказ, но, накопивши нужную сумму, смог открыть свою пекарню. - Сынмин, привет! - раздается голос на все помещение. - Хенджин! ну что ты опять в дверях стоишь? закрывай живо! не пускай холод! - кричит Ким своему другу. с Хван Хёнджином он знаком ещё со школы, они были хорошими друзьями и ходили на один кружок. там и сблизились. - не ругайся ты так! - подходит к своему другу, что уже заскучал. - ну как у тебя дела? - даже не знаю. мне нужно сходить в кондитерский магазин, но я не могу оставить пекарню без присмотра. а мне срочно туда надо. я не знаю почему, но я совсем забыл про предстоящее рождество, а у меня как раз закончились красители для глазури. а какое рождество без пряничных человечков? - никакое, особенно, если нет их от тебя! - хватается за сердце Хван и театрально падает на пол. - прекращай на полу валяться, актерище. - вот видишь! все таки не зря в театральное пошел. ладно, давай быстренько рассказывай, что мне надо тут делать и дуй в магазин. - осматривая полки говорит Джин. - спасибо, Джинни! я знал, что ты хороший друг! - крепко обнимает его и рассказывает, что нужно делать. Хван лишних вопросов не задает и все быстро схватывает на лету. на него точно можно оставить пекарню. Сынмин вылетает из пекарни и несётся в кондитерский магазин, который находится в пяти кварталах от его работы. добегая, он пытается отдышаться и открывает двери и сталкивается с каким-то молодым человеком. извиняясь, он получает в ответ нежный и короткий поцелуй в губы. - не понял. - над нами омела. - поднимает палец вверх и показывает на вывеску, с которой свисает это злополучное растение. - и что? это не повод меня целовать! - срывается на крик кондитер. - ещё какой повод! - не отстаёт незнакомец. - если ты не знал, то люди, что стоят под омелой обязаны поцеловаться! хочешь ты этого или нет! - тебе пять лет что-ли? ты ведь взрослый человек, а мыслишь как ребёнок! - потирая лоб, ведь до столкновения губами, они столкнулись лбами. - или ты слишком много романтических фильмов пересмотрел? - тебя это волновать не должно, - почти срывается на крик и обращает внимание на бэйджик оппонента. - Ким Сынмин! - ещё как должно! ты ведь меня поцеловал, а не кого-то другого! например, своего парня или девушку! - а у меня ни того, ни того нет! - ну вот иди и ищи где-нибудь! а меня пропусти в магазин, я и так много времени потерял, возюкаясь с тобой! - а я, кажется, уже нашел! - ну вот иди к нему или к ней! - и вместо того, чтобы незнакомец куда-то ушел, он делает шаг в сторону Сынмина. - пропусти! - так ты же сам сказал идти к нему! - так и иди! - так я пришел! - до Кима долго доходит эта фраза и он с непониманием смотрит на.. - Ли Минхо. дашь свой какао? - ты ведь шутишь? - неа, я жду, Ким Сынмин, - наклоняется и смотрит с ехидным прищуром. - господи.. записывай быстрее, у меня времени мало. - продиктовав ник, парень собирался зайти в магазин, но его хватают за запястье и тянут на себя, заставляя обернуться. - чего тебе? - до скольки ты работаешь? - до пяти. - отлично, я буду ждать тебя здесь, после твоей работы, Ким Сынмин. не сильно задерживайся! - незнакомец отпускает руку и идёт в неизвестном направлении. а в эту же секунду на телефон кондитера приходит сообщение. H.Hyunjj: ну где ты там? очередь большая что-ли? Seungminnie: ты себе даже представить не можешь, что со мной произошло H.Hyunjj: я непременно буду ждать твоего рассказа в пекарне!!!! Seungminnie: хорошоо, я постараюсь через 20 минут быть на месте! как и обещал, Сынмин был на месте в назначенное время. - рассказывай давай! что произошло? - помогает снять шапку и куртку Хенджин, уже не терпя услышать историю. - прибегаю я к магазину, собираюсь войти в него, а какой-то парень выходит помещения и врезается, сначала, в лоб, а потом в губы. и всё из-за злосчастной омелы! мы поцапались с ним, но вскоре он начал ко мне подкатывать и, в общем, я иду с ним на свидание после работы. - вау. сколько фильмов про романтику и рождество я посмотрел.. но такой сюжет встречаю впервые. ты ведь пойдешь с ним на свидание? - куда мне деться.. - уведомление. - а вот и он уже написал. - показывает сообщение другу. Leenoo: надеюсь, ты меня не обманул с номером напоминаю, что после работы я жду тебя возле магазина - ответь ему! - радуется за друга Хенджин и почти визжит на все заведение. - что отвечать, то? - ну.. там.. что помнишь или.. придумай сам! ты же умный! - как дитя малое, ей богу.. Seungminnie: я помню, буду на месте в двадцать минут шестого выпроводив своего друга и отработав до конца рабочий день - Сынмин убирает в пекарне и собирается на свидание. последний раз он согласился на эту авантюру на первом курсе в Швейцарии, но девушка тогда подумала, что Ким слишком злой для нее и бросила его без раздумий. парень почти подходит к назначенному месту и видит, что Минхо держит что-то в руках. присмотревшись, он замечает, что это букет каких-то цветов. - привет.. - неловко произносит Сынмин. - ещё раз здравствуй, это тебе. - вручает букет фиолетовых ирисов. двойное попадание. - не знаю, нравятся ли тебе эти цветы, но если ты назовешь свои любимые, то на будущее покупать буду только их, - улыбается и подмигивает, вгоняя кондитера в краску. - нравятся, ты угадал и с цветом, и с самими цветами.. - почти шепчет Ким, не решая посмотреть в глаза Минхо. - днём ты был более резким, что случилось под вечер? чары с тебя спали? - открыто насмехается Ли и за это получает несильный удар в плечо. - не смешно! днём я сильно спешил! - ладно-ладно! идём в кафе, отогреемся. вот, - показывает на здание, что находится через дорогу. - там например! - нашел место называется.. там неправильно пекут изделия и не докладывают крем, как надо. я работал там какое-то время назад и знаю, о чем говорю. - какие мы серьезные! - кривляется Ли. - раз умный такой, веди меня в правильное заведение. - Сынмин задумался. правильное заведение? он ее знает такого. но берет руку Минхо и ведёт в неизвестном направлении. через 10 минут они доходят до здания. - вот! в этом заведении я уверен! - но оно ведь закрыто, - насмехается Ли до того момента, как Ким достаёт ключ и открывает двери. - не смотри так. это моя пекарня. в ней я уверен на все сто! - вау. я не ожидал. красиво тут у тебя. - ещё бы! а ещё здесь вкусно, - снимает шапку и куртку, вешая на вешалку и проходит в служебное помещение. Минхо в это время повторяет его действие и садится за столик. через пару минут выходит Сынмин с десертами, ставит на стол и приказывает не есть без него, пока он не приготовит горячий шоколад. - всё. теперь можешь пробовать, - садится напротив Минхо и даёт ему приборы. - я даже не знаю с чего начать. все слишком вкусно выглядит, чтобы это кушать. - попробуй это, - берет десертную вилку и немного набирает сладкого на нее. - вот! это по рецепту моей бабушки. - протягивает вилку вперёд, а Ли в ступоре сидит. его сейчас кормить будут? - открывай рот уже, что смотришь? - парень слушается и выполняет приказ. - очень вкусно.. - даже слишком. он в раю? может он при столкновении лбами умер и попал в райское место? Сынмин под наблюдением Минхо берет и себе кусочек, радуясь, что десерт не испорчен. по неаккуратности он оставляет немного крема на губе, но не успевает он дотянуться до салфетки, как Ли берет его подбородок, поворачивая в свою сторону и целует. вкусно. и нежно. может омела, действительно купидон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.