ID работы: 14222121

Fucking gently

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Губы лётчика нежно подрагивали в сумраке. В стоне трепетали под чутким дыханием врача, пока через мгновение снова не сомкнулись вместе. Жестковатые ладони Йозефа сжимали бедро, поднявшись под коленом он потянул ногу к кровати, прижимая Руделя, входя в него глубже. Что-то страстно кольнуло в животе, и Ганс закинул голову, чувствуя в себе пульсирующий и горячий орган. —Йозеф... —Все хорошо? —Спрашивает он вполголоса, пока Ганс сам трепетно шепчет. Мерзавец, всегда такой был.. —Продол.. жай пожалуйста... Д-да.. — С придыханием, на ухо отвечает Рудель. —Все для тебя, малыш. Йозеф не был груб, отнюдь, его губы не оставили ни одного засоса (хотя могли), ногти не оставили царапин (хотя могли), и зубы не тревожили мягкую, душистую кожу (хотя хотели...) Толчки были чуть быстрее тиканья часов, однако Ганс будто и этого перенести не мог. Он всполошен, стонет тихо, с придыханием, и расстегивает непослушные пуговицы на кителе. —чуть быстрее... —Ты выдержишь? —"Ты с хрена такой спокойный?"—Я не хочу быть грубым. —Я прошу... Можно. —Так точно, полковник. Слегка смущенный, Рудель не предал значение тому как Йозеф заботливо расстегнул его рубашку. Задев чулок,он снова взял лётчика под колени, и, почти любовно, целуя в шею, вжимается бёдрами. От стен глухо отходят шлепки, Рудель закрывает рот рукой, Менгеле заботливо затыкает его своим ртом. Он ловит момент его оргазма, совсем не останавливаясь, чувствуя все вибрации через себя. И вроде даже не злится на ссадины от ногтей по спине...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.