ID работы: 14222166

ночь, таиланд и нечто большее, чем братья.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

рома убил аринку за это…

Настройки текста
      Дверь в номер открывается, внутрь вваливаются двое парней. Старший толкает и прижимает младшего к спинке кровати, пригвоздив руки к стене. Оба тяжело дышат, взгляды голубых и карих глаз сталкиваются и словно блестят в темноте ночной комнаты от накатившего возбуждения.       Момент — и Дима с Ромой соприкасаются губами. Сначала лишь кончиками губ, затем поцелуй становится все жарче и напористее, оба парня заводятся. Щеки младшего горят. Он целовался со многими девушками в своей жизни, но его сводный братец уж точно переплюнет их всех.       Цепкие пальцы Романа стаскивают с Димки футболку. Затем старший отстраняется и смотрит на младшего. Сейчас брат смотрит на него очень возбужденным, даже немного жалобным взглядом. Вот он, ещё нетронутый никем другим. Никем другим. Кроме Ромы.       Братья опять целуются, затем язык Ромашки начинает ласкать его шею, иногда покусывая ее и оставляя фиолетовые следы. — Амх… — слышится тихий стон. Шатен и в жизни не мог представить, что может так стонать. Причем под парнем…       Но, быстро забив на это, брюнет стал тоже засасывать кожу на шее старшего брата. На время этой ночи Дима отбросил все размышления на следующий день. Сейчас хотелось только Рому. Чтобы он сделал с ним всё, что мог.       Старший прикусил розовые соски, зализывая их, будто извиняясь. Дима сбивчиво дышал, и иногда издавал тихие стоны. Дмитрий снял с Романа легкую кофту, под стать жаре в Таиланде.       Когда парни полностью разделись, Рома окунул два пальца в смазку и стал растягивать братишку. Сначала вошел первый, сопроводив это тихим стоном Димы, потом второй. Пальцы стали разводиться внутри него, словно лезвия ножниц.       Младший стонал, жмурясь. Перед глазами играли цветные пятна. Было слишком приятно. Ни одна девушка ни разу не делала ему настолько приятно, насколько делает это Рома. — Дай мне взглянуть в твои глаза… — прошептал старшенький, беря темноволосого за подбородок и глядя на него не менее возбужденным взглядом. У Дмитрия мурашки по коже пошли. У Ромы был такой приятный голос, и как это он раньше не замечал… Всё же Димка открыл глаза. — Хороший братик… — ухмыльнулся сводный брат.       Он все же вытащил пальцы из Димы, но потом их быстро сменил член. Пассив тихо вскрикнул. Да, Рома был немаленьким, это можно было сказать точно. Актив решил немного подождать, пока братец немного попривыкнет, но кареглазый почти тут же простонал: — Рома-а… пожалуйста… продолжай… И вот Ромашка стал набирать темп, толкаясь в Диму сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Что ж, это будет длинная ночь…

~~~

— Ну как первая ночь в Таиланде? — хитро улыбнулась Аринка, глядя в камеру. Сейчас Арина и Рома звонили друг другу по ФэйсТайму, пока первая была в лагере в Китае, далеко от своей семьи и любимого брата. — Довольно весело, — усмехнулся голубоглазый. — Я уж вижу… — взгляд Ар устремился на лиловые засосы на шее брата. — Чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.