ID работы: 14222188

Мой милый,нет больше силы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчи,и обнимай меня крепче

Настройки текста
Примечания:
Все эти липкие и осуждающие взгляды настолько напрягают,что терпеть их становится невозможно. Хочется убежать,спрятаться,скрыться,все что угодно чтобы их не видеть и не чувствовать на себе. Поэтому было наскоро придумано просто уйти с ДК. Выбегая из него я заметила Марата,он что то кричал мне,но я не хотела это все слушать.

***

на следующий день я как обычно пошла в школу,и там я так же натыкалась на на насмешливые,и осуждающие взгляды. Как будто я виновата во всем что случилось. Но я ведь просто ребенок,который не заслуживает такого отношения к себе.

Уроки закончились,и я пошла домой. Музыкалки сегодня не было,а значит можно прийти,сделать уроки,и заниматься своими делами. Зайдя домой,я поняла что мама дома и она позвала меня есть,но я не хочу есть,апетитта нету мама налила мне в тарелку супа,я просто поводила ложкой по тарелке,и даже одной ложки не съела. Мама конечно же заметила это. ну,я тогда вылью не понятно было,это был вопрос или утверждение,но все же она пошла выливать суп в туалет. Мне стало обидно. Это было последней каплей. Вспомнив все те взгляды,слова отца,поступок матери,я все таки решилась на то,о чем думаю последнюю неделю. Пока мама продолжала есть,я пошла в зал,открыла балкон,затем встала на тумбочку,открыла окно,посмотрела вниз,потом на небо и.. дальше все было как в тумане. Вот я высовываю одну ногу за балкон,затем вторую,спрыгиваю с оконной рамы и дальше только мой крик,крик и мама,застывшая в ужасе,выгядыешая из балкона,мысли про Марата,и все,стук собственного сердца,писк в ушах,и долгожданная темнота.

А я,гляди,мертвая,милый

нет правды у меня,нет и верыи время меня ест,а не лечит

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.