ID работы: 14222207

Либо вместе, либо никак.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т\И Подожди! — кричал запыхавшийся парень, который никак не мог догнать даму своего сердца. Но она все продолжала бежать, не оглядываясь на него. Но благодаря тому, что шатен был выше, девушке было тяжело отвязаться от него. — Да стой ты! — Он хватает ее за локоть и притягивает к себе. Т\И начинает бить его по груди, чтобы он ослабил хват. Но тот лишь сильнее обнимает девушку, давай ей выплеснуть весь гнев в него. — Я не могу поверить что ты так поступил! — Кричала сквозь слезы девушка, а парень лишь успокаивающе гладил ее по спине. — Так нужно было котенок. — Т\И не хотела верить не единому слову парня. Как бы то ни было, ей не хотелось понимать, что ее мужчина способен на такую грязь. — Это все из-за тебя. — Уже прошептала она, пелена в глазах из-за слез не давала рассмотреть лицо парня, девушка не понимала, сожалеет он или нет. — Этого было не избежать. Валера прижимал девушку к груди, обхватывая руками, не давая ей сбежать. Сейчас он понимал, что весь ее гнев и негодование было вызвано из-за него. Ему было страшно отпускать ее в таком состоянии. Внутри Валера понимал, что делает все правильно, но с каждой секундой, он уже сомневается во всем. Единственно, что хочет парень, это чтобы т\и обо всем забыла как страшный сон, чтобы она никогда не плакала и не грустила. Валера хотел сделать ее самой счастливой, но к сожалению они встретились не в то время и не в том месте. Тут все решается через кровь. Они словно целую вечность стояли так, в обнимку, просто молчали. Тишину прерывали лишь тихие всхлипы девушки. В темном переулке никто не смел трогать их, ведь это был район универсама. Поэтому здесь влюбленные были в безопасности. Дискотека продолжалась, но эти двое были уже далеко оттуда. — Если бы так поступили со мной, ты бы так же сделал? — Девушка не знала что ждет ее, после всего произошедшего. Айгуль выбросилась с окна, всему причиной ее парень. Валера распустил слухи про нее, говоря что так правильно. Но это ведь была не ее вина, ее взяли силой по вине универсама, но про это никто не говорит. — Котенок… — Валера даже не хотел представлять, что на месте Айгуль могла бы быть т\и. — Ты монстр Валера… — Прошептала девушка, но продолжает оставаться в объятиях своего парня. В ответ лишь тяжело вздохнул и смотрел вдаль, он не знал что будет завтра. Сейчас есть только он и т\и. Они не знают сколько времени прошло, может два, три часа. Но они сидели на скамейке возле дома т\и, она была соседкой Айгуль. Их взгляды были направлены лишь на место смерти девушки. В глазах т\и была лишь пустота, слезы уже перестали литься рекой, она положила голову на плечо Валеры, который закинул руку ей на плечо. На улице было холодно, но не смотря на это, им двоим было тепло, просто потому что они были рядом. — Зима знал? — Резко спросила т\и, она подняла голову и смотрела в глаза Валере. Тот лишь отрицательно помотал головой. — Ты расскажешь ем. — Давай сбежим? — перебил девушку Валера. — А улица? — Сомнительно спросила т\и. — Ты видишь что улица делает, я здесь вырос, но дальше, я хочу сам выбирать кем я буду. — А ребята? — Т\и не понимала свои чувства, с одной стороны она была рада этому предложению, но если их найдут пацаны, им обоим не поздоровится. — Да плевать, я не хочу быть больше с улицей. — Валера смотрел лишь на место смерти — Айгуль и все больше и больше сожалел о содеянном. — Я не могу, а как же мама, папа. — Мы вместе, остальное неважно т\и. — Я не смогу Валера, я бы очень хотела, но здесь моя семья, что будет с ними? Валера не хотел слушать это все, после смерти Айгуль он окончательно сошел с катушек. Он не понимал, как так, что любовь всей его жизни выбрала не его. Он резко вскочил со скамейки, нащупывая пистолет во внутреннем кармане куртки. Достав Валера разворачивается и наводится на голову т\и. Либо мы вместе уходим, либо никак. — Строгим голос сказал Валера, т\и была в шоке с его слов, новая волна слез нахлынула ее, а страх и боль лишь нарастали. Т\и встает со скамейки и подходит к Валере. — Ты не стрельнешь… — Тихо прошептала девушка, но глаза парня были пустые. — Даю три секунды на ответ. — Нет… Громкий выстрел. Пуля прилетела прямо в лоб т\и, Валера пустил одинокую слезу по своей щеке и затем наставил дуло на себя. Либо вместе, либо никак. — Последние слова парня, после которых он отпустил курок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.