ID работы: 14222264

Наш секрет

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Примечания:
/Представляйте персонажей как хотите. Персонажи сами японцы, но решили переехать в Россию (Москву) поэтому, не надо придираться за слова. (Типа ани потихоньку учатся быть русскими😝.\ |-От лица Кей Куна-| Сегодня было воскресенье. Я решил пригласить свою девушку Сою на свидание. Уже было около 7 вечера. Зима была довольно холодной, поэтому в это время было темно. Я одел свою любимую чёрную рубашку и чёрные обтягивающие брюки. Затем я одел свою зимнюю куртку, которая отличалась более светлым тоном. Возможно, я мог одеть что-то более романтичное, мой мозг не решил помочь мне с этим. Уже через 10-15 минут я вышел из дома и направился к ресторану, где меня ожидала моя Соечка. (Кстати, Соя не японка, она типо русская, но имечко странное, признаю.) Я с улыбкой зашёл в магазин цветов, потому что хотел порадовать девушку. Я купил букет роз, состоящий из десяти цветов. Затем я продолжил свой путь к моей возлюбленной. Я зашел в ресторан и огляделся, после чего увидел свою девушку за четвёртым столиком. Я улыбнулся и быстро подошел к ней. С тёплой улыбкой я протянул ей цветы, увидев её покрасневшие щёчки и милую улыбку. Она взяла цветы и понюхала их, после чего Соя усмехнулась, смотря на меня. - Ооо... Это так мило. Спасибо тебе, Кей Куша.. ♡ Смущенно сказала Соя. Она выглядела очень мило и красиво со своими щёчками. - Не за что, Соечка. Я рад, что тебе понравился мой небольшой подарок. Я сел напротив неё и подмигнул. Соя хихикнула и покраснела ещё больше. Мы разговаривали с ней, после чего заказали еду. Так мы провели с ней прекрасное свидание. Ближе к ночи я провел Сою домой, потому получил прощальный поцелуй в щёку. С счастливой улыбкой я направился к себе домой, напевая песню себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.