ID работы: 14222408

Обычный день

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты дуралей

Настройки текста
Это был обычный день. Сара сидела и спокойно разбирала бумажки которые нужно было то подписывать , то рассматривать , то просто выкинуть.Всё же новые законы вносились с отменой охоты на глаза бога. Вся эта рутина хоть и была скучной , но зато в Инадзуме стоял мир который многие жители так ждали. Сара погрузилась в свои мысли с улыбкой и чуть не уснула если бы не одно большое но. - Хээй , Кудзе Сара. -крикнул до жути знакомый голос. Девушка вздрогнула и чуть не упала со стула , но успокоившись подошла к окну где стоял виновник испуга. -Кудзё Сара не хочешь выйти со мной на реванш? -Ты дуралей , нельзя так орать под окнами. -Ну так пойдешь со мной? -все также настаивал Итто - Нет иди и проводи свои реванши с детьми. -ответила Сара. -А вот и пойду. - с некой гордостью ответил они́. Вскоре мужчина ушел и Сара осталась смотреть в окно где уже был виден закат. *Может всё-таки не стоило отказывать* - подумала про себя девушка. Как бы она не скрывала того что они́ понравился ей и подло залез прям в сердце , Сара все думала как бы об этом сказать ему. Все же она серьезная девушка , а он глава банды которая находит приключения на свою задницу каждый день. Все эти мысли смешивались и она решила , что в следующий раз точно согласится пойти с ним. -Ну , а ты что? -Ну , а я взял и ушел. -ответил Итто. -Мда романтик из тебя никакой. -сказал Аято. -Девушки любят подарки, цветочки или конфеты например , а ты зовёшь ее постоянно то на реванш, то на бои с жуками. -продолжал говорить глава комиссии Ясиро. -Ладно в следующий раз я позову ее просто погулять , с цветочками там , или с конфетами. -Ой , а я ведь не знаю какие она любит. - отчаялся они́. -Не переживай я знаю того кто скорее всего знает. -сказал Аято -Кто? -Тома. -А он то откуда знает? - все также недоумевал Итто. -Вот если бы слушал , что я тебе рассказываю знал бы , что после отмены охоты за глазами бога , нужно было документы отнести в комиссию Тенре. Тома и пошел относить , там встретился с Сарой и они разговорились. Так что он скорее всего и знает. -Значит пошли в комиссию за Томой. Пока они шли и все обдумывали как устроить Саре и Итто свидание , остановились на варианте что они́ приходит к ней, приглашает прогуляться по пляжу , а затем дарит цветы с конфетами. И вот наконец парни дошли и встретили Аяку. -Пртвет братец. -Приветик сестрёнка. -Так с тобой гости. - подметила Аяка. -Да решили что в имении все таки лучше будет посидеть , а не на улице все таки уже вечер. -А ты кстати куда так поздно? -спросил Аято. -Вот если бы ты меня слушал , знал бы что Ёимия сегодня будет проводить тест с новыми фейверками , и попросила меня помочь. -Ладно до встречи. -сказал Аяка и ушла. -А ещё говоришь , что я тебя не слушаю. -не упустил шанса пошутить сказал Итто. -Да я просто забыл. - начал отнекиваться Аято. -Ладно пошли уже , а то на проходе стоим. Парни прошли в имение , их встретили слуги, они прошли в кабинет и начали думать как же устроить они́ идеальное свидание. -Здравствуйте господин, Итто, вам что-то нужно? -спросил зашедший Тома. -Тома помнишь ты ходил отнести документы в комиссию Тенре? -Да. -Ты можешь сказать какие нибудь детали которые заметил в кабинете у Сары , ну может ей что нибудь нравится? -спросил Итто. -Ну не знаю , у нее в кабинете было целая куча бумаг, а точно у неё на столе стояли цветы "Кровоцветы". -Супер про цветы узнали теперь нужно думать про конфеты. -ответил воодушевленный Итто. -А если не секрет , то зачем вам вся эта информация? -Мы пытаемся устроить свидание Итто с Сарой. -сказал Аято. -Братан ну это секрет, и это скорее не свидание , а дружеская прогулка. -начал отнекиваться они́. -Итто у нормальных людей это называется свидание. -Ну формально она не человек. -сказал Итто. На что получил просто убийственный взгляд главы. -Ладно, ладно это свидание. -Слушайте я тогда пойду? -спросил Тома. -Да конечно иди. -ответил Аято. Вскоре парни разобрались как именно будет проходить свидание , Аято сказал сслугам чтобы те достали самые красивые Кровоцветы. А позже разошлись по домам. Наступил день икс. Сара как обычно сидела в кабинете, но тут в дверь постучали. -Входите. -Привет Сара. -сказал Итто вошедший в кабинет. -Если ты пришел опять просить реванш или бои с жуками я тебя выкину через окно. -Ну зачем же так грубо, я просто пришел позвать тебя прогуляться по пляжу. -По пляжу? -Ну да , а что? -спросил Итто -Просто неожиданно, но я согласна.-сказал Сара -Супер тогда в 17:00 возле моря! -ответил они́ и ушел. *Странно, обычно только на реванши зовёт, а тут такое*-подумала девушка. Наступило 17:00 , Итто стоит возле моря с цветами за спиной , и видит её. Сейчас она казалась ещё прекраснее чем прежде. Вроде все таже одежда, прическа , маска на голове , но что-то в ней изменилось, как будто Сара стала выглядеть живее , не та Сара которая постоянно работает, другая. Все эти мысли смешивались пока Итто не заметил что она уже подошла к нему -Ну чтож , куда пойдем? - начала разговор Сара. -Ну давай просто прямо прогуляемся, и кстати это тебе. -сказал Итто и протянул ей цветы. -Вау они очень красивые, как ты узнал что это мои любимые? -У меня есть тайные агенты. -не упустил шанса пошутить сказал они́. Это был просто великолепный вечер пара ходила и говорила о чем только можно. Итто был даже немного в шоке , что Сара, девушка которая всегда строгая и преданная своей работе , может быть такой веселой в повседневной жизни. Позже когда начало темнеть Итто предложил подняться повыше , сказав что хочет устроить ещё один сюрприз , на что девушка согласилась. -Смотри сейчас начнется. -сказал они́ И тут же в небе вспыхнули яркие огни. Красные, голубые, зелёные, фиолетовые , самые разные салюты. -Вау это просто прекрасно. -восхищалась Сара. Сейчас был настолько прекрасный момент. Парень смотрел на Кудзе и заметил как красиво салют отражается в ее и без того прекрасных глазах. И наконец они́ решился на признание. -Слушай Сара , я хотел тебе сказать кое что, но все никак не решался. С первой нашей встречи я влюбился в тебя. Поэтому спрошу, ты будешь моей девушкой? -Я тоже тебя очень люблю. -ответила Сара. На что парень поцеловал её , а девушка ответила взаимностью. -А я то думал что Кудзе Сара умеет целоваться. -сьязвил Итто. -Ты дурак. -обиделась смущенная Сара и отвернулась. -Самый крутой дурак? -спросил они́. -Самый любимый дурак. -сказала Кудзе и обняла парня. Так , в обнимку они просидели до самого конца салютов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.