ID работы: 14222410

robot

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Робот, робот!

Настройки текста
Примечания:
В детстве Уилл очень часто смотрел мультики где главные герои были роботы.Когда мальчикам нравились машинки, Байерсу нравились роботы.. Не важно, был ли это злодей или кто-то еще самое главное, что робот! С возрастом эта любовь к роботом не прошла, а наоборот усилилась.. Паренек принял решение стать инженером-робототехником. Первый робот был самым обычным, но со временем Уилл стал создавать роботов похожих на людей. Ему эту идею подкинула подруга.Она и стала первым ,, роботом". То есть первый робот такого типа был сделан с ее внешностью.

***

Байерс сидел в кафешке и попивал чай, заодно думая как создать нового робота. К Уиллу подсел кудрявый парень. У него были веснушки на лице и карие глаза, которые так запомнились Уиллу. - Привет - дружелюбно сказал кудрявый- „офигеть.. -От неожиданности сказал Уилл, а потом покраснел когда понял, что ляпнул. - то есть привет.. ” -Хах. Как тебя звать то? „Уилл.. Уилл Байерс..” -Ясно. Я Майк. Позвонишь мне.- Уиллер оставил свой номер Байерсу и начал уходить с какой-то девушкой.Очень странное знакомство.. Байерс был не в себя от счастья! Уилл тем же вечером позвонил Уиллеру. Они разговаривали до ночи! Кажись Байерс потихоньку начал влюбляться..

***

-я тебя люблю.

-Я тебя тоже, чувак

-я тебя люблю не как друга, а как нечто большее.

-Это шутка, Байерс?

-Нет.

-Больше не пиши мне Байерсу хотелось швырнуть телефон о стенку. Ну да, конечно.. На, что Уилл надеялся, если у твоего друга есть девушка и он не девушка? Однако у Байерса всегда есть выход..

***

-Еще чуть чуть..- Думал Уилл, доделывая последние штрихи нового робота. Байерс никак не мог смириться с тем, что он потерял свою любовь и своего друга. Ну не зря же Байерс стал инженером-робототехником?! Поэтому Уилл создавал робо-Майка! -Готово!-Радостно воскликнул Уилл. Наконец-то он доделал робота. Байерс достал специальный пульт и тем самым включил своего робота. Как настоящий.. как живой.. Коротышка Уилл подошел к робо-Майка. Робот обнял Байерса крепко-крепко! Уилл мог почувствовать тепло исходящее от робота.

***

Робот оставлял не влажную дорожку поцелует от груди до пупка. Уилл был до предела возбужден.Байерс судорожно втягивал воздух ртом. Робо-Майка подставил пальцы ко рту Байерса, намекая на то, чтобы он их облизал. Так странно облизывать пальцы робота, но что поделаешь.. Когда один палец Майка проник внутрь, Уилл почти не чувствовал боли, но на втором Уилл на удивление даже для себя начал материть робота, которому было до лампочки и он просто выполнял свою работу.

***

Обвив ногами талию Майка, Байерс еще раз дернул руками. На этот раз их отпустили, и парень тут же обнял робота, притягивая ближе к себе. Робот Уиллера двинул бедрами, вырывая из груди лежащего под ним парня протяжный стон. Попал по простате. он сразу взял быстрый темп, вбиваясь в такого узкого и горячего Уилла, держа его за шею.Байерс добился того, что сейчас громко стонет сейчас под Робо-Майком, подмахивает бедрами, выгибается, прижимаясь ближе. Робот почувствовал приближающуюся разрядку и, обхватив член Байерса, быстро задвигал по нему рукой. Уилл уже задыхался от ощущений, а несильно сдавливающая шею рука совершенно не доставляла дискомфорта, а даже наоборот возбуждала сильнее. Через несколько секунд коротышка уже содрогнулся от накатившего на него оргазма и сжался. Уилл откинулся на кресло сзади и выключил робота. -Хах.. Это того стоило.

Такая любовь — нереальный полёт Искусственный мёд, искусственный лёд Такая любовь — искусственный смех Искусственный снег И всё как во сне И я никому не скажу Что я робота люблю Робота люблю Робота люблю… Робот-робот-робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот-робот-робот Я тебя включу, и полетели Робот-робот в твоём сердце Электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.