ID работы: 14222425

Уютный вечер со свечками

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Камило с трудом передвигает ноги, шагая в сторону дома. Солнце уже давно опустилось за горизонт, небо окрасилось в синие и черные цвета. Маленькие звездочки и большая луна освещали темные улицы. Парень тяжело вздыхает и заворачивают за угол. До дома осталось несколько шагов, но он чувствовал, что вот вот не выдержит и упадет прямо в большую гору снега. День выдался не из легких: Долгая дорога, длинное время съемки, каждый дубль нужно было переснимать по десть раз, потому что все время что-то шло не так, и большую часть времени это была вина Камило… То он забыл свою реплику, то чихнул посреди сцены, то не получилось правильно выразить эмоции. Режиссеры сильно злились, кричали на парня, угрожали уволить его или выгнать из того проекта. Коллеги тоже в тот день не с особой теплотой относились к нему. Косые взгляды, шепотки, даже прямые обвинения и обзывательства. Камило и сам не гордился собой. Он злился на самого себя, старался собраться и нормально отыграть все свои сцены, но сильное напряженные и злые взгляды коллег сильно усложняли ему жизнь, из-за чего язык запинался, а из головы вылетали все слова. Кое-как получилось все отснять и закончить этот паршивый день. Только вот все силы и настроения были давно потеряны. Единственное, что ему сейчас хотелось, это лечь в теплую и уютную кровать прямо в уличной одежды. Было плевать на все. Глаза закрывались прямо на ходу. Мадригаль достает из своего кармана ключ, вставляет его в замок и крутит. Тихий щелчок и дверь открывается. Камило быстро заходят внутрь и закрывает за собой дверь. В нос сразу же ударил приятный запах какой-нибудь еды, но аппетита у него совершенно не было. Парень повесил свою куртку на крючок рядом с входной дверью, а после присел на небольшой стульчик, чтобы развязать шнурки от обуви. — Я дома, — Заявил о своем присутствие Мадригаль, вставая на ноги и устало подтягиваясь, словно кот. Из кухни резко выглянула кудрявая макушка, вынуждая Камило поднять брови в удивленном жесте. Карлос добро улыбнулся своему парню, явно радуясь увидеть его после целого дня разлуки. — Солнышко, — Карл наконец то полностью вышел из угла и подошел к возлюбленному, укладывая свои ладони ему на щеки, после поцеловал в лоб и в в красный от холода носик, — Я соскучился по тебе. — Я тоже, — Камило облегчено вздыхает и крепко обнимает старшего, утираясь при этом лицом в чужую грудь. Он облегченно вздыхает, чувствуя, как крепкие руки опускаются к нему на талию и обнимают в ответ, прижимая покрепче к себе. На лице начала расплываться лёгкая, настоящая улыбка. Впервые за весь день. Теперь он чувствовал себя на своем месте. Чувствовал себя комфортно и в безопасности. — Как было на съемках? — Нежным голос спрашивает Карл, запуская одну из ладоней в кудрявые волосы, бережно перебирая пряди между пальцами, при этом поглаживая его голову, вынуждая того довольно вздыхать. — Ужасно… — Честно ответил Камило. Сил и желания на вранье у него не было, — Сегодня все шло наперекосяк… Мне кажется, что еще чуть-чуть и меня просто выгонят оттуда. — Ну что за глупости, солнышко ты мое… — Старший заметно расстраивается, замечая усталость и подавленность на лице любимого. Было больно слышать, что его детская мечта медленно превращается в кошмар, — Ты так долго к этому шел… Ты идеально подходишь на эту роль! — Он успокаивающе целует его в лоб, — Не переживай. Они не могут уволить такого талантливого актера. — Не преувеличивай… — Младший тяжело вздыхает. Он понимает, что Карлос говорит это все только для того, чтобы успокоить его, — Ты же не знаешь, как я веду себя во время сценах. — Я уверен, что все безупречно. — Если бы… — Грустная усмешка. Младший тяжело вдыхает и слегка отстраняется от своего возлюбленного, — Извини, я слишком устал сегодня… Я наверное пойду и лягу спать… — Солнышко, ты со своей работой совсем перестал нормально кушать… От тебя вообще скоро ничего не останется, — Парень поджимает губы, с легким переживанием глядя на бледное лицо любимого, замечая больше круги под глазами… Новая работа сильно повлияла на него. В плохую сторону, — Я приготовил нам ужин. — Карли, я совсем не голоден… — Было до ужаса стыдно отказывать ему таким образом. — Ну уж не-е-ет, — Протянул Мадригаль, беря ладонь возлюбленного в свою, дабы тот никуда не ушел, — Поешь хотя-бы чуть-чуть. Я очень старался… Камило заглянул в глаза брата. Они так блестели… В них буквально можно было увидеть надежду на положительный ответ. — Ладно, хорошо, — Соглашается Ками. Уголки его губ немного приподнялся вверх. Все таки он не мог отказать ему… Не в этот раз. — Отлично! — Карл целует его в щеку и ведет на кухню, — Я уверен тебе очень понравится… Слова старшего сильно интригует его. Он приподнимает одну бровь, ожидая лицезреть то, что приготовил ему его парень. Парни заворачивают и заходят в кухню. Камило ахает, замирая на месте: Приглушенный свет, белая скатерть, на столе были разбросаны лепестки роз, стояли две восковые свечки, бутылка вина и много разных вкусных закусок. Младший так бы и продолжил стоять на месте, если бы Карлос не повел его в сторону стола, отодвигая ему стул, как настоящий «джентельмен». — А… в честь чего все это? — Робко спрашивает он, садясь за стол. Вблизи это выглядело намного больше эстетичней и романтичней, — Вроде бы нет никого праздника… — Я не могу просто так устроить романтический ужин себе и своему парню? — Карл изгибает бровь и садиться напротив возлюбленного, наливая себе и ему немного вина. Совсем чуточку. Завтра рабочий день у обоих, а с похмельем никто не хочет просыпаться. — Просто так? — Удивляется Ками, все еще не веря. — Просто так, — Подтверждает старший. — Это очень… Мило, — Камилю широкое улыбается. Усталость и злость как будто рукой сняло. Он разглядывал близки каждую мелкую часть красивого стола, понимая, как же сильно ему повезло, — Это прекрасно… — Я рад это слышать, — Парень берет в руку бокал и слегка приподнимает его, глядя на брата нежным взглядом, — За тебя, солнышко. — За нас, — Тактично «исправил» его младший, подмигнув. — За нас, — Легонько усмехнулся Карл и они чокаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.