ID работы: 14222437

Любовь эпистата

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Думала уже не придёшь, — тонкая фигура которую кое-как можно было разглядеть в тьме дома стояла около окна. Лёгкая ткань обрамляла точеную плоть и даже со спины можно было увидеть, как девушка напряжена. — От чего такие дурные мысли, моя Прекрасная спутница? — Амен одним движением скидывает на пол свою накидку, которая за день осточертела ему. Глазами ведёт от макушки девушки к пятам. Злится. — Видела, как нового писаря к себе прижимал, — раздражение тотчас разлилось по дому. Взор стоявшей всё так же был направлен в окно. Стемнело. Несколько первых звёзд уже взошли на небосвод. Хонсу вот-вот заберёт власть у Ра. Люди в поселение начали разбредаться по своим хижинам. — Ты об этом, — Верховный эпистат разлился хохотом. Знал ведь прекрасно что узнает. Недовольная будет. Нравится ему, когда Нефертари злится. — Моя Тари, — мужчина лёгкой поступью подходит к ней и обнимает за тонкую талию. Запах жасмина и ванили тотчас приятно ударяет в нос. Амен готов был душу отдать на растерзания за запах своей женщины. — Раз уж видела, как Эвтиду обнимал должна и знать почему делал это, — собеседница метнула быстрый и недовольный взгляд на мужчину. Знала. Кто ж не знал. — Понимаю, что брата названого лишилась, но это не даёт тебе повода так с ней обращаться. У неё остались ещё люди, которые должны были делать это заместо тебя, — Амен снова засмеялся, но на этот раз беззвучно и оставил поцелуй на виске девушки от чего та прикрыла глаза и наконец-то расслабилась. Она облокотилась о крепкий торс Амена и блаженно прикрыла глаза. — Тари, лишь держал её чтоб за ним в Нил не сиганула. Далее передал Тизиану. Он её в дом отвёл. Жаль девчушку, — одним движением он развернул собеседницу к себе и начал осыпать краткими поцелуями её лицо. Верховному эпистату казалось, что он никогда в жизни не видел на столько прекрасных девушек. Он готов благодарить всех богов за то, что именно ему досталась Нефертари. Девушка даже представить не могла как сильно он её любит. — Твоё сердце точно всё-ещё принадлежит мне? — детская наивность проскользнула в мудром взгляде Нефертари от чего Амен не смог сдержать улыбки. Идеальная. — Ещё и спрашиваешь, — протянул мужчина. — Я отдал его тебе ещё при первой нашей встрече и не волен забрать его назад, — Амен теперь нежно схватил её за руки и потянул в сторону кровати. Удобно устроившись на коленях этистата, Нефертари уткнулась носиком в шею её мужчины вдыхая его запах. Девушке абсолютно всё равно было на его работу. На то что у него руки по локоть в крови. На то что о его умениях в пытках мог мечтать любой палач. На всё. Она любила его. Нет. Она обожала его. Кажется, именно так описывают любовь раз и на всю жизнь. Резким движением эпистат уложил Нефертари на постель. Её глаза цвета бушующей бури тотчас приобрели игривые искорки. Злобы и недовольства совершенно в них не осталось. Теперь там плескалась любовь и страсть которую девушка целиком и полностью отдавала своему мужчине. Идеален. Эпистат сначала сладко поцеловал свою избранницу в губы, а после начал прокладывать влажную дорожку о шеи к нижней части живота. — Истосковался за целый день за тобой, моя Прекрасная спутница, — проговорил он, как только отстранился от бархатной кожи. Мужчина был уверен, что будет любить её так же до своего последнего вздоха. — Если бы ты брал меня с собой, — протянула девушка и теперь был её черёд целовать такие любимые уста. Для неё они были слаще мёда. — Говорил, что опасно это, — большая ладонь скользнула под тонкую ткань и аккуратно обхватила грудь. — Случись что с тобой – с ума сойду. Знаешь ведь, — далее руки спускались всё ниже и ниже. Как только пальцы начали массировать клитор Нефертари выгнулась и издала протяжный стон. Амен будто этого и ждал. Сигнал. Освободился от ненужной одежды и начал аккуратно водить головкой по половым губам девушки. — Ну же, — протянула она и тотчас охнула, когда плоть её избранника оказалась внутри. Казалось девушка никогда не свыкнется с его размером. Эпистат начал медленно двигаться, давая возможность привыкнуть. Пусть секс был у них не редким явлением, но мужчина прекрасно понимал что нужно время. Амен наклоняется и вовлекает Нефертари в тягучий поцелуй. Напряжение которой копилось в нём целый день спадает. Наконец-то. Плавные и аккуратные толчки сменяются на более уверенные и грубые. Тихие стоны перерастают на громкие. Казалось всё поселение слышит чем занят Верховный эпистат и его избранница, но им не было до этого дела. Совершенно. Он заводит тонкие руки девушки над её головой лишая ту каких либо движений. Нефертари слышит гортанный рык на ухо. Знает что почти конец. Изучила своего суженого как свои пять пальцев. Ещё несколько рваных толчков и эпистат изливается внутрь девушки. Опирается своим лбом о лоб Тари и тяжело дышит. Сейчас для него не существовало ни хвори, ни проклятых черномагов. Никого. Лишь он и Нефертари глаза которой смотрят на него с такой любовью и нежностью что хочется утонуть в них. — По утру в Гермополь путь держим, — проговорил Амен когда лежал в объятиях Нефертари и поглаживал её по голове. — Может, — девушка чуть приподняла голову и с мольбой посмотрела на своего мужчину. — Никаких может, Тари, — эпистат тут же опустил её голову на прежнее место и оставил поцелуй на лбу. — Ты остаёшься здесь. Опасно. Вышел на след одного из старших. Это недолго. Не успеешь соскучится как я уже вернусь. Засыпай, — мужчина оставил ещё один поцелуй на щеке девушки и прикрыл глаза.

5 дней спустя

Амен сидел в отведённому ему доме и читал свитки. Мыслями он уже был дома вместе с своей избранницей. Мука разлуки сказывалась на нем паршивым настроением от чего страдали все. Начиная от охотников из отряда и заканчивая простыми людьми. Стук в дверь отвлёк эпистата от своей работы. В проёме показалась голова Тизиана. — Послание из Фив, — он протянул другу папирус и облокотился бедром о край стола. — Что там? — Амен непонимающе нахмурился. — Не сказали, — пожал плечами заместитель эпистата. — Лишь передали отдать лично в руки. Почти что белые глаза мужчины начали бегать по написанным строкам. С каждым словом он хмурился всё больше, а в глазах начала полыхать злоба. Мужчина перечитал текст ещё раз. Может от усталости уже мерещится что-либо. — Это какая-то шутка? — эпистат отбросил от себя папирус и рывком поднялся с насиженного места. — Тизиан, это не смешно! — взревел он. — Что там такое? — он быстро схватил свиток и тоже принялся нить его содержимое. — Быть такого не может, — проговорил Тизиан. — Амен? — он посмотрел на друга, на лице которого не отражалась ни одна эмоция. — Прикажи запрячь коней, — Амен стоял спиной к Тизиану, но голос его дрогнул. — Сейчас же, — скупая слеза скатилась по фарфоровой коже мужчины. Это же не правда, верно? Верховный эпистат не помнил, как доехал в Фивы. Не помнил, как мчался со всех ног в свой дом. Не помнил, что ему говорили подчинённые. Была бы его воля он бы и себя забыл бы. Как только в поле его зрения оказался его дом сердце пропустило несколько ударов. Он боялся увидеть то о чём ему написали. Одним резким движением Амен открывает двери и тотчас лишается рассудка. На постели лежит бледная Нефертари. Около неё хлопочет лекарь и всё потирает лоб влажной тряпкой. — Господин, — тут же встрепенулся лекарь и поклонился вошедшему. — Что с ней? — эпистат не узнал свой голос. От волнения он кажется забыл, как дышать. Лёгкие сдавило и не было возможности вдохнуть воздуха. Он тут же оказался около своей избранницы. — Тари, — глаза начали бегать по лицу девушки. Веки слегка подрагивали. Жива. — Дай сюда, — мужчина выхватил у лекаря тряпку и сам начал убирать пот, выступивший на лбу девушки. — Слегла ваша госпожа, — подал голос лекарь. — Уже как четвёртый день так лежит. — И вам не хватило разума донести эту весть до меня раньше? — взревел Амен. Ох, как же он зол. — Амен, — тихий, едва уловимый, голос подала девушка. — Это я просила не беспокоить тебя по пустякам. Думала полихорадит меня и дело с концом, но сейчас ощущаю, что это конец. — Что ты такое говоришь? — мужчину перетрясло всего. Не может такого быть. — Сейчас придёт сюда Ливий. Он лучший из лекарей. Всё будет хорошо, моя Прекрасная спутница. Потерпи главное, — как раз в этот момент в дом вошёл Тизиан и Ливий. — Господин сердца моего, смирись, — еле какая улыбка украсила лицо Нефертари. — Тебя ждала, чтоб в последний раз сказать, как сильно люблю тебя. Скоро с Анубисом буду беседу вести так дай же хоть в последний раз на тебя взглянуть. Береги себя, — мужчина крепко сжал холодные руки девушки. — Ты навсегда будешь в моём сердце. — Тари, — Амен опустил голову на её грудь и услышал, как она издала последний выдох. — Нет, нет, нет, — он подобно псу начал метать свой взгляд с закрытых любимых очей на не вздымающеюся грудную клетку. — Ливий, — эпистат отскочил от Нефертари будто от огня, — осмотри её. Пока лекарь осматривал девушку Тизиан не знал куда себя деть. Как помочь лучшему другу. Нефертари была единственной девушкой, которая смогла растопить и подчинить казалось ледяное сердце эпистата. Как бы точно рассудка не лишился. Заместитель смотрел на пустые глаза Амена и всё что он смог сделать это опустить свою руку на плечо друга в безмолвной поддержке. Эпистат перевёл белые очи на Ливия и как в небытие услышал «Мне жаль». Нет. Сейчас он проснется. Это не может быть явью. Он мотнул головой, но и это не помогло прийти в себя. Не уберёг. — Я убью каждого кто причастен к твоей смерти. Тот благодаря кому появилась эта проклятая хворь. Всех и поголовно, — отчеканил мужчина. Он был уверен, что смерть девушки, которую он любил до дрожи в пальцах не просто так. Амен отомстит за Нефертари. Обязательно отомстит. Чего бы ему это не стояло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.