ID работы: 14222460

you smell delicious.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "куда ты пропадал все это время?"

Настройки текста
Примечания:
*начинает вечереть. Байерс заметил, что Уиллер куда-то собирается, это происходило очень часто, именно вечером, уилл не замечал чего-то странного, или необычного, но он решил спросить, куда он так часто ходит.* (у)-"майк.. тут, такое дело.." (м)-"че надо." (у)-"я заметил, что ты очень часто уходишь из дома вечером, даже не зовешь меня, в чем дело?.." (м)-"эм.. неважно." *уиллер закатил глаза и ответил байерсу. он вероятно занервничал, из-за того, что спросил шатен.* (у)-"окей?.." *у шатена началась тревожность, он понимал, что брюнет ему не доверяет. он немного расстроился из-за этого. "ну вот, майк ушел. теперь я один." *уилл пошел в свою комнату, закрыв дверь. он раздумывал это, но из-за утомления, он уснул. через пару часов он проснулся, и услышал, что кто-то пришел. "это майк!" шатен побежал к двери и открыл ее, но он вскрикнул после увиденного. он увидел майка, он стоял в дверном проеме весь в крови.* (у)-"ч-что с тобой?! *вскрикнул шатен и посмотрел брюнету в глаза.* (м)-"неважно. я пойду умоюсь." (у.м)-"почему он такой странный сегодня?.." *подумал тот и пошел на кухню. он крикнул уиллеру.* (у)-"чай будешь?!" (м)-"нет" *переодеваясь в другую одежду вскрикнул уиллер.* *уилл был немного удивлён, из-за того, что майк отказался, потому что он никогда не отказывался от чая.* *уилл решил разобраться. он пошел в комнату майка и без стука вошел. майк был без рубашки. шатен вскрикнул и захлопнул дверь.* (у)-"ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ!! *закричал уилл. он был весь красный.* *уилл вспомнил о чем хотел поговорить и сказал майку* (у)-"майк, как переоденешься, зайдешь ко мне в комнату." *майк не ответил.* *через пару минут, уилл и майк сидели в комнате.* (у)-"слушай, насчет того, что ты постоянно уходишь.." *майк закатил глаза.* (м)-"о боже, я тебе уже говорил, что это неважно, и вообще, почему это волнует тебя? пидорас, или что?)) (у)-"Я НЕ ПИДР!!" *майк начал смеяться.* (м)-"ладно, я пойду спать. во первых, уже темно, во вторых, я сильно утомлён." *Майк пошел в свою комнату спать.* *уилл плюхнулся на свою кровать и в мгновение заснул.* 2 часть - следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.