ID работы: 14222549

слух про любовь между ними

Гет
G
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Рам Дубей практический бежал через всю резеденцию, недовольно поглядывая на хихикающую прислугу, которая, в прочем, быстро отводила глаза. Последние месяцы проходили именно так. Он, получая советы от самой богини и проводя необходимые ритуалы, в очередной раз слышал стук в дверь и тихое: - Господин, извините, опять вас зовет... Дубей тяжело выдыхал и, так и не завершив работы, выбегал из залы. Сам виноват. Сам дал разрешение беспокоить его, если дело касается госпожи Шармы. А точнее, уже как полгода госпожи Дубей. Рам каждый день благодарил судьбу за то, что лорд Де Клер сначала затянул со свадьбой, пытаясь разобраться с индийскими традициями, а после совершенно случайно узнал о порочной связи брахмана и юной Деви. Другие члены дюжины при таком раскладе наверняка стали бы все отрицать и пытаться спасти свою репутацию. Но не они. Рам тогда публично поцеловал Деви на очередном приеме, за что немногим позже получил нагоняй от старшего брата. Но это пустяки, по сравнению с тем как светились глаза госпожи Шарма. Их, конечно же, помолвили. Шутки, брошенные в порыве страсти стали реальностью, и Деви не уставала говорить, что Дубей настоящий брахман, ведь его слова сбылись самым точным образом. Дальше богатая свадьба, много дней и ночей, проведенных только вдвоем, налаживание дел рода Шарма. И новоиспеченная жена каждый день встречала его из храма самая счастливая и самая красивая. В один день что-то изменилось и Рам Дубей понял это с порога. Встретила хозяина не жена, а старая служанка. Женщина хитро смотрела на господина и молча перебирала пальцами полы сари, будто ждала когда с ней заговорят. - Где госпожа Дубей? - нахмурился Рам и оглядел просторный холл. Создалось впечатление, что прислуги в доме стало куда меньше, чем было утром. Тишина отражалась от стен. - Не думаю, что сейчас лучшее время для вашего общения, госп... - Говори. - глаза Рама тогда загорелись красным пламенем. Он прекрасно ощущал, что Деви не в порядке. Он видел нить, что тянулась через стены резеденции и вела его. Однако причину такой сильной энергии понять не мог. - В ванной. В женском крыле. Дубей бросился на второй этаж, следуя непонятному порыву. Еще раз прислушался к своему дару - странно. Будто рядом с Деви прямо в эту секунду находился он сам, вернее его энергия, и мучала, мучала его любимую. Запертая дверь отворилась от взмаха руки и едва Рам перешагнул порог уборной тут же все понял. Деви сидела на краю позолоченной ванны, согнувшись и схватившись руками за живот. Она взглянула на мужа и уловила очередной позыв рвоты. Испачканая, растрепанная, в ночной сорочке и очень расстроенная. - Уходи, я кажется заболела. - прохрипела Деви, отвернувшись. - Любимая, ты не заболела. Пойдем со мной, я сделаю отвар. Нужно успокоить его. -Его? - Маленькие Дубеи часто изводят своих матерей, я тебе не рассказывал? - улыбнулся Рам и протянул руку жене. С тех пор прошло четыре месяца. Молодой брахман всегда был рядом. Всегда снисходителен и весел, даже если ему прилетало по голове. Он мысленно вернулся в реальность. Отворил дверь и взмахом руки откинул летящюю в лицо подушку. Деви сидела на полу в окружении дорогих тканей и сладостей. Чего только не приносили в эту комнату повора и служанки. Угодить беременной Деви было намного сложнее чем когда-то матери Рама. Казалось что только Дубей не боялся дразнить юную госпожу. - Ракшаси, опять распугала всю прислугу! - рассмеялся Рам. - Хочешь сказать я стала страшной? - нахмурилась Деви. Ее тело сильно изменилось - живот уже округлился, щечки немного припухли. Но в глазах любимого мужчины она была прекрасным цветком, который он холил и лелеял. Характер юной госпожи с появлением в ее животе наследника рода Дубеев так же было не узнать. Этот мальчишка сделал из своей матери настоящую тигрицу, да такую, что уже третья служанка просила перевести ее на уборку конюшен - лишь бы не помогать неугомонной Деви. - Ты становишься с каждым днем все прекраснее, носить под сердцем ребенка тебе к лицу. Однако свой пыл нужно поунять. - Никто не понимает моих желаний! Все только и делают, что крутят пальцем у виска. Вот и пришлось позвать тебя. - виновато улыбнулась Деви. - И чего же моя госпожа хочет сегодня? - Рам аккуратно подошел к любимой, аккуратно расположившейся на шелковых покрывалах. Встал за ее спиной и положил руки на хрупкие плечи. - Новую лошадь, экзотические фрукты или может быть убить кого-нибудь? Дубей усмехнулся и массажными движениями заскользил по загорелой коже. Девушка мгновенно выдохнула, откинула голову назад и расслабилась. Только он знал как помочь ей успокоить бушующие гормоны и маленькую, только-только зарождающуюся силу внутри. Деви приоткрыла один глаз и посмотрела на любимого. - Тебя, так уж и быть, убивать не буду. Но еще одна такая шутка и ... ой! Рам! Дубей, дай руку! Быстрее! Девушка подскочила на подушках, схватила мужскую руку и приложила ее к животу. - Ты чувствуешь? Ну конечно чувствуешь! Дубей несколько секунд счастливо наблюдал за женой, которая продолжала что-то лепетать, а после рассмеялся. Как же хорошо, что он пустил слух про любовь между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.