ID работы: 14222552

Розово аквамаринова похуй, с розовым платьем и бантиком♡

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьма времени, разговор, и мими.

Настройки текста
Примечания:
Эбардо сидел где-то в Белом пространстве, он думал как всё это произошло? И как он вообще оказался здесь и почему он в платье???.?… А вы зрители не хотите узнать как это произошло? Ну, ну, не стесняетесь! Ну если хотите узнать как это было перенесёмся на день ранние… … . .--- / .--. .-. . .--. — -.-.-- / .-. — --- / .-.- --.-- / -. .- / .- .-- — --- .-. .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .-. .-. .-. / -. .- /… --- -… … — .--. -. -. --- --.-- / .-. — --- / .--. . .-. .-- ---. /… --- --- -… --.-. -. . . / . / .-.- / -. -… . / -. . / ---. --- / -. . /… -.- .- …- .- ---… -.--.- -.--.- -.--.- / -. .- / -.- .-. --- --. / — --- --. --- / ---. — --- / ---… — .- .-. -.- -. -.--. /… --- --- -… --.-. -. . . / .--. --- .-. .- ---. ----. / -… .- -. .- — -.-.-- / -. . / --- -… .-. .- --.- .- .--… -.- -.-.--

днём ранние… Tюрьм@ vреmени

От лица эбардо: Как давно я здесь? Месяц? Год? Или целые тысячелетие? Неважно! Как же меня все это достало.... Этот белый цвет! Или эта достовучиея мерзлота... Достала эта безысходность, а ещё этот павлин время от времени может проходить самодовольной улыбочкой! Раньше он даже издевался немного, а сейчас вообще просто проходит мимо.... Заняться, кстати, совершенно нечем! А это вечная лёгкая усталость! Смогу ли я выбраться от отсюда я уже не знаю, просто не знаю..... Мне кажется что я сдаюсь и немного отчаиваюсь, заняться просто нечем скучно....  Вокруг сидели другие заключённые, сидя либо в разных камерах либо с кем то, не завидую я тем кто по одиночки сидят разговор хоть как-то может отвлечься от всего этого....  Заключённые те которые по разным камерам разбросаны они уже были там когда меня сюда отправили, наверное надолго сидят! И наряды какие-то у них хреновые даже если принимать тот факт то что они чёрно-белые. Я пытался до них докричаться, но видимо они меня либо не слышат что маловероятно потому что у меня есть хоть какой-то голос либо они овощи и нифига уже не понимают и не мыслят нормально, а значит не помогут выбраться... Чёртов лололошка! Чёртова ведомния! Если-бы не он, и не это башня всё бы нормально было! И вообще, где этот смотрящий был когда я солнце уничтожал? Или ему плевать было НАСТОЛЬКО что просто пипец.... Ненавижу его... На всё готов лишь бы выйти поскорее отсюда выйти!  Хотя те кто вышли неживыми..... О может притворяться как будто я помер? А, не, нифига с сколько лежать тут буду!?   Вечность!?  Не-не-не, Спасибо не надо...  Что бы ещё придумать? Стоп как пернатый от отсюда выбирается? Надо посмотреть как этот выбирается! Или он телепортирует? Неееее тут же нету вроде магии либо она не работает только на заключённых.... Смотрящей же как-то телепортируется и ловит преступников есть значит по-любому есть магия!  Но по сути для меня это бесполезная информация я же не могу никак отсюда выбраться, и перестать быть заключённым например. 

Вдруг заразился яркий свет....

Оооооооо новыей заключённый прибыл, это умора посмотреть на его жалкие попытки выбраться! У меня-то был шанс выбраться я же демиург в конце концов, а у этого вообще никаких шансов нет! Ха если я великие эбардо не смог выбраться то он-то и подавно! Оооо вижу его испуганный взгляд что же будет когда через какое-то время он обнаружит что не работает ни одна магия что невозможно создать портал! Хочу посмотреть на его жалкая кошачью морду! Чёрный кот...  Интересно, а это его натуральный цвет или нет? Ну всё равно я никогда не узнаю я-то, могу выбраться я что-то передумаю! Но зачем мне его спасать и он сам никогда не выберется ха-ха лох! Хех, ну попробую ладно, попробую достучаться до своего сокамерник вроде уже не дрыхнет, да если-бы дрыхнул то я бы всё равно его разбудил! Да нахлынуло упоминание что, пришлось учиться читать губам! Я ведь демиург! Все ты меня слышат, а я их нет, ну ладно пойду подойду к нему всё же сил у меня побольше будет чем у него ведь Я великий Эбардо демиург и просто великолепный и самый прекрасный человек в мультивселенной!  Эбардо — хей, ты чертила чо как?  (вы ничего не слышите, но читаете по губам вашего собеседника)  ??? — я тебе не чертила, демиург, не забывай я перерезала глотки более 3000 существ, и уничтожила ядовитым ядом целых три мира! Я убила столько существ сколько за всю историю мультивселенной я самый разыскиваемый убийца миров и форм жизни! Я великая мими!!!!!  Эбардо — ой-ой-ой Как страшно! Эх скоро ты общаешься от того что ты не можешь сбежать Ты же попала совсем недавно не удивительно...  Скоро ты поймёшь что ты никто,  а я, эбардо самый разыскиваемый преступник мультивселенной! Пока тебе жалко формы жизни не дано понять моё и всевластие Ты никто!  Мими — да, да, да, сколько я же раз это слышала что же ты не сбежал тогда? И вообще отстань! Дай мне побыть в полной тишине.... *Вы проигнорировали первый вопрос и продолжили...  Эбардо — Ой-ой-ой какие мы неженки! Как только Я великий Эбардо, говорю с тобой ты сразу поджимаешь лапки и пытаешься закончить разговор, просто признай мою великолепие и я уйду.  Эбардо — Эй ау! Ты тут ты что будешь меня игнорировать меня!? Великого и эбардо?!  *Вы попытались ещё несколько раз поговорить с ней, но она перестала отвечать, так же вы прикоснулись к ней⁣, но не чего не произошло</i>(так ведь?), вы бросаете это так как это гиблое дело....   Вы Садитесь на противоположный угол и закрывайте глаза и решаете поспать Всё равно ничего интересного не произойдёт... Так веть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.