ID работы: 14222552

Розово аквамаринова похуй, с розовым платьем и бантиком♡

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обездвиживания, пошлость, и оргазм.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг музыка внезапно останавливается..... Я начинаю смотреть по сторонам, в надежде выяснить что вообще тут происходит.... Потому что я стою тут практически в полной темноте, при этом я очень напоминаю проститутку! Ну и раздражающая музыка попала, да что вообще происходит?! Вдруг, внезапно начинают появляться полоски они вылазят из всех сторон они собираются во что-то...  Что это? Напоминает человека, ну, отдалённо.... Внезапно вспыхивает яркий свет, всё становится таким ярким! Свет буквально ослепляет меня, я проснулся или что? Вроде... Да я сплю!  Эх, нет, я до сих пор в этом сне! Я не понимаю, смотрю на этого ленточного и понимаю что у него появляется кожа, Зелёная кожа, а нет. Постойте! Это чешуя и. и. Хвост! Это что какое-то подобие ящерицы? Это парень? Или это деву— Нет. Это не девушка.... Ну, собственно как я это понял? Ну, у него есть аппарат который как мне кажется есть только мужского пола Ну или я что-то не знаю других мирах там да… Мы еще много не знаем о мультивселенной, может быть в душе это девушка но в жизни.....  Не важно....  Собственно у него начинает появляться одежда но некоторые отростки ленточки можно так это назвать остаются, и становится похожие на щупальца нас сами и ленточки при этом становясь больше, у него появляется домашняя одежда? Эбардо — Чего? Я подхожу к нему, и начинаю разговор.  Эбардо — Хей, привет! Ты кто? Иии что ты тут делаешь???? Аааааа? Внезапно эбардо подхватил… Лента мен? Или как его называть? Эээ Стив? Ну ок, это Стив! Кхм, внезапно эбардо подхватил Стив те отростки ленточек ринулись к эбардо стал уворачиваться, но на каблуках прыгать и уворачиваться не так уж и просто, особенно как да ты их надел в первый раз... И по этому эбардо схватила одна из его ленточек и скрутила его, эбардо пытается выбраться, но ленточка полностью обездвижила его, подлезла еще одна ленточка и сковало его руки, ещё одно взяло одну его ногу и отодвинуло в сторону, так как эта юбка была очень маленькой в длину, то Стиву открылся новый и красивый вид на труселя и попку эбардо, тем временем третье взяло вторую ногу и отодвинуло ее в другую сторону, после этого он срывает с него топик и оголяя его грудь. Тем временем эбардо думал, вот если бы он не заснул и продолжил говорить с Мими..... Была бы все нормально не было бы этого сна, и всей вот этой хуйни!  Ленточки захватили его руки и ноги эбардо, он не может двигаться! При этом у него сорвали топик эбардо пытался выбраться, но у него не получается, а Стив зашёл ещё дальше, он его залез под юбку эбардо и начал залезать под трусики также ещё одна свободная ленточка полезла на грудь эбардо и начала всё исследовать, сначала ленточка ухватилась за один сосок и начала его мять тискать его пока не приставая к другому. Сверху уже начинать раздаваться приглушённые стоны, а Стив времени не теряет, а растягивает попку, а ещё одно ленточкой расстегивает ремешок и снимает мини-юбку а за ней и трусики, потом она подползла еще одна лента его член обвили ленточки и приподняли, начиная надрачивать и гладить головку, тем временем другая лента все сильнее и сильнее начинает растягивать попку эбардо, все это время эбардо кричал и угрожал что что-то сделает Стиву, Стив понимал что эбардо ему не чего не сделает, но это конкретно действовало на нервы, по этому он решил заткнуть его одной ленточкой, при этом говоря: Стив —Лучше помолчи. В рот эбардо вошло одна лента и Стив решил ещё двигаясь во рту чтобы точно он точно понял что он абсолютно не на чего не способен сейчас, на глазах эо появились так долго сдержанные капельки слез, и тот крепко зажмурил глаза, крепко сжав руки в кулак, при этом пытаясь укусить ленту за это (за то что пытался укусить) он поплатился толчком в попку. Стив как рас закончил растяжкой по этому он начал выходить и выходить в эбардо более большой летной при этом лента как будто бы была чем-то намазана так что для эбардо это было достаточно приятно, но он не хотел трахаться с каким-то Эм.... То ли змея выпустившего своего змея, то ли ленточного чела который трахаться с кем попала в общем хз. Постепенно Стив начал наращивать темп делая всё быстрее и быстрее, потом ему захотелось услышать не приглушенные стоны, а полноценные по этому он решил вытащить ленту из рта эбардо сразу же Стив услышал оскорбление вперемешку со стономи и мольбами остановиться. Стив одной из ленточек еще сильнее сдавил член эбардо так что теперь он не может кончить, а так же Стив рывком вставляет еще одну ленту в аналку эбардо теперь в две ленты похожие на щупальце.  У эбардо сорвался голос, и теперь он хриплым голосом пытался докричаться до Стива, и дать ему кончить...  Стив отпускает эбардо но не, чтобы опустить, а чтобы приступить к чему то новому...  Первое, что он делает он даёт ему кончить, потом Стив вытаскивает из аналки эбардо ленты-тентакли, но не отпускает руки ноги (третью отпустил всё-таки) он подходит к эбардо и внезапно появляется кровать эбардо опрокидывают на эту кровать и резко убирая тенакли от рук он приковывает их меховыми наручниками...  Наступает второй раунд... Стив начинает снимать штаны и труселя затем кофту прошло немного времени, но Стив уже раздетый, а эбардо смотрит на него со страхом в глазах умоляя остановиться и прекратить всё это, но Стиву на это плевать он начинает Второй раунд со страстных поцелуев и лёгких покусываниий на плечах и шее также постепенно входя в эбардо. Даже можно сказать что нежно, чтобы эбардо было хорошо и приятно...  Пройдёт всего мгновение и вот Стив на полной скоростью входит в сонного эбардо как долго это будет продолжаться?  Одному богу (Майнкрафта)известно....  *Пять девственностей эбардо спустя.... Его ноги дрожали, слезы текли ручьем, а щеки сияли красным.  Стив решил смиловаться над эбардо, и прекратил кекс...  И внезапно все озарила ярким светом, а всё во круг начало исчезать...  Это. был сон? Да? Эбардо проснулся в тюрьме времени, сидя в одной из камер, мими подозрительно улыбалась эбардо не предал этому значения...  Конец...  ___________________________________________ Папа медо медо доди.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.