автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то я должна была родиться мальчиком, и Па так говорит. Но я родилась девчонкой, хоть и умею починить наш старенький задрипанный пикап и трактор, строить забор, рубить деревья и охотиться. Здесь в Аппалачских горах без этого нельзя. Платья я вообще не ношу, в джинсах и рубашке оно сподручнее. Я ещё лесорубскую шапку обожаю. Мой Деда - лесоруб. К Па он сперва так себе относился. Потому что Па на Ма не женился. И вообще Па нездешний и не нашего круга. Но потом они сдружились, потому что Па везде бывал, много чего знает и с ним интересно. Деда научил Па пить наш местный самогон, и теперь они часто выпивают вместе. Мы тут по-простому живём. Ма в своё время вернулась назад из большого города, потому что остаться там - всё равно, что семью предать. А Па за ней увязался. Вы не думайте, Па - хороший. Он немного учит меня читать и всякое разное рассказывает. Он меня очень любит. Так получилось. Па должен был в большом городе вскружить голову богатой леди, тогда бы у неё родился сын, который бы унаследовал титул и корпорацию, стал бы политиком и в будущем правил бы миром, чтобы затеять Ар... Арма... Арумугодон какой-то. Но Па увидел Ма, которая пела на улице кантри под гитару, и незапланированно влюбился. Так на свет появилась я, а я править миром не умею. Только разжигать пальцами огонёк, для трубки Деды. И лечить зверят. Меня Па научил. А из моих трёх братьев толку и того меньше. Ладно, заболталась я с Вами. Пойду, а то Деда опять будет кричать: "Венди Демьена Блёрбл Кордрой, дьявольское ты отродье, ты трактор когда починишь?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.