ID работы: 14222649

на пляже

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
опуститься под воду за берриловыми ракушками было действительно хорошей идеей: расслабиться перед предстоящими съемками еще как стоило. Аяка слегка мялась на берегу: ей было очень неудобно спускаться под воду с такой прической, но и заплести ее обратно стоило больших усилий. Ёимия уже во всю плескала воду. ногой осторожно касалась прохладной поверхности воды и прыгала в сторону, заливаясь смехом. —Что такое? — Наганохара подошла к подруге, уже почти совершенно раздетая: только лишь бинты, перевязывающие ее грудь, да нижнее белье. на волосах все так же бренчат заколки. —Ничего. просто думаю, распускать мне волосы или нет. в противном случае, в заплетенном виде их будет очень сложно и долго сушить, — она выдыхает и снимает с головы соломенную шляпку. бледно-голубые волосы Камисато всегда были мягкими даже на вид. и Ёимия никогда не упускала возможности потрогать их. —Расплети! я потом помогу сделать прическу еще лучше. Аяка улыбается. мягко так, невинно, по-девичьи спокойно. со всеми обязанностями клана, комиссии, долгой поездки в Фонтейн из Инадзумы, она изрядно устала. и разговоры с болтающей Наганохарой помогали ей расслабится. Ёимия начинает вытаскивать украшения из чужих волос: маленькие цветочки и бабочки, затем снимает резинки и расплетает бережно заплетенные косички, тонкие такие. и успевает перебирать пряди волос, наслаждаясь их мягкостью. и даже разок уткнулась Камисато в затылок остреньким носом, вдыхая нежный и приятный запах сакуры. —Что ты делаешь? — Аяку несколько смущает такое, на бледном личике выступает румянец, а она сама выглядела как фарфоровая куколка. —А? ничего-ничего, — девушка тут же отпрянула. она лишь неловко смеялась, наконец расплетя чудную прическу до конца. —Спасибо. затем уже и Камисато раздевается, иногда оглядываясь вокруг: нет ли тут проходящих людей? Ёимия, чистая, как белый лист, и словно не умеющая стесняться ничего вообще, прикрывала ее собой, несмотря на пустоту пляжа. раскинула руки, ноги давно не на ширине плеч. —Спасибо, не стоит так стараться для меня, — Аяка тихо смеется, укладывая осторожно в сторону белые колготки. —Стоит! пойдем скорее!! — Наганохара полна энтузиазма и желания, берет подругу за руку, а та даже не успевает среагировать, как она, на полной скорости, бежит с ней в воду, рассекая гладь. так быстрее привыкли к прохладной температуре воды Фонтейна. Камисато, несмотря за имение за собою крио глаза бога, визжала, погружаясь быстро в воду. она подплыла поближе, где ноги еще касались песка, вздрагивая всем телом. —Тут холоднее, чем я думала... Ёимия вдруг подплыла к ней поближе и обняла прямо за талию, согревая. она - всегда горячая не только потому, что ее глаз бога пиро - отлично помогла подруге согреться и уже не так дрожать при спуске в воду. —А теперь мы будем нырять! — Наганохара все еще полна энтузиазма. —Я слышала от путешественника, что в Фонтейне можно нырять и плавать, сколько влезет, даже не всплывая на берег. —Правда? у-у-у, мне нравится! — она улыбается и снова берет слегка застенчивую Аяку за руку. нырнув вдвоем под воду после обратного отсчета, они оказываются на дне Фонтейна: здесь много рыбок, живности, инородов и прочего-прочего-прочего, что привлекало внимание обоих девушек. Камисато открывает глаза чуть позже Ёимии. та с изумлением и интересом, искоркой в оранжевых глазах, изучала морское дно. улыбнулась, так пока что и не выпустив изо рта воздух и смотрела на подругу с надутыми щеками. Аяка не выдержала и будто засмеялась, выпустив весь воздух. сначала она запаниковала, но вспоминая слова путешественника, она осмелилась. взглянув снова на Наганохару, та последовала примеру и показательно выдохнула. пузырьки воздуха отправились на поверхность. затем они вдвоем, без слов. общаясь только взглядами, опускались все ниже. легкие касания Аяка чувствовала превосходно: руки у Ёимии были ловкими, теплыми, и даже в воде ощущалось это приятное тепло. Камисато насчитала три: за шею, за талию, и даже за бедра, когда та подзывала ее опуститься ниже или поплыть в сторону. наконец, вдоволь накупавшись, они всплыли на берег. волосы Аяки красиво спадают ей на плечи, она вся сама выглядит нежной и аккуратной. Наганохара восхищается про себя: какая же Камисато красивая! кончики белдно-голубых волос почти касаются ее ягодиц, ноги тонкие, бледные, шаги к берегу медленные. —Иди сюда, замерзнешь ведь, — заботливый голос обращается к Ёимие. та все же выплывает. с груди вот-вот упадут все бинты. —Я думаю, надо сначала высушится, а потом идти в город, — она улыбается, подходя к Аяке. —Поддерживаю. они расстеливают полотенце. нижнее белье тоже стоит высушить, прежде чем усаживаться. теперь им обоим слегка неловко. —В прочем, чего стеснятся... Тома не раз видел брата Аято без одежды. да и мы ведь подруги. давай, — она ведет себя увереннее. и первой снимает с груди мокрое белье. Ёимия спешит раздется тоже. быстро скидывает все бинты и ставит руки в боки. Камисато смущена, но не закрывается. они так молча и разделись, усаживаясь на сухое полотенце. —Мне понравилось плавать с тобой... я хотела бы сделать так еще раз, если выкроим время, — Аяка улыбается. —Обязательно! и спросим у путешественника самые лучшие места для этого, да? — Наганохара уже сидит близко-близко к ней. —Да, конечно, — она кивает, смотря на нее, почти касаясь носом ее носа. неловкое молчание. Аяка прикрывает глаза и приближается к губам Ёимии, словно ее тянет к ним, как магнитом. но та накрывает ее губы своими быстрее. они впервые целуются. Камисато - потому что всегда занята делами и не может думать о простых поцелуях с кем-либо, а Наганохара - потому что вовлечена в процесс создания фейерверков и последующий их запуск, ей не до раздумьях о поцелуях. но, признаться, Аяка очень хотела ощутить на себе все прелести поцелуев. это оказалось очень приятно, несмотря на совершенное неумение делать это. ее влечет к своей подруге больше, чем когда-либо. сейчас она не скрыта стенами комиссии и клана, за соседней стеной нет ее брата, а по коридорам не ходит Тома. здесь вообще нет ни коридоров, ни стен, совсем ничего, кроме берега, ее самой, и Ёимии. ловкие пальцы Наганохары легонько касаются груди Камисато, которая по большей части всегда скрыта одеждой с эмблемой. или же нежным платьем. но трогать Аяку было сущим удовольствием. им никто не помешает здесь и не запретит, и все их секреты будет знать только вода. Ёимия укладывает подругу, нависая, как ясное солнце, над ней. улыбнувшись, она сжала ее грудь, затем утыкаясь носом, вызывая тонну смущения и недоумения. тихий, протяжный выдох, и Камисато сводит ноги вместе, прикрывая самое главное. пусть Наганохара совсем не желает ей никакого зла или вреда, без разрешения куда не надо лезть не будет. языком очерчивает ареолы, беря и не кусая зубами, лишь посасывая, улавливая тихие стоны Аяки. даже вода будто перестала шуметь специально для них, чтобы они насладились друг другом. Ёимия вновь целует смущенную донельзя Камисато и гладит по ягодицам. так Аяка расслабляется и стонет в поцелуй, убирая руки и обнимая ими же Наганохару за шею. наконец вернувшись в отель, ни у кого не возникает вопросов, что же они так долго делали на пляже. что же еще там можно делать? но только они вдвоем знают, зачем они на самом деле найдут время, чтобы еще раз "сходить поплавать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.