ID работы: 14222703

Его голос

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Этот парень со светлыми волосами и светящимися глазами — Цукаса Тенма. Самый яркий человек, которого видела Япония, мечтающий стать звездой мирового масштаба. Этот — Руи Камиширо, друг вышеописанного по переписке. Первый не знал, как тот выглядел, хоть и общались они достаточно долго. Он… Лишь слышал его голос. Такой мягкий-мягкий, с небольшим ехидством. Тенма прямо чувствовал, как он льётся из уст, словно майский мёд. Тот, что самый сладкий. Он не знал его в лицо, не встречался с ним лично. Но он любил его голос. Любил его. Он сам не понял как до этого дошло. Просто влюбился. Влюбился в общение с ним, влюбился в колыбельные, что тот мог петь ему по ночам в звонке, влюбился в его «Горжусь» и «Молодец». Он знал, что живут они в одном городе, что давно могли встретиться. Но Руи не хотел. Цукаса очень долго упрашивал того хотя бы на видеозвонок или просто фотографию.

***

— Руи, ну давай поговорим по видео! Ну пожалуйста, почему ты всё время отказываешься?! Я знаю твой голос настолько хорошо, что могу вычислить его из тысячи таких же! Я хочу увидеть того, кому он принадлежит!!! Ну скинь хотя бы свою фотографию! - Это был не первый раз, когда парень так упрашивал, но всегда всё было тщетно. — Фу-фу, Цукаса-кун, я действительно не хочу, чтобы ты видел меня так рано! - Рано? Они общаются практически год, они встречаются уже как четвёртый месяц. Это ли «Рано»? — Ну Руи! Пожалуйста! Почему ты так не хочешь, чтоб я тебя видел?! Неужто ты какой-то маньяк, специально связавшийся со мной? Ха-ха-ха! - Начал смеяться парень от своих же слов. Молчание — Эй, Руи, ты чего? Я ведь пошутил! Ха-ха! Молчание — Ну прости-прости, никакой ты не маньяк, мне просто действительно интересно! — Извини, Цукаса-кун, я слегка задумался. Я просто… Не очень хотел бы, чтоб ты разочаровался во мне из-за внешнего вида. - Голос явно сменился, в сравнении с прошлой его фразой. Он как будто притих, расстроился. —… —… — Эй, Руи. — Да, Цукаса-кун? — Ты не должен переживать о таком. Я люблю тебя и мне не важно, как ты выглядишь. - Цукаса тоже прозвучал тише прежнего. Молчание — Правда. Я лишь хочу знать тебя чуть лучше. —… Спасибо, моя звезда. - Он звучал так, словно сдерживал слёзы. — Так ты… Действительно не хочешь себя показывать? Я могу подождать ещё, пока ты сам не захочешь. — Твой день рождения. — А? Что «Мой день рождения»? — Твой день рождения. 17 мая. Я позвоню тебе по видеосвязи. В 21:00, ровно. — Что? Правда? — Да. — Руи! Я тебя обожаю, это лучший подарок, что может быть!!!

***

17 мая

17:43

— Цукаса! Сбегай за тортиком пока, за тем, который тебе больше всего нравится, хорошо? - Кричит Саки, сестра светловолосого, с кухни. — Хорошо, скоро буду! - звучит ответ, а за ним хлопок дверью. Парень только, что вернулся домой и не успел пока переодеться. Настроение было на высоте — в школе поздравили, дома утром тоже. Но, на самом деле, это для него были лишь мелочи. Он прекрасно помнил, что главный подарок ждал его не в каком-то определенном месте. Он ждал его в собственном телефоне. Ровно в 21:00. Хотя, честно признаться, ему ещё рано утром передали посылку через Саки, что описала незнакомца-почтальона у двери как: «Парень в чёрной маске и капюшоне на голове». Конечно же, посылка была от Руи. Но, на самом деле, Цукаса её ещё не распаковывал, хоть и таскал весь день с собой. Как только парню сказали о торте, он сразу вспомнил о магазинчике, вдали от его дома. Он был там один единственный раз, по рекомендации «друга». Ему тогда сильно понравился и запомнился один торт. Проблема была лишь. В месте нахождения пекарни. Мало того, что находилась она далеко, так ещё и район так себе. Куча подворотен, а людей практически не бывает.

***

Прошло около часа и вот, Цукаса тут. Он идёт вдоль, кажется, уже давно пустующих домов. На улицах действительно ни души, лишь местами виднеются маленькие продуктовые магазинчики. Выглядит всё это действительно пугающе. Будто здесь был какой-то апокалипсис или геноцид. Он идёт уже достаточно долго, ощущение, что скоро уже покажется та самая пекарня прямо из-за угла. Но он слышит крик. Не вопль, а какую-то ругань. Какой-то парень кричит из-за достаточно подозрительного угла. Он кричит на кого-то. По голосу человек молодой, хоть и явно долго курящий. Цукаса собирался кого-то позвать, но вспомнил где находится и понял, что лучше для начала убедиться, что дело серьёзное. Он, со слегка трясущимися от страха пальцами, прошёл чуть дальше и выглянул из-за угла, стараясь сделать это максимально незаметно. Перед ним предстала картина: парень в чёрной толстовке с капюшоном, закрывающим лицо, и таких же чёрных джинсах прижал к стене дома за горло другого парня с ярко-фиолетовыми волосами, одетого в жёлтую футболку и спортивные чёрные штаны. Первый явно угрожал, в руке был нож. Цукаса сразу осознал куда ввязывается и уже собирался набирать номер полиции и бежать за ближайшей возможной помощью, но стоило ему лишь повернуться, как он услышал голос. — Иди к чёрту, тварь. Голос, что рассказывал ему о прошедшем дне вечерами, голос, что пел те самые колыбельные на ночь, голос, что хвалил его за любое действие. Тот самый голос. Он моментально развернулся обратно, не веря ни ушам, ни глазам. Он не понимал, что сейчас, делать. Он толком и не успел сообразить. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот Руи. Нож воткнулся в живот ему. Он взвыл и скатился по стене. Тот парень тут же скрылся из виду, забежав за угол. Цукаса неверилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерилневерил. Этого не может быть. Нет, никак не может. Он ежесекундно подбежал к сидящему на земле, по щекам катились слёзы. — Руи?! Руи это ведь не ты, да? Я же просто ошибся, да? - Он сел прямо перед ним на колени, взяв его лицо ладонями, — Ну же, скажи что-нибудь! — Цукаса-кун. Я люблю тебя. - Его глаза начали постепенно закрываться всё больше и больше, а голова в руках становилась тяжелее и тяжелее. — Руи! Не смей умирать, ещё и у меня на глазах! - Слёзы лились двумя широкими ручьями. — Прости меня, пожалуйста, не вызывай скорую. Они сюда не приедут. - Глаза окончательно закрылись, хоть пульс ещё и был.

***

Цукаса пытался привести его в сознание и всё же вызвать скорую около часа. Всё было абсолютно тщетно. Со временем пульс и дыхание и вовсе исчезло. Руи стал совсем бледным, оба были запачканы кровью одного. Цукаса лёг парню на колени, смотря прямо лицо. Чуть приподнялся, легко поцеловал его и лёг обратно. Чуда, как в сказке, не произошло. Он не знал, что делать без него. Он лежал, лежал, лежал. Спустя час ему начали раздаваться звонки, кажется, все его потеряли. Но он будто не слышал. Спустя второй, он кажется уже слышал, что звонят, но совершенно не обращал внимание, лишь смотря в лицо любимого. На третий он выключил звук телефона. Ещё пару часов спустя гаджет разрядился. К тому времени Цукаса достал из сумки подарок от того, кто сидел рядом, и начал распаковывать, давая комментарий каждому предмету внутри. Когда он закончил, слёзы совсем перестали течь. Кажется, вода в организме совсем на исходе. Он лёг туда же, где и лежал, предварительно подняв нож с земли, что вытащил до этого из живота Руи. — Руи, ты самый красивый человек, которого я только видел. Зачем только ты мне тогда соврал? Я тебя очень сильно люблю. Мы скоро встретимся.

Нож оказался лезвием в животе влюблённого.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.