ID работы: 14222720

Новогодний танец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 (Конец)

Настройки текста
Примечания:
— Антош... — Начала было она, пытаясь его обнять, как её оттолкнули — Почему ты каждый раз ведёшь себя по-разному? Что с тобой не так? По щеке покатилась одинокая слеза, через пять минут выступление, она в красивом нежно-голубом платье, он тоже нарядился. Это далеко не то идеальное выступление о котором она так мечтала, и в этом виновата только она и её глупая травма... — Тош... Я... Я боюсь открываться при других... Один раз меня ужасно подставили... Я боюсь что и сейчас будет также... — Ответила Катя вытирая слезу, но за ней незамедлительно последовала следующая Он ничего не ответил. Было сложно принять такое поведение, даже травма казалось не была достойным оправданием для такого поведения, а ведь он... Действительно её полюбил. Но такого отношения "здесь - так, а там - сяк" ему совершенно не хотелось. Поэтому... Поэтому так — Почему ты молчишь? — Спросила она подходя ближе, тот промолчал и даже не поднял на неё взгляд, в закулисье прибывал народ — Ответь, Тош... — Для тебя я Антон Петров — Отрешённо произнёс он, раз она хочет держать перед другими своё амплуа то пусть держит, он ей мешать не собирается, здесь как раз люди, пусть увидит как это выглядит со стороны — Хорошо... — Также тихо отозвалась она, вскоре началось выступление, ещё минута и их выход — Надеюсь что у нас всё выйдет хорошо, Антон Петров — Я тоже на это надеюсь, Екатерина Смирнова Вскоре они вышли на сцену, Антон молча и с холодом взял Катю за талию, та тоже не получила никакого трепета как на репетициях. Синхронные, отточенные до идеала движения. Это не было танцем их мечты, всё провалилось к чёртовой матери. Никто из них не хотел танцевать Он перекрутил Катю и наклонил, этого совершенно не было на репетиции, глаза всё такие же холодные, но на лице появилась улыбка. Значит всё не так плохо или он решил в месть над ней поиздеваться? Дальше всё пошло по плану, плавные движения, а дальше поклон. Танец ужаса закончился — Антон, ты так красиво Катю вёл... Может мы с тобой тоже потанцуем?... — С улыбкой произнесла Морозова когда все ушли закулисы Катя не могла слышать продолжение диалога, поэтому пробиваясь через народ выбежала прочь из закулис к выходу, а дальше к раздевалке, где после быстрого напяливания верхней одежды она смылась на улицу. Конечно он ей скажет да, он влюблён в неё по уши и даже больше! — Держись, Катя, не удалась любовь значит не удалась, надо держаться... — Шептала она захлёбываясь в слезах — Песня, да, надо спеть песню... Тихо шмыгнув она улыбнулась, когда папа был рядом это была одна из их любимых песен, до того как мама запретила ей что-либо смотреть по телевизору — Жил да был Брадобрей...— Дрожащим голосом начала она — На земле не найти добрей... Брадобрей стриг и брил зверей, после этой чудной стрижки, кошки были словно мышки, даже глупые мартышки походили на людей! Слёзы хоть и текли по щекам, но настрой из "Всё полностью плохо" вышел "Всё плохо, но не отчаиваемся". Она начала танцевать, просто, глупо и неумело, как чувствовала. Это помогало немного собраться — Это было прошлым летом, в середине января, в тридесятом королевстве, там где нет в помине короля... — Хриплым от слёз и холода слёз продолжала она, а после начала припев сначала, так как дальше слова забыла, но то и не имело особого значения — Это было прошлым летом, в середине января... — Запел сначала тихо, а потом громче голос сзади, обернувшись Катя увидела Антона — В тридесятом королевстве, там где нет в помине короля! Он аккуратно взял её и повёл в танце, уже более неумелом, но зато уютным. Было понятно что всё вроде уладилось, по крайней мере пока они танцуют — У тебя красивый голос, Кать, — Улыбнулся парень и с улыбкой посмотрел в зелёные глаза — Ты... Прости за то что сказал перед выступлением. Я просто не понимал какая ты настоящая, из-за того что ты постоянно менялась... — Это моя вина и мои проблемы, ты тут не причём и лишь показал свои эмоции, это нормально, — Улыбнувшись произнесла девушка — Я хотела сказать... — Я тоже кое-что хочу сказать... Давай одновременно чтобы было по-честному? — Давай. Раз... Два... Три... — Ты мне нравишься! — Одновременно произнесли они и от удивления раскрыли глаза, а после рассмеялись — Значит... Теперь всё хорошо? — Спросил он — Получается так, — Улыбнулась она — Я постараюсь себя преодолеть и стать... Нормальной и перед другими — Я буду рядом чтобы ты не боялась быть собой...— Улыбнулся Антон, а затем обо рассмеялись — Слишком приторно, да? — Угу Они вместе пошли за забор, чтобы довести Катю до дома. В принципе никто никуда не торопился и все всё поняли — Может когда-нибудь ты придёшь ко мне в гости, ты точно полюбишь мою сестрёнку Олю, она очень весёлая — Мечтательно потянул он — Давай только без сентиментальных соплей, ладно? Я конечно тоже тут немного... Много... Милого представляла, но думаю раз мы всё разъяснили то можно и без этого — Усмехнулась Смирнова — Да, пожалуй ты права, — Рассмеялся Петров и оба остановились, они подошли к дому Кати — Получается... Пока? — Получается... Пока, Тоша — Рывком Катя обняла парня, от чего очки Антона съехали на кончик носа. Это были наверно самы тёплые и приятные объятия...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.