ID работы: 14222736

Новый демон в аду

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
14
Balvarita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадание в ад

Настройки текста
15 апреля 1934 год. Все жили спокойно, но что-то тут не чисто, а вот что. Обычная семья, но она занимается зелье варением что по меркам другах очень странно и пугающе. Их стали считать колдунами, но это были просто целители которые делали отвары и ничего больше да колдовать они могли, но не так как думали все, а просто мастерски готовили отворы что все происходило словно это волшебство. И сейчас речь идет об одной семье зелье варов который уже успела прославиться на всю Англию(или Америку поправьте если ошиблась). И семья флинтов была вполне обычной семьей , но только со своими тараканами в голове и у них уже давно есть ребёнок он родился еще в 1934году.Мальчика что рожден в этой семье назвали Лукасом. Он очень красивый, хороший, добрый и заботливый парень что был во всей Англии, а сейчас посмотрим что же происходило за период его жизни. В его пятилетие мальчик стал увлекаться зельеварением что очень сильно удивило его родителей, но они все равно были рады видеть их сына с книгой про варево зелий. Дальше было ещё лучше веть в свои 11 лет он сварил свое первое зелье. И потом его родителей вызвали в пансион где он учился из-за того что он якобы "пьёт запрещенное вещество". Это удивило его родителей, но они сказали что это лишь лечебное зелье(ну или отвар как его раньше называли) , а директору пансиона не понравилось что он носит зелье с собой в учебное заведение (Автор: ой ой ой ой ............ Псих) и тому подобное. Так что он стал аккуратнее, а потом все было хорошо и ничего не случалось. И вот ему уже 19 лет. Парень стал углубленно изучать магию и все что связано с зельями, а для друзей он делал отвары от простуды и другого типа болезни, но в один день всё изменилось. Парень сидел на поляне со своим кроликом по имени Берни. Пока кролик кушал травку , парень собирал травы для пополнения своих запасов. -Ну что ж пора бы и домой пойти как думаешь Берни? *посмотрел на своего кролика спросил Лукас* видимо ты прав пора уже темнеет *взял на руки Берни* пошли домой Берни надеюсь ты хорошо погулял Идя домой парень гладил Берни зная что он это любит и никогда бы не перестал это любить, но парень был неосторожным и допустил то чего он боялся. А именно маньяка который вышел из темного переулка и начал идти за парнем который ничего не подозревал. Лукас услышав шаги за собой ускорил шаг пытаясь уйти как можно скорее страх охватил тело парня и адреналин подскочил что даже думать страшно с ним будет. И вот уже за пару домой от своего Лукас рано обрадовался его схватили за талию прижав к себе. Маньяк- ну куда это ты так спешишь малыш? *ухмыляясь сказал мужчина лет 40* - домой и можно вы меня отпустите? *да парень боялся веть это с ним впервые* Маньяк- ну нетушки малыш ты мне уж очень понравился *залез рукой под кофту парня и начиная щупать грудь* - *ударил его локтем в живот и отбежал от него* что вы себе позволяете!?! *начал идти к себе домой , но услышал что он достал нож* Все произошло быстро когда Лукас оборачивался то ему в живот вонзили нож который попал ему прямо в желудок из рта парня пошла кровь и он упал на землю, а тот мужчина скрылся. Лукас принимал своего кролика к себе думая что только Берни будет с ним до самой смерти от старости, а нет получилось совершенно наоборот. - ну что ж Берни пора прощаться надеюсь ты проживешь хорошую жизнь *в последний раз улыбнувшись сказал парень и закрыл навеки* Так он думал, но через минут пять он открыл глаза и посмотрел на......... КРАСНОЕ небо!? Вот что что а этого он не ожидал. Что произойдёт с ним дальше может он попадет в отель счастья или к какому-то высшему демону/Оверлорду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.