ID работы: 14222775

до блеска

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Just work

Настройки текста
Примечания:
внезапно, наши дела в магазине Колетт сменились. у черноглазого бота повредился и лопнул бак с маслом, вытечев из всего корпуса. наверное будет странно, если нас застанут и увидят в таком виде. потому это надо срочно исправлять. — Лори, как ты так мог.., тут ни тряпок для вычищения, тем более... — младший бот искал меж полок хоть что-то, что могло бы помочь лори — тут одни товары Колетт, мы не можем их брать. это против правил. старший осматривал всё свое тело, пытаясь затычь щели, но масло продолжало идти. он чувствовал как теряет энергию, ведь субстанция было ресурсом для движений и механических работ внутри робота. — эй ларри, вставь новый, я сейчас отключусь. — тот быстро отозвался начиная искать у кейса который им оставил R-T. в нём должно быть. спустя некоторое время Лори пришёл в обычное состояние, но всё ровно был грязен и до ужаса липок, как и весь измазывавшийся Ларри. оба не могли продолжать работу, хотя магазин должен открыться через двадцать минут, они точно не успеют и не могут оставить своё обещание помочь.. несдержанным. в приступе паники, Ларри начинает вылизывать себе руки, запачканные в масле. старший смотрел на него с удивлением. — Ларри, нам нельзя пробовать это, успокойся — он убрал его руки со рта, тот всё ещё очень переживал. — мы не успеем! нам нужно скорее! быстрее! чёрт..— младший ещё раз ужаснулся с вида обтекающего черной жижей Лори — я не управлюсь один! — он прижимает к себе того и вытирает руками корпус, старший понимает все риски, только вот..он знает, что масло ботов плохо влияет на центральную систему. вызывая её помутнение. но Лори не мог не согласиться с действиями «брата», чем быстрее они всё сделают, тем лучше будет для порядка. рисковать разумом Ларри звучит дико, но это единственное, что они могут сейчас. — Ларри, прошу, убери всё масло с меня. младший незамедлительно приступает вылизывать корпус черноглаза, тот послушно ждал окончания. у ботов, неизвестно для каких целей, был достаточно сильный и большой язык. наверное для каких-то неизученных братьями функции, хотя он стал расти у них недавно. проворливый язык ползал и ерзал у щелей тела Лори, это его не смущало..скорее заставляло чувствовать себя странно. сенсоры чувствовали его движения однако, у Ларри стали происходить сбои в системе, масло было горячим и само по себе токсичным. система бота стала выделять жидкость, которое было весьма холодным. на что и обратил внимание Лори. — Лар, что это у тебя? — он придержал голову младшего, у того были очень яркие голубые глаза, его переживание сменилось на бездушность. старший полез в рот ларри, правда трогая субстанцию он так и не понял что это — Ларри? ты видишь меня? — тот стал сомневаться, что идея разрешить Ларри принять именно то решение было правильным. после размышлений, глаза младшего приобрели темный синий оттенок и он стал давить на старшего, прислоняя того к стене кладовой. — эй..ларри, реагируй! — после этой попытки вразумить младшего, его язык стал охватывать всю поверхность корпуса. внезапно он зашёл меж головой и телом Лори, импульс прошёлся сразу же. старший дрогнул и стал отталкивать голову бота-брата, на что младший резко отреагировал и впечатал руки Лори к стене. теперь уже чертовски страшно. длинный отросток заполз внутрь тела, тщательно слизывая все соки которые уже успели вытечь вниз. Лори мычал, чувствуя как что-то мокрое заползало даже в самые узкие полости. сам того не осознавая, Лори двинул голову в сторону, давая тому власть на большее. вот так и сломался счётчик адекватности у голубоглаза, он попробовал нечто новое и совершил неправильное — о да..этот чертов прилив энергии — отголоском проходится в разуме младшего, когда он спустился к талии брата, всё было плотно закрыто, только в этом месте было очень много сенсоров, которые задел младший, заставляя дёргаться. — Ларри, прекращай я чист! — пытаясь подняться из низ корпусов стало лить больше черной жижи, на что яро обратил внимание младший. он заулыбался и наклонился ближе и будто специально тёрся у талии старшего, заставляя того ёрзать на месте, двигая оставшуюся жижу. Лори издавал что-то подобное на протяжное мычание, что на самом деле удивляло Ларри. неужели он так хорошо справляется? — остановись уже.. — его ноги раздвинули в стороны, проходясь по креплению эластичной, резиновой талии. иза того, что она немного рвалась в некоторых местах, Ларри мог проникнуть языком внутрь, тем самым сильно возбудив старшего. — ... — он посмотрел сверху на лори, который был и раздражён и печален одновременно. — Лори, когда тебе установили этот прибор? Лори просто ушел от ответа, прижав ногами его голову чуть ближе, на что Ларри молчал, а после поняв, что может сделать брату ещё лучше и что тот именно этого и ждёт(хоть и пытается скрыть). — если ты будешь участвовать в размножении, давай протестируем твой член? — он хихикнул, обвивая кончик горячего металла перед собой. Лори не хотел отвечать и видеть то, что творит его брат, но это его вина, ему расплачиваться. Ларри смог полностью поглотить член и обхватить его в кольцо языком, материал был пластичным и невероятно удобный для подстраивания в чьё-нибудь..пространство, например как глотка Ларри, полной вязкой жижей и масла. голубоглаз уже знал что это, всё таки у него был точно такой же, он не отказался когда давали список разрешения. интересно, зачем Лори сделал вид, что ему отвратно, хотя сам..хех..ну и странный. улыбаясь с членом во рту, младший дал свободу одной руке Лори и положил её на свою голову, пусть делает, что хочет. старший конечно же шипел, не так он должен был провести свой первый акт, но эта штука реально клёвая! так ещё и глубокая, невероятно теплая от слюны и масла. глотка Ларри — блаженство. Лори прижимал голову младшего до упора, но всё равно чувствовал, как этот засранец дрочил ему языком всю длину. надавливая так, будто хочет поскорее узнать, что может излиться из старшего. из экрана с глазами Лори выходили автоматом сердечки, показывая надпись «Fertilization!» — и наконец, Ларри своего добился получив семя брата. горячую жидкость подобную маслу, наверное это смесь. он приподнялся вылизывая всё, что смогло опасть. старший был в такой ярости, но иза загруженности системы не мог и подняться. приходилось с гневом прижаться к стене, чтобы хоть как то отдалиться от младшего. только вот Ларри потянул его под себя, aккуратно снимая пояс с электрошокером у Лори.

а всё его тело горело паром, но сейчас.. оно хотя бы было чистым, очищенным до блеска.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.