ID работы: 14222820

Polska.exe

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Польша больше не добряк

Настройки текста
Примечания:
Польша шёл домой очень нервным,ведь он жёстко поругался с совсей ЕС,НАТО и другими странами,ведь Польша должен выплатить долги перед странами и он не выплатил долги в последний срок,но он живёт бедно,зарабатывает на уборку туалетов и то другие не платят,а другие мало платят. -Курва,как же всё достала,"плати,плати",а мои "друзья" не защищают,как я должен всё заплатить если меня даже почти не платят?–ругался Польша на весь мир,предя домой он сел на свой серый деванчик и включил телик там показывали новости,ведущий был Германия(ну кто ещё а?).В новостях нечего нового,Китай зоболел,Россия и Украина поругались,Франция съел 80 см багет за минуту.И Польша неожиданно увидел новости про себя,там говорилось про него что он придворщик,лжец,не выплачивает долги и т.д,Польша разозлился ещё сильнее.К Польше который итак уже вся на нервах позвонили в дверь, открыв дверь он увидел США и Мексику. -Здраствуй Польша связись тем что ты не заплатил долги,мы по закону должны конвесковать дом и его задержимое,нам очень тебя жаль–объяснял всё Мексика пока США с злобой смотрел на Польшу,через 5 минут у Польше уже не было дома и других вещей он успел взять собой свой вантуз,телефон и зарядник для телефона.Польша просто не знал что делать,переночевать у других не получиться из за сорры,преходиться ночевать на улице,Польша немного пошакал и сел за кустами и начал рыдать и проклинать весь мир.Выдрев глаза он вместо прозрочную жидкость увидел чёрную жижу,затем он заметил что у него поменялось форма на шарика в форму Рейхугольника,его флаг потемнел,вместо белых превычных глаза были чёрные с кровавоми зрачками и он сумел литать. -Они меня захватывали и унижали,при этому они не получили месть от меня и я это изправлю–сказал демоническим голосом Польша,Ое начал свою охоту на стран,за месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.