ID работы: 14222842

Не позволишь...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда решаешь всё за меня. Что я одену? Выбираешь ты.. Куда я пойду? Выбираешь ты.. С кем мне общаться? Снова выбираешь ты.. Но когда я задаю тебе вопрос "Для чего тебе это? " Ты уходишь от ответа просто переводя разговор на любую тему... Я прекрасно понимаю то что это не здоровые отношения, но я не могу растаться с тобой.. Ты просто не позволишь. Когда я пыталась с тобой расстаться, то ты не умоляла меня остаться. Ты не просила меня не делать этого. Ты просто развернулась и ушла, тем самым оставив меня одну. Как я понимаю, это было наказанием. И тогда я вправду начала задумываться о том, не обидела ли я тебя. Не сделаешь ли ты что-то с собой.. Но. Нет. Ты была в порядке. Когда я спросила почему ты ушла, ты снова уклонилась от ответа и перевела тему на то какой фильм мы посмотрим.. Я снова осталась без ответа на вопрос.. Видимо я навечно буду с тобой. Вечно буду делать так как ты скажешь.. Твои родители считают то что ты идеальна.. По крайней мере так считает твоя мать, но в глазах отца я вижу... Сожаление? Это не имеет смысла, ведь ты мне не поверишь. И при этом снова скажешь то что мне кажется.. Мои родители точно так же считают то что ты идеальна. Они игнорируют мои слова о том что ты всё решаешь за меня.. Но иногда они отвечают на них словами "Она так проявляет свою заботу. " Прошёл год с твоего признания.. Но я отчётливо помню, то что ты сделала с моими друзьями.. Вчера ты сделала мне предложение. Я согласилась, ведь не вижу смысла в том чтобы тебе отказывать.. Возможно ты на это и расчитывала. Как-бы сильно я не хотела бросить тебя, забыть о тебе.. Ты не позволишь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.