ID работы: 14222902

Безумцы должны держаться вместе!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

😼

Настройки текста
Примечания:
парень трет запястья, туманно смотря на них без особого интереса. под глазами синяки, что сильно заметны на бледной коже; прыщи на носу и лбу; грязные запутанные волосы по плечи - он не стригся около года. таким предстаёт перед нами местный изгой - Руи Камиширо. странный чудаковатый подросток, который своими идеями обозлил на себя, как минимум, весь класс. урод! педик! чудак! — ежедневно звучит в сторону Руи, но тот и не думает как-то на это отвечать. его постоянное "место обитания" - крыша школы. там он сидит, смотрит вниз и думает о.. новых изобретениях, идеях и прочем-прочем. Камиширо сидит на краю крыши. что странно - забора, который должен спасать детей от падения, просто нет. Руи отличался своей аккуратностью и учтивостью - точно не упадёт. только если его кто-то не толкнет со всей силы.. благо, одноклассники ещё не настолько его не любят, и толкать его с "обрыва" не станут. не станут же?.. сзади послышались шаги. Камиширо моментально обернулся, в спешке вставая на ноги. сзади стоял парень примерно его возраста - короткие розовые волосы, усталые глаза, бледная кожа. лицо у него было миленькое - чем-то он даже напоминал девушку. Руи бесшумно вздохнул и повернулся к незнакомцу полностью, заправив прядь волос за ухо. —..привет,— сказал розовый, чуть склоняя голову в бок. —ты чего на крыше сидишь? а если упадешь? —не волнуйся, я точно не упаду.— с лёгкой улыбкой ответил "чудак", на что парниша лишь хмыкнул, после чего приподнял уголки губ. —поня-я-ятно.— протянул тот, покачнувшись на каблуках и заведя руки за спину. —ты же Камиширо?— парень кивнул. —рад встрече. я Мизуки Акияма. уголки губ Акиямы поползли вверх. он непринуждённо улыбнулся и протянул руку Руи. —предлагаю дружить. безумцы должны держаться вместе!— с его стороны послышалось хихиканье. Руи так и замер. дружить? с ним? вот уж ничего себе.. он секунду поколебался, после чего пожал руку Мизуки, кивнул и неуверенно на него поглядел. похлопав глазами, Камиширо аккуратно улыбнулся. —так и быть. а почему же ты "безумец"? —по всей видимости, всем не нравится мой милый прелестный образ.— он пожал плечами. —но мне всё равно. главное, что мне нравится! "безумцы" вместе усмехнулись. только если Акияма усмехнулся почти уверенно, то Руи грустно. безумцы должны держаться вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.