ID работы: 14222990

Рабочие будни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аптека, улица, фонарь... Вот это бред. Послушать только! Хочу тебе поведать я совсем чуть-чуть о жизни горькой. Конвейер, грохот, пыль... Набор по случаю не громкий, Осталось лишь добавить нам туда рутинности потёмки. Лопату в руки, водные плесканья, всё ради чистоты, да выгорания. Ведь всё куда сложней обычного на пыль чиханья. Начальству всё равно на грязь, мороз, недомогания, Оно решает нас немного приструнить своим "завоеванием". Сегодня не позволят отдыхать тогда когда нам надо, Повешают для слежки агрегаты и не волнуют их на то затраты. Придёт момент, устроят нам с их помощью осаду, Обрежут премии, зарплаты всём бригадам. Но всё ничто. Лишь пыль в глаза, беспечные угрозы. Куда сложней ходить работать в лютые морозы! Спешишь успеть и тут, и там пока совсем не поздно, А не успеешь получай удар от сменщиц грозных. Они у нас тут местные богини... проворны, как всегда, и горделивы. Поэтому не ной, ничтожный слой ты угольной то пыли, И если вдруг в рабочее время все отметки не умыла, Останься лишний час! Они так смело это предложили. А не согласна если вдруг должна иметь ввиду: Догонят в бане, устроят хаос, да беду... С пеной у рта они внушат твою неправоту. Тут открывается крысиная натура наяву. Они твердят о заявлениях, жалобах, твоих-своих признаниях. Такое чувство будто эти леди у начальника в братаниях. Но ты не смей, быть жертвой данного заклания! Ты и струна, и стержень. Ты не должна тонуть в своих дрожаниях. Всё то пустó! Всё то всего работа, а там невзгод полно. Учти, они галимое болото. Не опускайся к сменщицам на дно. И зафиксируй данное мной слово! Что не смена то одно - Конвейер, грохот, грязь, а ты у этого всего звено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.