ID работы: 14223027

Отстань!

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный Пикчер..

Настройки текста
Примечания:
Главные герои живут с друзьями на поляне. Бутылыч очень хорошо рисовал картины, и Пикчер обычно просил у него советы, но сейчас и приблизиться не мог..

***

Дело совсем не в том, что просто надоело, нет.. Я боюсь рассказывать, но расскажу.. Начались на кануне Рождества у Бутылыча припадки, при котором не мог контролировать своё тело, а после вообще не помнил, что произошло.. В Рождество 2024 года Пикчер и подошёл к парню, чтобы поздравить от лица всех на поляне..

***

-Бутылыч! Поздравляю тебя с Рождеством от лиц всех на поляне! Пойдём, покупаем!-Картиныч весело поздоровался с другим главным героем, но тот нечего не сказал, болтаясь на кровати. Это выглядит примерно так: Бутылыч катается на кровати, словно псих, который не хочет сойти с ума, а рядом весёленький Пикчер, словно это каждый вторник происходит. -Бутылыч, всё хорошо.?-снова промолвил Пикчер -у.. Уйди, п.. По.. Пожалуйста..!-наконец-то хоть что-то ответил Бутылыч Художник осознаёт, что уже поздно.. Припадок начался.. И вот, Бутылыч встаёт с кровати, поднимает охуевшего Пикчера, и кидает прямо в постель, да лезет целоваться. Только Пикчеру не нравится, поэтому "ученик" даёт по животу. Но психованному пофиг на это, он сразу же наклоняется над "жертвой". -ты что делаешь.?!-заорал Пик4еруля -тихо.. Успокойся.. Тебе будет приятно.)- лицо Флакона исказила трясущаяся улыбка- я доставлю удовольствие для тебя.) -ОТСТАНЬ, ЕБА́ННЫЙ ПСИХ!!-рама от картины ударил бутылку ногой прямо в лицо, после попытался выйти, но ему помешали -я хотел лучше..-Йигройшевый изменился в лице, взяв Картиныча за торс, прижав к себе. Парень в шляпе болтался, но не смог вырваться из хватки. Вот, вы думаете, что прийдёт сейчас Клеви, возьмёт нож, порежет бутылку, поцелует Пикчера, и хеппи энд? НЕТ! К сожалению он на первом этаже, где звук во всю, так что их никто не услышит. Бедный Пикчер... Йигройшевый снова кинул Пикчера на кровать, и снова надвис над ним. Парень, что с бантиком, начал гладить по ягодице того, что с шляпой. Картиныч уже не думал, что сможет выбраться.. Бутылыч стянул штаны с "партнёра", после кинул их на пол. Вместе с ними полетели и боксёры, и космическому открылось удачное зрелище. Ну и свои он выбросил. Вот.. Художник заткнул на случай "гостя" своим ртом, хотя во всю Хаусу слышно музыку. В дырку снизу вошёл член, начиная двигаться. Мычание было доношено по всей комнате. Становилось всё приятней, но так же боль побеждает, да и без смазки.. Стоны были громкие. Бутылыч не останавливался, а ускорялся с каждой секундой. Пикчеру было безумно больно в пятой точке. Это плохо.. Пикчер от жуткой боли взялся за кофту художника, чуть ли не царапая спину, но вы поняли, что тому как всегда.. Ну.. Как Нансенсу. Тем ускорялся всё быстрее, толчки были сильнее, стоны громче. Так продолжалось 15 минут. Бутылыч кончил внутрь, после вырубился. Картиныч посмотрел на "партнёра" довольно не счастливым лицом, в глазах так вообще пустота..

***

Пикчер говорил "привет!" Я здоровался в ответ. Но теперь по другому Я здоровался, а он нет..(
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.