ID работы: 14223045

Where is "Home"? (Где находится "Дом?")

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Администрация

Настройки текста
Яркая вспышка света. Джей стоит где-то на крыше, вокруг него полно многоэтажек. Внизу вода. Солнце вот-вот зайдёт за горизонт. Перед ним стоит стоит девушка. Она не состоит из крови и плоти. Она так прекрасна. Жаль нельзя описать словами, то как незнакомка смотрит на него. В её взгляде одновременно можно было увидеть пустоту и нежность. — Джей, я тебя не забуду, — произносить она и тут же растворяется в воздухе. В сердце почему-то сразу же стало пусто. Дрожь. Чувство холода. Парень переборов сильную боль, всё же смог открыть глаза и моментально пожалел об этом. Над ним висела лампа, которая ударила ярким светом по слабому зрению. Через несколько секунд глаза привыкли к новой обстановке и он смог осмотреться. Шатен очнулся в освещенной комнате со светло-голубыми стенами, на кровати под белыми простынями, окруженный медицинским оборудованием, умеренно пищащим в такт биению его сердца. Парень чувствует множество повязок на теле, в том числе на голове. Его жутко клонит в сон, но желание съесть что-нибудь сытное сильнее. А ещё необходимо понять, что это за место, да уж инстинкт самосохранения у него плохо работал. Спустя мгновение он всё же чувствует чью-то теплую руку, лежащую в его ледяной ладони. Чуть присмотревшись, замечает женский силуэт. Шатен прикладывает тонну усилий, чтобы попытаться сесть. Незнакомка моментально обратила на него внимание и аккуратно поправила подушку и уложила обратно. — Джей, не двигайся, для твоего же блага, — её голос показался до мурашек знакомым. — Не волнуйся, здесь ты в безопасности, никто не причинит тебе вреда. Ты сильно ударился головой. Когда тебя нашли, то ты был без сознания. С того момента прошли сутки. Врач сказал, что у тебя не значительное сотрясение. — Что это за место? — чуть хрипя, произнёс Джей, женщина наконец-то выключила противную лампу и теперь парень смог рассмотреть свою собеседницу. Блондинка, волосы у неё завязаны в высокий хвост, в строгом костюме, а ещё на голове красовались солнцезащитные очки. — Почему я ничего не помню, от слова совсем? — Такое бывает, когда падаешь с довольно большой высоты. Временная амнезия, как побочный эффект. Не стоит переживать, скоро это пройдёт. На счёт этого места… Это Управление, а если конкретно, то медицинский отсек, — она дала парню стакан с какой-то странной зелёной жидкостью. — Пей. Это лексир из Диких земель, он за двадцать четыре часа заживляет все раны и травы физического характера. Поэтому уже завтра приступим к тренеровкам и кто знает может быть нам дадут добро на какую-нибудь миссию. На вкус данный напиток был ужасен, горький с привкусом штукатурки и мела с лёгким запахом тухлых яиц. — Стоп, что? Какие тренировки? Какая миссия? — все ещё не понимал Джей. — Я агент Либбер Гордон. Пока мои коллеги будут обрабатывать твой запрос, я и мой муж будем твоими кураторами. Наш босс, он же Управляющий, решил, что из тебя в будующем выйдет хороший сотрудник, возможно, даже какой-нибудь директор. — Чего? Я ведь не на что не подписывался? Что тут вообще происходит? — начал возмущаться шатен. — Что… — Малыш, у тебя выбор не велик, или ты принимаешь наше предложение или тебя посадят в комнату ожидания, она же камера, как преступника на очень долгое время, — женщина, то есть агент Либбер, поправила волосы. — Так…лежи здесь. Я заполню несколько листов по стандарту и тебе принесут еду. Чуть позже я к тебе загляну и объясню, что к чему, обещаю. Не дождавшись его ответа она ушла из комнаты. Как только дверь захлопнулась Либбер смогла вдохнуть. — У-у-у-у-х, — она облокотилась о стену. — Это слишком больно для меня. Из-за угла показался мужчина в чёрном костюме с красным галстуком, он шёл с тележкой, в которой была куча разной еды. Пахла она, конечно, волшебно. — Ну, как всё прошло, милая? — мужчина подошёл ближе и поцеловал блондинку в щёку. — Агент Клифф Гордон, это нарушение устава один точка четыре, — чуть улыбнулась Либбер. — отношения на рабочем месте. — Ой, да брось! Заполню я эти бумажки и штраф тоже оплачу, — мужчина только прижал к себе жену, а затем чмокнул её в лоб, поглаживая волосы. — И, кстати, разрешение на обнимашки я получил два дня назад. Поэтому давай сразу перейдем к делу. Как там наш мальчик? — Как мы и предполагали…он не помнит. Нам это только на руку. Мы сможем присмотреть за ним. Повезло, что Джей не застрял в пространстве после «Слияния,» — блондинка вздохнула, отгоняя от себя лишние мысли. — Мне удалось уговорить босса не стирать ему память, ссылаясь на, то что это может привести к ухудшению его здоровья и способностей. — Удивительно, что это сработало… — Клифф аккуратно поправил жене волосы. — Дело за малым всего-то наладить отношения с нашим ребёнком, не раскрытия всех карт. Идём, я заполнил бумаги, чтобы перенести дела на потом. А теперь выше нос, у нас всё получится…ну, по крайней мере я на это надеюсь. — Так точно, Фринц Донеганн, — чуть улыбнулась Либбер. — Капитан Фринц Донеганн, — настоял мужчина. — Как скажешь, дорогой. Они оба вошли в комнату, предварительно постучав. Личное пространство и так далее. — Привет, меня зовут Клифф Гордон, — мужчина чуть улыбнулся, стараясь не обращать внимание на то, как сильно билось сердце в груди от вида его сына. — И моя главная задача проследить, чтобы больше с тобой подобного не происходило. Кстати, я принёс еду, а то ты, наверняка, проголодался, — он поставил поднос прямо перед Джеем. — Итак, Джей на данный момент ты занимаешь должность младшего агента-стажёра, — Либбер бросила взгляд на Клиффа. — До Слияния Управление существовало как регион в бывшем Мире Безумия. Эта организация функционирует на протяжении многих веков, поскольку очереди в Управление занимают не годы, а целые семьи, насчитывающие несколько поколений, часто наследовали одно и то же место в очереди. — Однако после «Слияния» она стала центральным звеном всей бюрократической деятельности в объединенных мирах, где она со всей серьезностью отнеслась к своей самозваной роли надзирателя над всеми объединенными мирами, — продолжил Клифф, внимательно наблюдая за парнем, подмечая черты его лица. — Недавно в состав Управления вошла группа преданных своему делу жителей всех королевств, известных как «Агенты по управлению», которые усердно следят за тем, чтобы всё и вся в объединённом мире оставалось в порядке и функционировало бесперебойно. — Но я не хочу быть здесь! — К сожалению, это от тебя никак не зависит, — чуть с грустью произнёсла Либбер. — Но я уверена, что работа тебе понравится. Ведь в каком смысле мы спасаем миры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.