ID работы: 14223052

Размышления

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты наваливаешься на меня, крепко держа за талию. Точно останутся синяки, но тебе плевать, впрочем, как и мне. Ты же помнишь, как мы познакомились? Тогда, давным-давно, в Алабасте. Мы встретились в кафе, и ты приказал мне не сопротивляться при аресте. Это было так глупо, не правда, Смокер? В тот же день нам пришлось сразиться. Хотя брось, это было даже не сражение, ведь битва огня против дыма бесполезна, правда? Я начинаю тихо постанывать, когда ты кусаешь мою кожу до кровавых следов. Из-за тебя мне приходиться носить рубашки и свитера, чтобы прикрывать эти засосы. Нет, это не значит, что мне не нравиться, просто будет сложно объяснить Луффи. Может после той стычки я и задумался о своих чувствах к тебе, но быстро бросил эти мысли. Ведь как-никак, я — пират, а ты — дозорный, разве у этих отношений есть шанс на выживание? Я тоже считал что нет. При нашей следующей встрече ты как будто старался не избить меня до состояния нестояния, и я оценил. Может быть, ты тогда тоже что-то почувствовал ко мне? Хотя я сомневался. Я — Ребёнок короля пиратов Гол Д. Роджера, человек с проклятой кровью, я не верил, что кто-то может меня любить. Каждый день я задавался вопросом, а стоило ли мне рождаться? Не будь меня, всё могло быть лучше. Ты растягиваешь меня и я начинаю стонать, держась за твои плечи и царапая их, слыша от тебя тихий смешок. В тот день я не верил, что кто-то мог сказать мне те слова «Я тебя люблю», а ты сказал, и я не мог поверить. Между нами всегда были интересные отношения. «Пиратское отродье» «Сопляк» «Идиот», как ещё ты меня называл? Но несмотря на грубые слова, я слышал через них странную ласку и нежность, и до конца не мог принять это. Несмотря на твой долг дозорного, ты любишь меня, и я ценю это. Я никогда не думал что меня могут так сильно любить как ты, хоть и скрывал это, но я благодарен тебе, Смокер, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.