ID работы: 14223170

Домашка и Энергетики

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт возьми! — Парень нахмурился, делая очередной глоток энергетика. Какая эта банка по счёту — он не знал, он не считал, ему точно не до этого. Ладони тряслись дико, ручка не хотела писать ответ в задачке по физике, а нервы сдавали.       Глазами бегая по очередной задаче, Логан осознал, что не может вникнуть в суть. Из-за этого нервозность возрасла на 150%, руки затряслись пуще прежнего, а ручка упала на стол.       — Чёрт возьми…       Дверь в номер открылась, Митчелл не обратил внимания, так как пытался восстановить дыхание и перестать паниковать на ровном месте.       — Логан, когда ты уже закончишь? Ты бледный, как смерть. — Кендалл выглядел обеспокенным, когда подошел к другу, сидящем на диване.       На кофейном столике скопилось штук шесть банок от кофеиново-тауриновых напитков, на что Найт хмыкнул. Очередную открытую банку в чужой руке парень схватил и утащил в сторону кухонной зоны, затем вылил содержимое жестянки в раковину. Вернулся, забрал мусор, и выкинул уже семь пустых банок.       Логан вздрогнул, когда диван сбоку от него прогнулся. Кендалл сел рядом и заглянул в чужое лицо.       — Логан. Посмотри на меня.       Митчелл послушался и глянул на друга, чувствуя дикое сердцебиение в груди. Понял, что не только энергетики в этом виноваты, это все человек перед ним. Вот почему его трясет, как в припадке. Ну и, все же, энергетики явно были лишними.       — Зачем ты себя так мучаешь?       Логан моргнул. Фраза дошла до его мозга не сразу.       — М-мисс Коллинс дала нам задание, с-срочное задание, которое я делаю в одиночку! Что, если я не успею? Что будет, если не успею?! — Глаза округлились по-безумному. Кендалл вздохнул.       — Во первых, ты можешь попросить о помощи у нас, тебе не нужно делать это в одиночку. Во-вторых, Мисс Коллинс в любой момент может продлить срок сдачи задания, только если объяснить ей ситуацию. Не надо калечить свое здоровье и нервы, Логан.       Найт положил ладони на чужие плечи. Провел вверх-вниз, будто бы пытался согреть, но на самом деле просто не знал, как ещё помочь другу в данной ситуации. Так и откинуться можно, ей Богу. Парень проследил за чужим взглядом и понял, что Митчелл пытался прочитать еще одно задание. Тогда-то Кендалл захлопнул учебник и тетрадку, после чего сдвинул их на край стола.       — А к-как же?..       — Тихо. Никакой домашки сегодня. И энергетики тоже не пей больше. Я посижу с тобой, пока не успокоишься, даже не спорь.       Логан взглянул в чужое лицо и сердце вдруг затрепетало. Стало как будто куда легче, чем было до этого. Просто из-за присутствия Кендалла рядом.       Митчелл, скрывая переполняющие его грудь эмоции, придвинулся к другу ближе и оплел его плечи руками, уткнувшись носом в шею. У Найта сердце пропустило удар и он, немного дернувшись от непривычки и неожиданности, обнял друга в ответ.       Осознал, что, быть может, это станет началом чего-то большего. Отпускать Логана не хотелось вообще, хотелось его успокоить, помочь и ни за что не позволять ему доводить себя до такого состояния снова. Хотелось обнимать его дольше.       Они сидели в этом положении примерно четверть часа. Переплетались руками, ногами, сплетались сильнее и просто были рядом. Они молчали, обсуждать ничего не хотелось, да и смысл? Тишина был уютной, приятной, будто совсем скоро уснешь в теплой кровати, только вместо кровати — объятия.       — Тебе легче?       — Да. Спасибо, Кендалл.       Парень улыбнулся солнечной улыбкой, Логан отплатил ему тем же. Они немного поменяли положение. Больше не находясь в объятиях, Логану вдруг стало холодно в душе. Но этот лёд вмиг растаял, когда Найт оставил поцелуй куда-то в затылок. Митчелл заулыбался еще сильнее.       — Пошли искать ребят у бассейна?       Логан кивнул и встал с места.       Сердце теперь колотилось с адской скоростью совсем по другой причине. Это хорошая причина, он это знал наверняка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.