ID работы: 14223201

Рождество равно к магии

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Новогодняя сладость для меня В Хогвартсе, переполох как и всегда перед праздниками,у каждого были задание,что за что отвечает к празднику,но администратора взяли Гермиону Грейнджер,она разделила работу так ,чтобы каждому хватило работы - Так , факультет Гриффиндор,отвечает за декор,Хагриду нужно помочь выбрать ёлку,тому чтобы вами в лесу ничего не случилось будет с Клыком и Хагридом и выберите, самую лучшую большую ёлку и про остальный декор ,не забывайте, я придумала так ,в этой коробке,есть задание для Гриффиндорца,кто за что отвечает подходит и говорить что ему попалось и я записываю кто за что отвечает,это всё серьозно- Гермиона смахнула волшебной палочкой и перед студентами Хогвартса появилась коробка с заданием, каждый Гриффиндорец подошёл и взял себе по одному задание - Я отвечаю за украшение замка Хогвартса - Гермиона записала задание Невилла - Невилл,ты не будешь один ,у тебя будет помощники с факультатива по одному человеку - парень вздохнул, потому что замок большой и самому украшать это было бы нереально,даже Безголовый Ник бы перевернулся бы в гробу После того как всё Гриффиндорцы разобрали задание и остальные факультативы тож ,разбившись на пары - Драко ,ну и что тебе попало ? - Слизеринец лишь вздохнул и ответил - Готовить сливочное пиво, печенье имбирное - Пенси,тихо засмеялась ,Тео и Блейз придумывали шутку - Тео, Блейз услышу шутку ,не удивляйтесь потом ,почему в печенье окажутся побитые зубы от моего кулака - Шеф повар ,Малфой ,а что вы так напряглись, слышал что девушки люблять поваров- Драко лишь ударил себя рукой по лбу и пошёл по фартуз чтобы не запачкать себя - Надеюсь, помощник будет только один - Малфой,ты что под конец года ,решил сойти с ума ? - Драко поднявши голову увидел Гриффиндорку,которая сидела уже готовая к фартуке,в эмблеме Гриффиндора ,а рядом лежала тетрадь ,в которой она записывала каждого обязанности - Боже мой,Гермиона , рад что ты моя помощница,другого бы я не выдержала ты знаёшь как я "хорошо "общаюсь с людьми - спригнувши со стола - Знаю ,как никто другой,Драко , поэтому решила сама себе задание написать- Драко подошовши ближе к девушке,чтобы прикоснуться к её волоссам - Как звучало , твоё задание? - заметивши бумагу,какая торчит из кармана Драко ,она решила включить хитрость - Звучало так ,помоги любимому с новогодними сладостями или он морально ,кого то уничтожить - каждое слово, девушка проявляла медленно,чтобы Драко переключил полностью внимание на неё и только на неё,она обвела рукой его ногу , знаючи как партнёр любить прикосновение и резко забрала бумажку - Так ,что у нас тут ? - Драко лишь закусил губу от недовольствие ,но ничего не предъявила - Конечно,ты администратор,но могу я порекомендовать,свой вариант? - Гермиона немного удивилась инициативу парня своего - Конечно,что ты предлагаешь? - Драко закативши рукава , пошёл искать что ему нужно - Драко, что ты ищешь,помочь? - блондин невинно потёр затылок - Я если честно,первый раз на кухне,тому не знаю что где что лежит,мне домовые эльфы, всегда готовили , а теперь мне захотелось самому что то приготовить,но забыл что не знаю ,где что лежить - Ты такой милий,когда немного растерянный - улыбнулившись, промовила девушка, наблюдавши как Драко практически всё перерыв и так ничего не нашла Когда Гермиона,достала всё что нужно и услышала хлопок по заднице - Малфой,черт - парень лишь улыбнулся -Шеф повар Малфой что же мы будем готовить, сегодня? - Отдыхай, Грейнджер, сегодня ужин готовить папочка Малфой так что будете лишь смотреть - Рождественский гусь под клюквенным соусом? - И йоркшерский пудинг на десерт-девушка лишь засмеялась - Малфой,давай приготовим что ,я посоветую,нам нужно, всё приготовить,пока не пришли Гарри ,Рон, Джинни,чтобы украсить кухню - Знаёшь что Грейнджер, люблю когда ты руководишь , это заводить- после таких слов, Гермиона чуть не подавилась мандариной, заметивши это Драко ухмыльнулся - Давай фрукты нарежем,ксати а наше Рождество отличается как то от маглов? -задумавши Гермиона ответила -Не сильно ,но тут Рождество более волшебное, я бы сказала - парню было приятно это слышать - Так , Драко я просмотрю к имбирному печенье,а ты пока доделывай напитки -Почему,мы не можем просто наколдовать,еду ? - Гермиона нахмурила брови посмотревши на парня - Потому что дух Рождества не будет Приготовивши,напитки к Рождеству, Гермиона достала запасные леденцы с мира маглов и положила каждому по подарку и без шоколадных Дед морозов бы не обошлось - Так ,подарки, упаковала,еда торт остался ,как украсили зал нужно проверить всё - Гермиона , что это на тебе ?- девушка обернулась к парню и всё руки были в муке и кинулся к своей девушке чтобы обнять - Драко ,стой ты ведь весь в муке, но парень уже её не слышал ,а уже крутил свою любимую девушку в мире - Я уже говорил что когда ты такая серьозная и вся ,ты не просто мило выглядишь,но ещё сексуальная, особенно когда ты нахмурила брови - девушка лишь улыбнулась и немного покраснела и не заметила как они оказались в спальне Гриффиндорцов и её шею целует Слизеринец,а не Гриффиндорец - Драко,стой,а вдруг нас застукают,в такой позе ? - парень лишь улыбнулся -Грейнджер,моя любимая, всё зайнятые к подготовке к Рождеству,так что позволь себе расслабиться- Гермиона, прислушалась к своему парню и притянулась к нему чтобы дотянуться до губ ,а Малфой гладил её оголённую ногу ,потом полеживши девушку на диван, освободивши рубашку,он начал целовать от живота ,до самых губ её, которые давно не были целованые , жаждали поцелуев тянулись к парню,она хотела крикнуть от такой нежности,но закрыла рукой рот себе,чтобы утопится полностью всех ощущение, которые она давно хотела - Гермиона,ты как Новогодняя карамель,тебя все хотят - немного совладавши голосом,она не могла сказать - Я бы хотела ,чтобы меня хотел лишь один человек - Драко лишь был довольный ответом - Драко , позволь мне достать и тебе удовольствие - девушка поменялась с парнями местами, теперь он был внизу и она ним руководила, повторивши движение,своего партнёра,а точнее самое интересное были его эмоции на лице,то какой он весь покраснел - Ты прекрасный, любимый - сказала девушка, добравши до губ парня ,он аккуратно погладил её волосс,не хотел проявлять грубость к ней - Джинни,ты что будешь украшать на кухне ? - спросил Гарри, державши за руку свою девушку,а Рог использовавши моментом,хотел попробовать крем к торту,но получил подзатыльник от сестры - Рон,я не удивленна что Гермиона от тебя ушла,ты бы всех девушек променял бы на еду - Гарри начал смеяться над перепалкой Уизли - Нужно,найти Гермиону ,она не написала кто что делает,кто украшает тарелки например в Рождественский и так далее - Думаю ,она в комнате Гриффиндорцов, может после готовки ,она устала и пошла отдыхать -Гермиона и Драко после отдавшийсь страстно друг к другу,они лежали в обнимку,форма что Гриффиндорцов и Слизеринца лежала на полу как и белье -Гермиона,тебе всё понравилось? -поцеловал девушку в плечо - Ты про что ? - нахмурившись,спросила девушка - Смог ли я доставить тебе удовольствие,то которое ты так жаждала ? - девушка удивлённо посмотрела на парня ,не понимала какой он может быть заботливый - Да ,мой милый карамелька - не успели они поцеловаться,как в дверь постучали - Гермиона ,ты забыла кое что разделить,ты не спишь ? -узнавши голос Джинни ,они с Драко начали быстро одеваться, чтобы их не застукали в таком состояние -Да , Джинии,что я забыла ? -Джинни обратила внимание на маленькую изменённую деталь - Хм,Гермиона , а когда ты успела стать Слизеринкой? -девушка посмотрела на галстук и форму - Чёрт, Малфой - Джинии,Гарри,Рон лишь удивлённо посмотрели на подругу -Ну что,ребята, Рождество равно к магии,да Малфой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.