ID работы: 14223218

За каждым преступлением, всегда следует наказание

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- В качестве твоего наказания я выбрал это. - говорит Фëдор и показывает Элис трость которую держит в руке. - Собираешься избить меня этой тростью? - говорит Элис и ухмыляется - Не мог придумать что-то более экстраординарное? - О нет, я не буду тебя бить. - говорит Фëдор и подходит к девочке. Фëдор толкает Элис и прижимает её к полу животом вниз. Быстрым движением он заламывает руки девочки за спину и закрепляет их наручниками. Он садится на неё сверху и снимает с неё шорты, а затем уже и трусы. - Какого чёрта ты творишь?! - кричит Элис извиваясь и пытаясь столкнуть с себя Фëдора. - Я даю тебе твоё заслуженное наказание. - говорит он и трогает ягодицы Элис чувствуя её ледяную, но нежную кожу - Твоя кожа очень приятна на ощупь. - Хватит трогать мою задницу, ты, демон угашенный! - Увы, не могу, твоë наказание напрямую связано с твоими интимными местами. Фëдор раздвигает анус Элис своими пальцами под крик её протестов и вставляет внутрь кончик трости. Элис громко визжит но пытается сдерживать крики поджимая губы. Фëдор проталкивает трость глубже в анал бедной девочки. По щекам девочки скатываются слëзы. - Ну что, как ощущения? Неужто тебе не нравится своë наказание? - говорит Фëдор саркастическим голосом. - Вытащи э-это... мудак... - Говорит девочка и тихо всхлипывает. Фëдор ничего не отвечает на слова девочки и просто проталкивает трость ещë глубже. - Тебе очень повезло что трость гладкая и не разрывает нежные стеночки твоего ануса. - Говорит Фëдор и сардонически улыбается. Фëдор оставляет трость внутри Элис и переворачивает её на спину. - Знаешь, мне очень нравится картина того как ты сейчас выглядишь. Такая маленькая, жалкая, беспомощная, прям как куколка, а эти слëзы... ты очень красивая когда плачешь... просто настоящее искусство. Ты можешь счесть меня больным человек, но сейчас это не важно. - говорит Фëдор нежным хоть и пугающим голосом. Фëдор растëгивает ширинку штанов и снимает трусы. Штаны и трусы спадают до колен и Элис видит возбуждëнный член Фëдора. - Только попробуй.. - Шипит девочка но не успевает опомниться как член Фëдора уже трëтся об её клитор. - Мразь... Без каких-либо замедлений Фëдор входит внутрь в полную длину, а затем начинает двигаться. Он наблюдает за тем как девственная кровь течëт из влагалища Элис. - Ты грязный и конченный ублюдок... Вытащи свой мерзкий отросток, сукин сын! - говорит девочка громким и еле заметным дрожащим голосом пока тëплые слëзы продолжают скатываться вниз по её щекам. - Клянусь, я убью тебя, чертила мразотная. - Хорошо, я с радостью буду ждать твоей мести. Если у тебя, конечно, хватит на это смелости. - говорит Фëдор и продолжает двигать бëдрами вгоняя свой член чуть глубже в вагину девочки. Через минуту однотипных медленных движений девочка начинает привыкать к темпу. Но приятно всë равно не становится. Движения Фëдора хоть и не причиняли боль, но приносили ужасный дискомфорт. Фëдор проскальзывает своей рукой под талию девочки и приподнимает её. Он хватает другой рукой трость которая всë ещë находится внутри девочки и начинает быстро ею двигать. Он начинает быстрее вбиваться в детское тельце при этом делая резкие движения тростью внутри неё. Слëзы хлынули с новой силой. Девочка громко вскрикивает и вновь поджимает губы. Становится так больно и противно от осознания того что сейчас её имеют в два прохода сразу. Но что же ей остаëтся делать? Только надеяться чтобы это поскорее закончилось. Через две, мучительные для дитя, минуты интенсивных движений Фëдор останавливается. Он быстро достаёт своë достоинство из девочки и кончает на пол. Затем он вытаскивает из неё трость и кидает её куда-то в угол комнаты. - Нравятся последствия своих действий? - насмешливо говорит Фëдор и наклоняется к её лицу. Девочки хмурится и ничего не отвечает Фëдору. Фëдор широко ухмыляется. - Надеюсь ты запомнишь этот урок надолго. - говорит он и снимает наручники с запястьях девочки. Хватка Фëдора ослабляется и девочка мгновенно отталкивает от себя Фëдора. Не смотря на невыносимую боль в бëдрах она быстро встаëт и натягивает на себя трусы и шорты. Даже не взглянув на своего мучителя Элис поворачивается к двери и спешит уйти, но вдруг Фëдор подходит к ней сзади и кладëт руку ей на плечо. Он наклоняется к её уху и шепчет ей : - И запомни, после преступления всегда наступает наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.