ID работы: 14223239

Ежедневный Пророк. Рождественский выпуск

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшие подарки для Темных Лордов

Настройки текста
      Прислужники Темных Лордов должны заботиться об их здоровье, счастье и благополучии. Они могут порадовать их подарками, чтобы у них было хорошее настроение, и они меньше злодействовали. Редакция приготовила список самого подходящего.       1. Зелье бессмертия. Прислужники могут подарить Темному Лорду специально созданное зелье, которое поможет ему сохранить свою бессмертную форму.       2. Орехи Мандрагоры. Этот подарок поможет Темному Лорду укрепить свои магические силы и восстановить энергию.       3. Книга темных заклинаний. Прислужники могут преподнести Темному Лорду книгу с самыми опасными и смертоносными заклинаниями, чтобы он мог расширить свою коллекцию и усилить свою магию.       4. Амулет неуязвимости. Прислужники могут дать Темному Лорду амулет, который защитит его от любых атак и поможет ему стать еще более непобедимым.       5. Редкий магический артефакт. Прислужники могут найти и подарить Темному Лорду редкий артефакт, который придаст ему новые силы и возможности.       6. Магический жезл. Прислужники могут создать или найти магический жезл, который будет служить Темному Лорду верой и правдой, усиливая его магическую мощь.       7. Персональный армейский нож. Прислужники могут подарить Темному Лорду специально изготовленный нож, который будет символизировать его лидерство и власть.       8. Темная роба. Прислужники могут сделать для Темного Лорда особую темную робу, которая будет отражать его статус и величие.       9. Магический кристалл. Прислужники могут найти или создать магический кристалл, который будет усиливать магическую энергию Темного Лорда и помогать ему контролировать своих противников.       10. Личный слуга. Прислужники могут предложить Темному Лорду услуги личного слуги, который будет выполнять все его приказы и желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.